1件~15件 (全 5,393件)次のページへ
  • muku4024さん
  • muku4024さん

5 2022-05-19

苗も元気。梱包も丁寧。とても助かりました。

アジュガ ピンクライトニング 3号ポット苗イングリッシュガーデン グランドカバー ピンク 珍しい 耐寒性 日陰 シェードガーデン カラーリーフ 寄せ植え 花苗 多年草 宿根草

5 2022-05-19

丁寧に梱包されていて安心でした。お花も健康に元気よく咲いてます♪これから暑い日差しになってくるけどそんなにお水かけないといけないわけではなく手入れが
楽で助かっております!秋までお庭をよろしく咲きほこってくれるでしょう!良い買い物が出来ました。

5 2022-05-18

お手頃な紫陽花を探していました。
この時期は、母の日用が多く、お値段も高いものばかりでしが、こちらを見つけて直ぐに注文しました。とても満足しています。

アジサイ コットンキャンディ 3.5号ポット苗 ハイドランジア あじさい 紫陽花
4ポット購入しました。お値段がお安くて驚きましたが、どれもしっかりした茎で、蕾もあり、咲くのが楽しみです。

5 2022-05-18

とても丁寧に梱包されて届きました。また利用したいと思います。

4 2022-05-16

こちらの要望にも 即対応してくださり 安心して購入できました。
ありがとうございました

• lilxbunnyさん
  • lilxbunnyさん

5 2022-05-16

1 2022-05-14

もう少ししっかりした苗を送っていただきたいです。

エキナセア 八重咲き ハニーデュー 3号ポット苗 イングリッシュガーデン 宿根草

• mas9さん
  • mas9さん

5 2022-05-14

配送も迅速で丁寧に梱包されています。
何度も利用したくなるショップです。

5 2022-05-13

良い苗を丁寧に送っていただきありがとうございました。

宿根カスミ草 八重咲き ホワイト 3〜3.5号ポット苗 (カスミソウ)イングリッシュガーデン 花苗 多年草 宿根草 白 切り花 耐寒性

5 2022-05-13

何種類か購入しましたが 梱包もずれないようにしっかりされていて 箱の中に土がバラける事なく届けてもらえました。嬉しかったので届いてすぐに植えました。
今年販売予定の花なのかガイドブックも入っていてわかりやすく また買いたくなりました。

5 2022-05-13

ポット苗は、ダンボール箱の底に固定されていて、きれいな状態で届きました。
同封していただいた「お花カタログ」、写真が美しく、眺めるだけでもハッピーな気持ちです。
本当にありがとうございました!

5 2022-05-12

とても綺麗な色合いで状態も良く大満足です。

ハツユキカズラ 初雪かずら 3号ポット苗カラーリーフ 寄せ植え グランドカバー 寄せ植え 鉢花 花苗 多年草 宿根草

5 2022-05-12

春のご多忙の中、丁寧でたしかな梱包で瑞々しい苗を送ってもらい感激しています。PWの苗を購入したためか、見ているだけで楽しいPWのカタログを同梱していただきました。本当に嬉しい!また購入させてください。

5 2022-05-11

GWと母の日前の注文でしたので、発送まで通常の倍はかかりましたが、いつも通りのしっかりした梱包で良い苗が届きました。お忙しいところ、追加注文も快く対応して下さり感謝いたします。

5 2022-05-11

とってもかわいい苗が届きました!
購入した苗どれも、みんな元気で他ショップでもネットで苗を購入したことがありますが、一番苗が元気できれいでした!
元気な苗なのにお値段もお手頃…
是非また利用させて頂きたいです!

【2個セット】ツルムラサキ 緑茎 3号ポット苗健康野菜 グリーンカーテン 緑のカーテン ベランダ コンテナ
大変元気でみずみずしい苗が届きました! ツルムラサキの他に、お花の苗も同時に購入したのですが、お花の葉っぱがツルムラサキの苗につかないように、さらに新...

1件~15件(全 5,393件)