総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-16

ご丁寧にメッセージカードまで添えて下さり
あたたかい気持ちで商品を受け取りました。
この度はありがとうございました。

5 2021-05-23

注文後の迅速なご連絡・発送たすかります。包装も問題なく、信頼できるショップです。

やちむん 鉢 お茶碗 (小サイズ)沖縄から手作り陶器 赤絵魚紋茶碗 [味わい]
やちむんのご飯茶碗を愛用しています。不注意で割ってしまった茶碗の代わりを探していましたが、いいのが見つかりホッとしています。これで大、中、小と3つ揃い...

2021-05-24
ご評価いただきましてありがとうございます!

5 2021-04-01

とても高級感のあるしっかりとした勢いのあるシーサーです。そえられていたハガキの作家様からのメッセージにシーサー達への愛情を感じました。大事に気持ちを込め作っていただきありがとうございます。
新築の我が家の玄関ドア両脇にシーサー台を設置しました。今日からここに我が家と住まい守ってもらいます!大事に大事にいたしますね。

2021-05-24
お気に召していただけて嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2021-03-10

素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

シーサー 置物 玄関 販売 新築祝い 開店祝い ミニ かわいい 送料無料 金運 仕事運 家運の工芸品の金色のシーサー作家 威嚇シーサー

2021-03-12
この度は作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました。

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

シーサー作家の1点物 置物 玄関 本物のシーサーを知っていますか 置物 玄関 シーサーの置物 工芸品の金運シーサー 沖縄陶器 やちむん 金色ゴールド 風水グッズ 玄関の置物 縁起物 S−7 新築祝[予約販売]

5 2021-01-03

何度かメールでやりとりしました。きちんと答えてくれます。注文商品と一緒にきれいな絵葉書が入っていてそれも嬉しかったです。
梱包もしっかりしてくれます。また何かあればこちらのお店でお買い物したいです。

2021-03-16
この度はありがとうございました!

5 2020-11-22

素敵な作品をありがとうございます。とても満足です。

5 2020-11-22

予想以上に早い完成、お届けでよかったです。梱包もとても丁寧で、手書きのお礼状入りで温かい気持ちになりました。イメージ以上のシーサーで早速玄関に飾らせてもらいました。ありがとうございます。

5 2020-10-19

丁寧な梱包で、破損などなく、無事届き大変満足しております。

シーサー作家の1点物 風水 シーサー 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 [予約販売]やちむん s-3
新居の守神として、玄関に飾らさせていただきました。 到着迄少し待ちましたが、作家様の作られた一点物のシーサー、見れば見るほど愛おしくなります。細かい作...

5 2020-10-01

大変満足です。丁寧な対応感謝しています。

2021-03-16
ありがとうございます!

5 2020-09-26

注文から商品到着までスムーズでした。また機会があれば利用したいです。

石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント
玄関が鬼門方角にあたり、また我が家はT字路の突き当たりという風水的には絶望的な土地に家を建てていた事に最近気づき(汗)、色々調べていたら石敢當を置くとい...

5 2020-09-26

素敵な手紙とともにきました。ありがとうございました。

とっても素敵でした!どんな子がくるんだろってワクワクしながら待ってました。なかなか今は沖縄に行く機会がないので助かりました。 また、違う子もほしいです...

5 2020-09-26

梱包が大変丁寧です。作品を大事にされるスタッフ様だと分かります。可愛いポストカードもありがとうございます。心温まりました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-27

自分の誕生日が近い、ということもあり、購入いたしました。
やさしいです。
ほっこりします。

5 2020-08-15

対応も丁寧で、送られてきたシーサーも綺麗に梱包されていました。シーサーの出来も良いのでオススメできるショップだと思います。