神戸のフラワーギフト GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

注文してから発送、到着、全てが早くスムーズでした。商品も、ラッピングも素敵でした。

5 2020-11-19

お世話になっております。
先ほど、素敵なお花がとどきました!
注文時のメールから始まり、とても感じの良いお店だと思います。
届いた箱を開けるのが楽しみでワクワクしました。思った以上のお品で結婚する娘へのプレゼントとして最適だなと思いました。
また、お店のぞいてみたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2020-11-14

素敵なプリザーブドフラワーで母もとても喜んでいます。
丁寧に作っていただけてる商品ですので、またお願いしようと思っています。

5 2020-11-12

まずお花がとても綺麗で感激しました。
また初め小さいサイズを注文してすぐにサイズ変更をしていただいたのですが、その時対応してくださった方はとても親切でしたし、その後メールもすぐに届いて、対応面でも文句なしでした。ありがとうございました。また是非購入したいと思います。

友人3人で、もう1人の友人へ贈ります。 とっても素敵なお花です。発色も形もとても良いです そして予定日時通りに届けていただけました。 右上の小さめのバラが...

誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 電報 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 女性 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 花 プレゼント 妻 両親 還暦祝い 還暦 父 母 祝電 新築祝い 退職 退職祝い 開店祝い 喜寿 米寿 送料無料 壁掛け 【楽ギフ_

5 2020-10-29

丁寧な対応、迅速な商品発送、もちろん商品の梱包も丁寧にしてあります。
三拍子揃って文句なし。
絶対にまた利用します。

5 2020-10-27

梱包もしっかりされており、早く届きました
ありがとうございます

金婚式にプレゼントしました。 お花もキレイですし、大きさもよかったです。 とっても喜んでいました リビングに飾っています

お祝い 花 還暦 還暦祝い 米寿 喜寿 卒寿 父 母 両親 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 電報 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 女性 ブリザードフラワー ギフト プレゼント 還暦祝い 祝電 新築祝い 退職祝い 開店祝い 送料無料 男性 壁掛け 【楽ギフ_

3 2020-10-26

商品はとても良かったですが、到着したにも関わらず、ずっと配送準備中のままで結婚式に無事届いたか不安でした。

5 2020-10-11

大人向けの素敵な花屋さん。
またお願いしたいです。

プリザーブドフラワー ボックス 電報 結婚式 祝電 プレゼント ギフト 花 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 退職祝い お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 祝電 送料無料 お返し 贈り物

• すみ3733さん
  • すみ3733さん

5 2020-10-10

ラッピングが丁寧で手書きのカードまで添えられており、発送もはやく、誠実な対応でした。

ホワイト・ピーチを両親への結婚記念日の贈り物にしました。可憐でとても素敵で、喜んでいました。ラッピングも丁寧で、発送もはやく、手書きのカードまで入れて...

プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフト 時計 電報 結婚式 祝電 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 古希 米寿 男性 お祝い ブリザードフラワー 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-09-27

傷などもなく、丁寧に包装されていました。

5 2020-09-27

退職祝いの贈り物でお世話になりました。渡す日の数日前とギリギリの注文となりましたが、備考欄に事情を記載したら、回答も発送も早く間に合いました。梱包も丁寧さが感じられ、こちらで購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-23

初めて利用させて戴きました。
注文時から発送まで、ご丁寧なコミュニケーションで、海外からの注文んでも、安心して老人ホームにいる母の誕生日に贈ることができました。本当にありがとうございました。

5 2020-09-22

敏速で丁寧で安心してお取引が出来ました(^_-)-☆ありがとうございました。

プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 退職祝い 敬老の日 花 ギフト プレゼント 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 花 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 還暦祝い お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-09-17

誠意のある連絡を頂きました。こちらの希望にしっかり対応してくださって、とても信頼できるショップだと思いました。又、機会があれば是非利用させていただこうと思っています。

1 2020-09-13

本日 届けてくださると書いていたのにまだ発送されていないとは、残念です。

2020-11-19
GROUNDでは、平日15時、土曜日は11時までのご注文を当日発送させて頂いております。お客様にいただきましたご注文は、あす楽の受付時間を過ぎていましたので最短での発送をさせて頂きました。この度はGROUNDのお花をお選びいただいたにも関わらず
ご希望の配達日にお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文ページには営業「あす楽」対応について記載しておりますが、お客様にはお読みいただく箇所が多く、お気づきになりにくいところもあったかと思います。
今後はお客様により安心してご利用いただけますよう、改善を重ねて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。