神戸のフラワーギフト GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,655 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.17 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
前日に依頼して、博多のホテルに送って貰うという、ちょっと無茶なお願いでしたが、快く引き受けてくださり、本当助かりました。相手方からも、感謝されて大満足です。

5.00
前日、結婚祝いの電報を打つためにサイトを探していて、見つけて思い切って利用させていただきました。 ぎりぎりだったため電話で聞いたところ、15時までに注文...

電報 結婚式 結婚祝い 送料無料 かわいい 結婚祝い ボックス 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 結婚記念日 女性 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 花 妻 両親 還暦 父 母 祝電 新築祝い 退職 退職祝い 喜寿 出産祝い 【楽ギフ_

5.00 2019-08-12

• 配送:5
先日、友人のお店の開店祝いを贈る際には大変お世話になりました。
とても喜んでくれました。
後日実物のお花を見せてもらいましたが、とてもステキで自分のためにもほしくなってしまいました。
電話でも親切に対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまでステキな贈り物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.50 2019-08-05

• 配送:4
ラッピングなどがきれいで安心して頼めます。

4.83 2019-08-02

• 配送:5
遠方の式場への急ぎの配送にも関わらず、大変迅速な手配をしていただき大変助かりました。本当に有難うございました!
商品も素敵なものばかりで迷いました…
プリザーブドフラワーというと、これまで人工的な色付けのイメージがありましたが、こちらのショップのものはニュアンスカラーがとてもキレイですね。印象変わりました!
実物を目にすることが出来ないのが残念なので、自分用にも購入しようかと検討中です。

• AAronさん
  • AAronさん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
メールの対応がとても細やかで親切だったので、とても安心してオーダーできました。

5.00
生花よりもオフィスにはこの方が向いてるかと思い会社設立お祝いに送りました。 送った相手の方には綺麗で手間いらずだと、とても喜ばれました。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ギフト 米寿 還暦 プレゼント 結婚祝い 結婚式 祝電 還暦祝い 花 誕生日 送料無料 結婚記念日 退職祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 プリザーブドフラワー ギフト 壁掛け 米寿 誕生日【楽ギフ_ 結婚祝い】

• ねこるさん
  • ねこるさん

3.17 2019-07-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
以前購入した商品のプリザーブドフラワーが素敵だったので、大切な人に贈る誕生日プレゼントにすることにしました。
還暦祝いのパーティに参加できないのでお詫びの気持ちも兼ねて、間違いのないものをと思いました。
しかし、差出人に入れて頂きたかった夫婦二人の名前が入っておらず、宛名が夫の名前になっていました。住所は合っていたので驚いた相手先の人がヤマトさんに事情を聞き、私にも確認の電話がありました。
大切な人に贈るプレゼントの宛名を間違えないで欲しいです。
相手の名前を間違えたなら、手紙なら一から書き直すレベルです。
お祝いとお詫びのプレゼントでまた謝る事になって、怒り心頭です。
人の気持ちのわからない人が大切なことを担当してらっしゃるのには辟易します。
大切な贈り物にはこちらのお店はオススメできません。自宅に荷を届けていただいた後、大切な人には自分で持っていった方が良いと思います。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
結婚式にサプライズで送りましたが、とても喜んでくれました。
スタッフの方には不明点や変更点を問い合わせたとき、とても丁寧に対応していただきました。
センスの良い品々でいろいろ迷いましたが、こちらの品にして良かったです。
また、誰かにプレゼントをする際には是非こちらのショップを利用したいです。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
細部までの気配りに感謝感謝です。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

プリザーブドフラワー 祝電 電報 結婚式 送料無料 退職祝い プレゼント 女性 花 30代 男性 上司 定年 壁掛け ギフト 結婚祝い 結婚式 祝電 還暦祝い 花 誕生日 送料無料 結婚記念日 ブリザードフラワー 電報 結婚式 結婚祝い【楽ギフ_

5.00 2019-07-14

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文後の確認のメール、発送先を式場に直接届けていただきたかったので、その旨の連絡をした際もきちんと返信があり、安心しました。
発送後の連絡もきちんとあり、ほんとうに丁寧なショップだと思いました。
梱包、商品そのものはわたしは確認できていないのですが、贈った友人がとても喜んでくれていたので星は5つつけます!

5.00
友人の結婚式に贈りました。 喪中のため式の出席をお断りしたのですが、せめて何かお祝いの気持ちを届けたいなぁと思っていたところ、こちらのお花の祝電に出会...

【祝電】電報 結婚式 祝電 おしゃれ ボックス プレゼント ギフト 花 女性 プレゼント プリザーブドフラワー 結婚祝い 花 ブリザードフラワー プレゼント 祝電 電報 結婚式 送料無料【楽ギフ_

4.83 2019-06-23

• 配送:5
豊富で素敵な商品ばかりなのでプレゼントを選ぶのに悩みましたが、相手が喜ぶ姿を思い浮かべながら商品を探すのも大変面白かったです。商品全体のサイズ感は分かったのですが、中身のサイズ感も分かればさらに良い気がします。梱包や配送もしっかりしており、無事に届けてくださり、ありがとうございました。

5.00
母の日プレゼントに購入させていただきました。これまでもプリザーブドフラワーを贈っており、今回はガラスドームの取っ手に使われている星のおしゃれさと花を引...

電報 結婚式 結婚祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 結婚記念日 ガラスドーム 女性 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 花 妻 両親 還暦祝い 還暦 父 母 祝電 新築祝い 退職 退職祝い 開店祝い 喜寿 送料無料 出産祝い 【楽ギフ_

2.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
請求書の手続きが遅れても何の連絡もないのは。。。。どうでしょうかね〜〜〜〜

5.00 2019-05-25

• 配送:5
今回、親戚の米寿のお祝いでブリザードフラワーをこちらで購入させて頂きました。直接問い合わせした際に丁寧に対応して頂いて安心してお買い物できました。対応も早く、また利用したいと思いました。

4.17 2019-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもかわいらしい商品でした、喜んでくれました

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
先方もとても感激してました!

4.83 2019-05-15

• 配送:5
また、機会がありましたら宜しくお願いします