tearsheaven WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-08

いつも素敵な商品をありがとうございます。今回も発送が早く、梱包もとても丁寧で、開封しやすく、大満足です♪今回もとても気に入りました★また利用させてください♪お体に気をつけてお過ごしください。

5 2020-05-02

知り合いの方から教えて頂きました。
丁寧に梱包されて、安心しました。
また、購入したいと思います。
コロナ対策で大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

黒 赤 ブラックビーズ メガネチェーン めがね 眼鏡 ギフト レディース
落ちた色で、軽くて使いやすいです。 友達にもオススメしたいと思います。

4.67 2020-01-07

• 配送:5
親切に対応して頂きありがとうございました。

パープル ステンド 蝶 薔薇イヤリング 紫
注文する時に間違えて発送方法やイヤリングを注文してしまいました。ショップに変更をお願いしたところ迅速に対応して頂きありがとうございました。

パープル ステンド 蝶 薔薇イヤリング 紫

4.50 2019-10-15

• 配送:5
ラスト1だったのでショップレビューのみレビューさせていただきました。
サイズで迷いましたが、届いた実物を見て大満足(*^_^*)
クラフトの箱に入ってメール便で届きましたが、配送中箱の中で動いて商品にキズが付かないようにテープで固定して頂いてて綺麗な状態で受け取ることが出来ました。
ちょっとしたショップさんの細やかな気配りに(*^_^*)ココで購入して良かったです♪♪♪

• 蒼ねさん
  • 蒼ねさん

4.83 2019-08-27

• 配送:5
体質の問題でピアスが開けられないのですが、こちらはかっこいい・綺麗なイヤリングが沢山あり、選んでいる間もとても楽しいです。こういうデザインでイヤリングというのはなかなか見つかりませんし。
メール便ながらちゃんと小さな箱に入っていて、薄紙にきれいに包まれていたのも嬉しい。

【ゴシック】ブルー ガンメタ薔薇 蝶イヤリング
蝶がひらひら揺れてとても綺麗。 軽いから耳の負担にならないし、だからといって安っぽい感じも全然無くとても良いです。

3.67 2019-08-07

• 配送:4
発注後間も無く適切な梱包で無事届きました。

5 2019-06-25

• 配送:5
初めて利用しました。ネコポスが使えて便利でした。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

4.67 2019-04-09

• 配送:5
迅速且つ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

翼 十字架 ウイングクロス イヤリング
子供に頼まれて、お願いしました。実物の方が良く見えると喜んでいました。ありがとうございました。

翼 十字架 ウイングクロス イヤリング

5 2019-02-25

• 配送:5
いつもとっても親切な対応をしてもらっています。感謝です。

【ゴシック系】ブルー ドロップ クリスタル ブラック ブレード チョーカー 青
今回はプレゼントに選びました。このての色のストーンは余りないので貴重ですね!

4 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に適切な梱包で無事納品されました。探していた商品がもともとあまり無いタイプのものなので、その意味では品揃えはよいと思いますが、デザインに傾向があって他に選択肢が無かったという面もありあした。

5 2018-09-10

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとてもスピーディーで良かったです。

【ゴシック】薔薇&ステンド蝶ピアス
購入したけど蝶がとても綺麗で光が当たるといい感じで気に入りました。

5 2018-09-10

• 配送:5

【ゴシックロリータ】薔薇&十字架イヤカフ&ピアス(片耳タイプ)
購入したけど可愛いけどかっこいい感じで気に入りました。

3 2018-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速い対応でした。
本人もとても気に入った様子です。
また注文したいと言ってました。

アンティークゴールド ブラックビーズ 蝶 チェーン イヤーフック 片耳タイプ

4 2018-05-30

• 配送:5
早く届きました。欲しいものが 見つかったら、また
利用したいと 思います。

4.50 2018-03-14

• 配送:5
配送が早くてスタッフさんの対応も良かったです。ただ、ダンボール箱がもう少し小さくても良いと思います。

ゴシックロリータ ミニ 王冠 クラウン ピアス
前回もシルバーピンク注文したのですが、その時は1個しか開けていなかったので、また開けたのを増やしたので、ピンク2個今回は注文しました。ちょっと揺れるのが...

ゴシックロリータ ミニ 王冠 クラウン ピアス

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-08-16
丁寧な梱包で嬉しくなりました。商品も画像以上に素敵でしたが、初めて着けて出掛けた先で片方無くしたようです。( ; ; )片方売って貰えると嬉しい...