総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-19

商品の件でメールで問合せしたのですが、夜遅く営業外で当然明日だと思ってましたが、すぐに返信があり驚きました。それもご丁寧な文面と画像付きでとても分かりやすく、注文後も発送メール等も丁寧です。とても好感の持てるショップです。

【ゴシック】薔薇スワロフスキーグラスコード・めがねチェーン ビーズ パール スワロ シリコン レディース
とても可愛くて素敵です。画像で薔薇が少し大きいのかと思ってましたが、小ぶりでかえって上品な感じです。チェーンも柔らかく眼鏡にも邪魔にならず良いと思いま...

• りお8227さん
  • りお8227さん

4 2021-04-03

可愛らしい商品&スムーズな発送で良かったです!

5 2021-03-28

対応も素早く発送も迅速丁寧で助かりました

5 2021-03-10

商品も品質良くおしゃれな物が多かったのでまた購入したいです。

5 2021-01-24

迅速かつ丁寧に、配送していただきました。ありがとうございました。大切にします。

4 2020-12-24

スチームパンクな商品がもう少しあるといいのですが。
発送は早くて満足しています。

【steampunk】歯車 ギア スチームパンク イヤリング (片耳タイプ)
とても可愛いです。 想像通りにつけることができて満足です。

5 2020-12-07

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2020-11-27

普通郵便にしましたがちゃんと届きました。
梱包もすごく丁寧にして下さってました。
又、何かあればお願いしたいです。

5 2020-11-13

申し分ありません。
丁寧な発送でありがとうございました。

5 2020-11-12

在庫が確定している物のみ販売しているみたい(私が購入した直後在庫なしになった)なので対応も速かったです。
在庫管理がしっかりしている、というのは買い物をするにしても安心できるとても重要な点です。
私好みの素敵なアイテムが揃ったお店なのでまたちょくちょく覗かせていただきます。(◍•ᴗ•◍)

5 2020-09-21

翌日の配送に丁寧な梱包にいい意味で驚きました。
お安く購入できたうえにこの丁寧さ、気持ちよくいいお買い物ができました。

バッグ キー クリップ イニシャル チャーム アクセサリー ギフト かわいい おしゃれ 母 敬老 クーポン 人気 プレゼント
同じ商品のイニシャル違いを自分でずっと使っています。 友達がかわいいと褒めてくれたのでプレゼントに…と思い購入。 自分用に購入をした店舗さんは友達のイニ...

5 2020-08-19

色違いが無いが問い合わせさせていただき、とても丁寧にご対応いただきました。
発送までもとても早かったです。(*^^*)

【樹脂ポスト】ガラスの葡萄 グレープ ピアス
ガラス細工のようで、存在感があって素敵です(≧▽≦)

【樹脂ポスト】ガラスの葡萄 グレープ ピアス

5 2020-08-18

丁寧に包装して送ってくれました。商品も期待どおりで大変気に入りました。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-06-08

いつも素敵な商品をありがとうございます。今回も発送が早く、梱包もとても丁寧で、開封しやすく、大満足です♪今回もとても気に入りました★また利用させてください♪お体に気をつけてお過ごしください。

5 2020-05-02

知り合いの方から教えて頂きました。
丁寧に梱包されて、安心しました。
また、購入したいと思います。
コロナ対策で大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

黒 赤 ブラックビーズ メガネチェーン めがね 眼鏡 ギフト レディース
落ちた色で、軽くて使いやすいです。 友達にもオススメしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-08-16
丁寧な梱包で嬉しくなりました。商品も画像以上に素敵でしたが、初めて着けて出掛けた先で片方無くしたようです。( ; ; )片方売って貰えると嬉しい...