brandshop urukauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-09

丁寧に箱詰め、カタカタ箱の中で動かないようにしてくださり、ありがとうございます。
ヴィトンの長財布、どのSHOPよりも安かったです。
お気に入りから外す事が出来ませんでした。
お手紙も、ありがとうございます。
感謝をこめて、末永く愛用させて頂きますね。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム・アンプラント M80481 ジッピー・ウォレット ラウンドファスナー 長財布 ブラック ベ...
本日指定通り4/9午前中に届きました。 新しく財布を購入するにあたって大安日にしました。いろいろSHOPを覗いてみて、こちらのヴィトンのラウンドファスナーの...

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム・アンプラント M80481 ジッピー・ウォレット ラウンドファスナー 長財布 ブラック ベージュ

5 2021-03-11

大変迅速なご対応で、梱包やお手紙も丁寧でした。何より商品が本当に素敵で状態も良く、大満足しています。大切に使います。気持ちの良い買い物が出来、喜んでいます。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2021-03-01

迅速な発送と丁寧な梱包、なにより手書きのメッセージがとても嬉しかったです。また利用したいと思えるショップ。

5 2021-02-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【在庫1点大特価♪】 マキタ makita 28mm 充電式ハンマドリル HR001GRDXB ブラック 充電器・バッテリ2個 セット品 40Vmax 2.5Ah 無線連動機能付 ワイヤレスユニット ビット別売り

• Haru1178さん
  • Haru1178さん

5 2021-01-13

大変親切に対応してくださいました。
実店舗も構えていらっしゃるようで信頼のおけるお店かと存じます。
また何か機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-12-27

迅速丁寧、商品の梱包も気配りが感じられるとても良いショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-22

梱包も丁寧で、メッセージもそえてあり、信頼できるショップだと感じました。ずっとずっと大切にします。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 S品】【超希少 限定品♪】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン 2020 全米オープン パスファインダー スタンドバッグ キャディバッグ ブラック フードカバー付き ヘッドカバーセットなし

5 2020-10-27

丁寧な包装で迅速に送っていただきありがとうございました。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【希少品】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン 2019 TOKYO GALLERY Coin Ball Marker ピース&パーズ ボールマーカー

5 2020-08-04

ルイヴィトン 長財布 ダミエ アズール N61210 ポルトフォイユ・クレマンス S品(新品同様)
この長財布 N61210が一番気に入ってます。
これが発売されたころから、この財布が気に入ってます。
今使用してるのが汚れと角が欠け始めたので、新品を探したら売ってなく、探したらS品があったので購入しました。
S品でしたので、きれいな状態でした。

• kei062969さん
  • kei062969さん

5 2020-07-24

配送も早く、質問対応も親切でした。
また利用したいです

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD171DGXAB 限定色 オーセンティックブラウン リチウムイオンバッテリ 18V 6.0Ah 楽らく4モード

• もか5625さん
  • もか5625さん

5 2020-06-28

商品も説明の通り 大変満足です

【送料・代引き手数料無料】 【新品同様 S品】 セイコー SEIKO ブライツ BRIGHTZ SAGA197 ソーラー電波時計 フライトエキスパート 腕時計
主人用に購入しました。商品の梱包も大変丁寧に していただ いており、また手書きの メッセージも付いており お店の誠意が伝わってきます。 商品も説明の通り 大...

5 2020-06-18

綺麗に包装されていました。
わざわざ手紙まで同封されていて、とても丁寧なショップ様だなという印象です。細かいですが、テープひとつの貼り方さえも綺麗。きもちがいい取引でした。
同額の買い物をして、手紙が同封されていたのは初めてかも。かなり道具を購入するので、またいい商品があれば利用したいと思います。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD001GDXFY フレッシュイエロー 40Vmax 2.5Ah リチウムイオン バッテリ2個・充電器付き

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2020-06-16

迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• es7-yumiさん
  • es7-yumiさん

5 2020-06-14

丁寧な対応きれいな梱包迅速なサービス
とてもいい気持ちで買い物できました。ありがとうございました。手書きのお手紙も嬉しかったです

丁寧な対応きれいな梱包迅速な対応 どれ一つも不満ありませんでした。 お手紙も添えられて、開けたとき嬉しかったです。ありがとうございました

【送料・代引き手数料無料】 【美品】【中古】 ポンテヴェキオ Ponte Vecchio プリンチペッサe04pp ダイヤモンド リング 0.261ct 0.10ct F VS2 EX Pt999 プラチナ 日本サイズ 約 6号 サイズ直し無料

5 2020-06-12

今回、他のショップいくつかと同時に発注した中で一番早く届きました。梱包も問題無く、良い買い物をさせてもらいました。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD001GRDX ブルー 40Vmax 2.5Ah リチウムイオン バッテリ2個・充電器付き