brandshop urukauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-09

• 配送:5
注文から発送に至るまで、とても素早い対応でした。満足ております。

• 京裕さん
  • 京裕さん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
終始、迅速且つ丁寧な対応をしていただき、大変気持ち良く取引することが出来ました。
配送に関して無理なお願いをしましたが、快く対応していただき、感謝しています。
手書きのメッセージカードにも感動しました!
この度は、どうもありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【超希少品】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン オレンジ グリーンフォーク ツイスティー ローラー ピボットツール
5.00
昔同じ商品を使っていたのですが、コースで紛失して寂しい思いをしていました。 すると同じ商品が見つかり、即購入した次第です。 ローラーはほぼ飾りですが、デ...

4.67 2018-12-03

• 配送:5
入金の確認、発送から配達まで凄く早く感じました。気持ちのよい買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 新品】【在庫1点大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD171DRGX ブルー リチウムイオンバッテリ 18V 6.0Ah 楽らく4モ...
5.00
今使っているインパクトの調子が悪くなって来たので思いきって購入。6AHのバッテリーはもちがいいです。

4.33 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事に商品の方受け取りました!商品のデザインとても気にいっております。SHOP様の丁寧な梱包及び迅速な発送に感謝申し上げます。また購入の際は宜しくお願い致します。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【超希少品】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン 2016 ギャラリー限定 ドッグ サークルT プリントロゴ入り タイトリスト PRO V1X ボールセット 1ダース

• billykaeさん
  • billykaeさん

5.00 2018-11-05

5.00 2018-11-01

• 配送:5
超ご迅速なご対応に感謝!梱包も完ぺきでした。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】 十四代 酒井田柿右衛門 重要無形文化財 錦絵変り 猪口 5客セット 十四代柿右衛門

• vandoraさん
  • vandoraさん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
注文翌日に届きました。ほしい物が「すぐ届く」は嬉しいです。
丁寧で梱包も丁寧すぎ?るくらいです。お手紙まで添えられていました。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5.00 2018-10-17

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5.00
値段は流石に高かったですが、それだけの価値があるヘッドカバーです。サイズはユーティリティ用にしては大きくて、フェアウェイウッド用に使用したい感じです。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【限定品♪】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン 2018 フェスティバル限定 エナメル ブラック ティファニーブルー UT ヘッドカバー ユーティリティ用カバー

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、お品も未使用に近いほど綺麗なお品でした。お安く買えて嬉しく思います。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包でご対応もよく安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2018-08-21

• 配送:5
他のデザインのヴィトンのバッグと迷いましたが、大きさや新品同様での価格など考慮してこちらのお店から購入しました。丁寧な対応とご挨拶のカード等気遣いが嬉しいですね。バッグも使い勝手の良さそうな感じです。ご縁がありましたら又、利用させて下さいね

5.00
大きさや手前についているポケット。斜め掛けやショルダーにもなる使い勝手の良い感じです。ヴィトンのバッグは重いのが難点でしたがこのバッグは軽くて負担にな...

【☆送料無料☆】【代引き手数料無料♪】【新品☆同様】【新作・人気商品♪】 LOUIS VUITTON ルイヴィトン ダミエ サウス・バンク N42230 ショルダーバッグ【船橋 質屋】【楽ギフ_包装】

4.33 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の梱包は丁寧で、出荷も迅速に対応して頂けました。

4.67 2018-06-16

• 配送:5
電話問合せもとても丁寧にご対応くださり、ラッピングも可愛かったので機会があればまた利用したいと思いました。発送も大変迅速でした。ありがとうございました。

4.50 2018-02-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応に助かりました。
今まで使ってたのが壊れて困ってましたが安くて新品の良いのを買うことが出来ました。

5.00
今まで14を使ってましたが締め付けトルクがたらず最後は手で閉めてましたが、18にして作業工程が減ったので助かります。 対応も早く注文から直ぐに品物が届きま...

【送料無料・代引き手数料無料】【未使用 新品】【在庫1点大特価♪】 日立工機 Hitachi Koki コードレスインパクトドライバ WH18DDL2 2LYPK(L) 18V 6.0Ah 防じん 耐水 アグレッシブグリーン【 千葉 質屋 】

• Flyさん
  • Flyさん

4.67 2018-02-11

• 配送:5
梱包もしっかりしており、昨日注文してもう商品が到着しました。手書きのメッセージまで添えられていました。また利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料・代引き手数料無料】【未使用 新品】【在庫1点大特価♪】 日立工機 Hitachi Koki コードレスインパクトドライバ WH36DA 2XP 36V マルチボルト アグレッシブグリーン【 千葉 質屋 】

最も参考にされているレビュー

• ☆KT★さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,083
  • 5.00
  • 2013-12-22
初めて利用しましたがとても迅速なショップさんでした。また利用したいです。