brandshop urukauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• もか5625さん
  • もか5625さん

5 2020-06-28

商品も説明の通り 大変満足です

【送料・代引き手数料無料】 【新品同様 S品】 セイコー SEIKO ブライツ BRIGHTZ SAGA197 ソーラー電波時計 フライトエキスパート 腕時計
主人用に購入しました。商品の梱包も大変丁寧に していただ いており、また手書きの メッセージも付いており お店の誠意が伝わってきます。 商品も説明の通り 大...

5 2020-06-18

綺麗に包装されていました。
わざわざ手紙まで同封されていて、とても丁寧なショップ様だなという印象です。細かいですが、テープひとつの貼り方さえも綺麗。きもちがいい取引でした。
同額の買い物をして、手紙が同封されていたのは初めてかも。かなり道具を購入するので、またいい商品があれば利用したいと思います。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD001GDXFY フレッシュイエロー 40Vmax 2.5Ah リチウムイオン バッテリ2個・充電器付き

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2020-06-16

迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• es7-yumiさん
  • es7-yumiさん

5 2020-06-14

丁寧な対応きれいな梱包迅速なサービス
とてもいい気持ちで買い物できました。ありがとうございました。手書きのお手紙も嬉しかったです

丁寧な対応きれいな梱包迅速な対応 どれ一つも不満ありませんでした。 お手紙も添えられて、開けたとき嬉しかったです。ありがとうございました

【送料・代引き手数料無料】 【美品】【中古】 ポンテヴェキオ Ponte Vecchio プリンチペッサe04pp ダイヤモンド リング 0.261ct 0.10ct F VS2 EX Pt999 プラチナ 日本サイズ 約 6号 サイズ直し無料

5 2020-06-12

今回、他のショップいくつかと同時に発注した中で一番早く届きました。梱包も問題無く、良い買い物をさせてもらいました。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD001GRDX ブルー 40Vmax 2.5Ah リチウムイオン バッテリ2個・充電器付き

• あち3さん
  • あち3さん

5 2020-05-14

全てにおいて美しかったです。商品も、お取引も、手書きのメッセージも、そこの文字も、梱包も、段ボールも、ガムテープの張り方も、セロテープの端が掴みやすく折り返してあり。とても気持ちがこもっていました。まだまだ書きたらない位です。なにもかも素敵なお店です。どうか変わらないで下さい。頂いたメッセージカードは大切に保存しますね。どうもありがとうございました。またお世話になります。

5 2020-04-27

未使用品を大変お安く買わせて頂きました。発送も10店同時に注文した中でも一番早かったです。とても良い店舗です。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【在庫1点大特価♪】 HiKOKI 工機ホールディングス 電動工具用 集じん機 RP80YB 3P可倒式プラグ付
この機種は、最も小型ですがパワーがあること、3P可倒式プラグであること、連動コンセント(他機種にない)があること、パワーの切替が3段階(他機種にはない)...

5 2020-04-25

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【送料無料・代引き手数料無料】【未使用 S品】【激レア品♪】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン 2015 CCK KOREA 限定 Tiger タイガー 虎 マレット型 パター用 ヘッドカバー

5 2020-04-25

早い対応で、すぐに届きました。
とてもよい商品を買わせて頂きました。

5 2020-03-27

希望商品がとても安く手に入りました。商品もとても良い状態でした。安心して購入出来ました。スタッフの方の手書きメッセージもありがとうございました。

良く行く同伴者と同じスコッティキャメロンのパターカバーだったのでよく間違えました。今回購入したので間違わずに済みます。商品は想像してた物以上でした。満...

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 S品】 【カスタムショップ限定】 SCOTTY CAMERON スコッティキャメロン ジャンクヤードドッグ パター用 ヘッドカバー ミッドマレット型 パターカバー

5 2020-03-26

予定通り佐川急便にて配送されました。
丁寧なコンポまた優しい手書きの挨拶分などきめ細かい心遣い
有難うございました。
商品はすごく気に入っています。現在キャメロンパター4本使用していますので
あと標準サイズのカバーも購入予定です。これでメンバーとは被らないで済みそうです。
これからもキャメロンカバーの出品期待しております。

発送対応も良く商品購入のお礼状が手書きで非常に良かったです。 お客様の心を掴む良い対応です。 個人的にはまだ別にスコッティキャメロンパターを4本あり又別...

• EOS-RSさん
  • EOS-RSさん

5 2020-01-26

• 配送:5
予算4万で購入できないかと、長い間色々な所を探していました。
お陰で40,800円で購入でき助かっています。
マキタのラチェットドライバー、オプションのラチェットレンチと1/4アンビルが破格で販売するときは是非、連絡を頂けると嬉しいです。

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD171DRGX ブルー リチウムイオンバッテリ 18V 6.0Ah 楽らく4...
主にスキーのビンディング調整・取り付けに使うために購入しました。 軽くて使いやすいです。 ケースは蓋のロックを忘れてもケースを持つことでハンドルの仕掛け...

【送料・代引き手数料無料】 【未使用 新品】 【数量限定大特価♪】 マキタ makita 充電式インパクトドライバ TD171DRGX ブルー リチウムイオンバッテリ 18V 6.0Ah 楽らく4モード

5 2019-09-13

• 配送:5
本当は48万円の柿右衛門を買うか迷ってましたら、売り切れてしまい、どちらを購入するか迷っていたこちらを購入しました。とても繊細で華やかで気に入ってます。
お手紙付けてくださりありがとうございます。大切にします。

【送料・代引き手数料無料】【未使用 S品】 十四代 酒井田柿右衛門 重要無形文化財 錦竹虎文 額皿 十四代柿右衛門

5 2019-08-31

• 配送:5
ここが一番安かったのが購入の決め手でした。
発送も早く大変満足しております。
梱包も丁寧で良かったです。

• z750rs1221さん
  • z750rs1221さん

5 2019-08-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。