インテリアショップシードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
クッションカバーを注文しました。
注文から3日目にポストに投函されていました。
梱包も普通にきちんとされていました。
満足の出来るお買い物でした。

4.50 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
面倒なお願いを聞いて頂きありがとうございました。また機会がありましまら是非利用させて頂きます。

2019-06-20
レビューありがとうございました。
小さなお店ですので、何かと不手際などあるかとは思いますが、
できる限りお客様のご要望にはお応えしたいと思っております。
ご利用時には遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
レースのカーテンがフリルの位置が右と左で違っていた為返品交換のお問い合わせをさせて頂きましたが
素早い対応で返品交換もスムーズに出来ました。
お店のスタッフの対応には感謝しております。
本当にありがとうございました。
また利用したいショップになりました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。商品も良かったです。

カーテン タッセル マグネット 彩を添える ボンボン カーテンタッセル 【 1個 】(全10色) [おしゃれ かわいい かっこいい 可愛い シンプル 磁石 模様替え 北欧 あす楽]

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で発送
梱包も丁寧、簡素にしてあり良かったです。

2019-03-14
レビューありがとうございます。
心ばかりですがクーポンを発行させていただきました。
メールにて送信させていただいておりますので、ご確認くださいませ。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
火曜午後注文、水曜発送、木曜に届きました。

5.00
お友達の家にあって素敵だったので購入しました。 アイボリーのカーテンと、白と青のカーテンにゴールドのタッセルを合わせました。 ゴールドは金色というよりは...

2019-03-09
レビューありがとうございます。
心ばかりですがクーポンを発行させていただきました。

3.00 2019-02-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レースカーテンなど雰囲気等揃えたいと思っていても種類が無さすぎてなかなか選べない。
なかなか楽天セールで覗いても乗っからないし、クッションカバーのみとかでもネコポスとかに対応してもらえず配送料金がかなり嵩むので購入のタイミングに悩む。
包装はしっかりした専用のビニルに一枚ずつ入っていたので不満はなし。
決算が面倒でいちいち購入者情報を書き換えないといけない。
安全性を配慮しているのだろうが他のショップのような利便性にかけるのでそれも購入のタイミングを逃していた理由に挙げられる。

2019-03-04
レビューありがとうございます。
送料につきまして、小物類をご購入のお客様には、ご負担になっていると思います。
メール便など以前は対応しておりましたが、配送業者の規定品以外の配送品となる事、
注文時、お届け時の多数のトラブル発生などのため、残念ながら取りやめる事となりました。
早く、確実にお客様にお届けできる事を優先させていただきたく、
この様な選択となりました事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。
レースに関しては、今後増やしていく予定でございます。
楽天セールやマラソン、店舗独自のセール企画など定期的に開催しておりましたが、
お客様のご希望の商品が、対象から外れている場合が多かったのかもしれません。
検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
よろしくお願いいたします。

4.17 2018-11-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またもう一つ注文させて頂きます。

• 0967さん
  • 0967さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速・丁寧な対応にとても好感が持てました。
商品も探しやすく、すぐ購入まで行けたのが良かったです。
メールの内容も非常に分かりやすく、スタッフの方の人柄が想像できる好感度の高いショップさんです。

5.00
姪っ子へのプレゼントとして購入しました。 ありそうでなかったカラーボックスの目隠しカーテンです。 部屋の中が華やかになるので、とても気に入ってくれました...

【 カラーボックス 目隠しカーテン 45×85cm(1枚入り) 】 リラックマ コリラックマ (リラックマがいっぱい) 3級遮光 [san-x サンエックスキャラクター かわいい ふんわり 三級遮光 子供 おしゃれ 簡単] あす楽

2018-09-14
レビューありがとうございます。
まだまだ改善すべき点が多々ありますので、
問題点などお気づきの点がございましたら
是非お知らせ頂けると幸いです。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
くまくまキャンディのキティちゃんや可愛い柄のカーテンがあって また購入したいです。

【 100×185cm(4枚組) 】サンリオ ハローキティ(くまくまキャンディ)3級 遮光カーテン と ミラーレース カーテン 4枚セット [ キャラクター 大人 かわいい 子供 掃き出し窓 大窓] あす楽

2018-08-06
レビューありがとうございます。
これからも、キティちゃんを始め、当店限定販売のキャラクターカーテンなど販売していきます。
是非またご来店くださいませ。
お待ち申し上げます。

4.67 2018-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早く発送して頂けました。姪っ子に頼まれていたのを すっかり忘れていたので助かりました。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も配送も良かったです。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることが出来ました。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
キティレースカーテンを購入しました。キティの顔に目立つほつれがあったことを伝えたら、当日に返送用封筒付で同商品を出荷していただきました。メールの返信も営業時間より早く返信いただき対応の速さに驚きました。また利用したいと思えるお店です。ありがとうございました

4.67 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易包装で大変満足しています。ゴミが少ないのは良いです。

【 100×135cm(4枚組) 】 コリラックマ (リラックマがいっぱい) 3級 遮光カーテン と ミラーレース カーテン 4枚セット [san-x サンエックスキャラクター かわいい ふんわり 子供 腰窓 出窓 小窓] あす楽