i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,825 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.33 2018-01-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
親切丁寧にこちらの要望に添えるようにといろいろご提案いただき、おかげ様で満足いくものが作れました。ありがとうございました。

5.00
フランクリンのバインダーは無骨さが拭えない部分がありますが、自分好みにカスタマイズしたバインダーが作れます。フランクリンのものは10年使えましたが、こち...

【ベルト付き】システム手帳 【変形型 バイブルサイズ】【栃木オイルレザー】 / 本革 システム手帳 バイブル 革 / バイブル 聖書 フランクリンプランナー コンパクトサイズ 6穴 バインダー / 日本製 手作り / おしゃれ / 名入れ 可能 / 送料無料 / 手帳 2018

5.00 2017-12-27

• 配送:5
サイズなど確認しておきたいことがあり、メールで問い合わせましたら、大変、親切で丁寧なお返事をくださいました。
質問に答えて頂いただけでなく、その後に在庫や年内出荷のオーダー締め切りまでお知らせくださいました。
とても気持ちいいお買い物が出来ました。

5.00
普段、ワイシャツのポケットにボールペンを差しているので、インク汚れ予防になるかと購入しました。 ほとんどのワイシャツのポケットに入りました。 イメージ写...

白衣の胸ポケット用 ペンケース 革 【栃木オイルレザー】 / 本革ペンケース レザー / ペンホルダー ペン挿し ペン入れ ペン収納 胸ポケットペンケース / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス メンズ ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料 / 2ei

4.83 2017-12-24

• 配送:5
初めて利用しました。21日に注文して23日に届きました。クリスマスに間に合って良かったです、ありがとうございました。

4.00
主人へのクリスマスプレゼントにブラウンを選びました。きちんとした箱に入れられ、一緒に注文したプレゼント用ラッピングで届きました。素材、色合いも良く、お...

本革 ネックストラップ 【安全装置付き】 / レザー ネックストラップ / モバイルストラップ スマホ?用ストラップ / 日本製 手作り / 高級 ヌメ革 フルタンニン 栃木レザー / おしゃれ かわいい モダン ビジネス用 ギフト 贈り物 / 2ei

• estorさん
  • estorさん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
オーダー前の問い合わせも到着後も丁寧に対応していただきました。商品レビューをきちんと確認されて、ご連絡いただき、とてもありがたく思っております。オーダーして作っていただいた手帳カバーは、長く大事に使っていきたいと思っておりますが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

◆◆カラー変更カスタマイズ【ヴァリアスカラー専用】◆◆
5.00
【表面ターコイズ、内面オレンジ、裏地グリーン、ステッチ指定なし】でお願いしました。単色の方が落ち着いた感じになるかな?くどいかな?など悩みましたが、せ...

◆◆カラー変更カスタマイズ【ヴァリアスカラー専用】◆◆

5.00 2017-12-17

• 配送:5
最初、別の革を考えていたので、そちらのサンプルを送ってもらいました。その際の質問にもキチンと答えていただき、栃木オイルレザーに変更しましたが、安心して購入することができました。とてもいい買い物ができました。

カバー類の名入れ【手帳カバー等のカバー類専用】(i-storyの商品限定)
5.00
シルバーの字を入れてもらいましたが、茶色によく映えます。とても感じがよく、期待通りでした。

4.83 2017-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
カスタマイズオーダーでしたが、思っていたより早く届きました。また梱包も丁寧だったので、購入して良かったです。

4.83 2017-12-02

• 配送:5
受注生産なので日にちはかかりましたが、予定通りに対応いただき梱包も丁寧だったので、とても気持ち良く取引きする事が出来ました。
欲を言えば受付メッセージの際に定型の返信ではなく、名入れの備考欄に対して了承されたのかそうでないのか、メッセージがあると良かったなと思ったので応対だけ☆4にさせていただきます。
その他は丁寧な対応をしていただいたので、また機会があればリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• MQEENさん
  • MQEENさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
丁寧な梱包状態で安心しました。大事に使わせていただきます。

5.00
本革ですので、丈夫そうで経年変化も楽しめそうです。外側、内側、縫い糸のカラーも選択出来るのでオリジナル仕様に出来るのも魅力的ど購入しました。届いたばか...

【へり返しタイプ】iPhoneX ケース 革 手帳 / iPhone8 iPhone7 ケース 本革 / カスタム オーダー 国産 ハンドメイド / 栃木レザー / 手帳型 ブック iPhone10ケース iPhone x 10 ケース カバー アイフォン テン アイフォーン レザー ヌメ革 名入れ 左利き 右利き/初売り

5.00 2017-11-29

• 配送:5
写真を入れたく探していたものが見つかって良かったです。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
購入から配送までの時間も短く、品質についてもまったく問題ありませんでした。

• bayashinさん
  • bayashinさん

5.00 2017-11-24

• 配送:5
褒めすぎか・・・とも思いますが、わかりやすく案内されていてとても助かりました。

5.00
画面で見るより仕上がり色艶共大満足! 余計なでっぱりなど無くポケットに入れるときにもストレスなく収まります。

【オールレザー 手帳型】iPhone8 Plus ケース 本革 手帳型 iPhone7 Plus ケース レザー カバー / iPhone7 Plus iPhone6s Plus に対応 / 名入れ ベルト追加等 カスタム 対応 / 左利き 右利き / アイフォン8プラスに対応 / 栃木オイルレザー/おしゃれ/初売り

• xmaru9829さん
  • xmaru9829さん

4.17 2017-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
思ったより早く来たので、良かったです。
出来れば、コンビニ受け取りが出来た方が良いです。

4.00
プライベート用で購入。 革の質感やポケットに収まるサイズで、長く使えそうで楽しみです。 日本製で、良い買い物が出来ました。

本革 定番 二つ折り財布 【小銭入れ付き】【栃木オイルレザー】/ レザー ウォレット 財布 2つ折り コインケース / 日本製 手作り / 高級 ヌメ革 フルタンニン 栃木レザー / おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

• kota0418さん
  • kota0418さん

4.33 2017-11-20

• 配送:4
注文してからショップからメールが来なかったので、本当に注文に
なったか不安になり、問い合わせました。
すぐお返事は頂きましたが、注文してから、すぐ確認メールを
頂けると不安もなく何日かかるとわかると安心して待っていられます。

4.00
短いと出し入れに大変だと思い10センチ長くお願いしました。 何度かお財布を無くしその都度出てきましたが、今度落としたら 多分出てこないんじゃないかなと思...

【Lサイズ】ウォレットチェーン 付きウォレットカード【本革 チェーン40cm】 / ウォレットチェーン 革 / ウォレットチェーン レザー / 日本製 手作り / 皮 / 紛失防止 盗難防止 おしゃれ シンプル ビジネス用 ブランド ギフト 贈り物 / 送料無料【2ei】

4.17 2017-11-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
良くも悪くも職人なのです。モノはいい。価格も良心的。ただ最後の詰めが甘い。実装して体感したり、耐久試験はしてないだろうな。付けて持った感じがなんとなく野暮。

4.00
表面レンガカラーにして裏面はブラック。ステッチはオレンジ。Dカンをプラスした自分マインドのセミオリジナル。満足できる1品です。残念なのは、革質が硬くて...

【切り目タイプ】iPhoneX ケース 革 手帳 / iPhone8 ケース 本革 / iPhone7 ケース 本革 / 栃木レザー / カスタム オーダー対応 国産 ハンドメイド / 手帳型 ブック iPhone x 10 テン カバー アイフォン アイフォーン 高級 名入れ 左利き 右利き ギフト シンプル/

5.00 2017-11-18

• 配送:5
スムーズで丁寧なご対応に感謝致します。
梱包もしっかりしており、安心して利用出来ました。
信頼出来るショップさんです。

5.00
普段からスケジュールがとても多く、ビジネス用に大きめを探していた際こちらに辿り着きました。 本革で日本製、名入れ別料金ですがして頂けるとの事で初購入し...

【ベルト付き】システム手帳 A5 サイズ 【ブライドルレザー&素ヌメ革】 / 本革 システム手帳 A5 革 / システム手帳 A5 6穴 / システム手帳 a5 名入れ / バインダー / 日本製 手作り / おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料 / 手帳 2018