1件~15件 (全 5,042件)次のページへ

5 2024-03-18

配送案内が、丁寧で安心できて良かったです。
また良い品物があったら、購入します。

5 2024-03-17

ショップ様のファンになり日々 HPのスタジオMコーナーを眺めるのが日課になりました。今回も驚くほどのご丁寧な梱包。複数お品物を注文させていただきましたが、まるでパズルを はめ込むように無駄のない、隙間のない、それでいて開封しやすい梱包でした。ご担当者様のお品物への愛情が伝わってきました。とにかくULU-HAWAII様で ご注文をお考えの方、ワレモノを通販で購入することを ためらっていらっしゃる方がおりましたら、ULU-HAWAII様で是非ご購入なさってみてください。全くご心配はありません。清潔感あふれる商品とショップ様、ご担当者様の想いがお手元に届きます。自宅近所にスタジオMの商品を取り扱っていらっしゃるショップ様があり そちらでも購入可能なのですが、『ULU-Hawaii 様で購入したい』と思わせてくれるご対応です。とにかく一度 梱包を目にしていただきたいです。

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器chanter 290plate シャンテ 290プレート【ギフト】【ナチュラル】【内祝い】【結婚祝い】【シャンテ】【大皿】【スタジオエム 食器...
おひとり様を大切にしている我が家。そのため食卓には 家族4人 各々にメインディッシュを用意しています。こちらのお皿は 各々のランチョンマットにメインディッ...

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器chanter 290plate シャンテ 290プレート【ギフト】【ナチュラル】【内祝い】【結婚祝い】【シャンテ】【大皿】【スタジオエム 食器】

5 2024-03-10

すぐに届きました。丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

5 2024-03-08

割れないよう、しっかり梱包して届けていただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

サイズ交換(商品到着後1週間以内)にも丁寧に対応してくださり、自分の指のサイズにピッタリのリングを購入することができました。商品の梱包と迅速かつ丁寧で良いショップさんだと思います。

ハワイアンジュエリー リング シルバーリング 指輪Silver Ringプルメリアスクロール・シルバーring-9ハワイアンジュエリーリング
繊細な彫刻がキラキラと煌めいて、とても素敵だったので 同じリングを2本重ね付けしたくてリピートしました。もちろん1本でも素敵なリング。着け心地もスムース...

5 2024-02-24

注文した翌日に届きました。とてもスピーディーでまた梱包もしっかりとされていてとても良いショップだと思いました 機会があれば又利用したいと思います

5 2024-02-24

この度は迅速丁寧な梱包と発送をありがとうございました。素敵なリングに巡り合わせてくれたULU-HAWAIIさんに感謝です。これから毎日、大切に身に付けさせていただきます。ありがとうございます。

ハワイアンジュエリーの美しさに魅せられ、色々なショップさんのリングを見ては悩みながら、ULU-HAWIIさんのリングに辿り着きました。 他のショップさんでは、掲...

5 2024-02-22

発送も早く梱包も綺麗だし丁寧でした。家に入れるのも躊躇するダンボールがある中、ダンボールもとても綺麗でした。安心のできるショップさまです。

• サビ7490さん
  • サビ7490さん

5 2024-02-18

迅速にとても丁寧に梱包されて届きました。信頼出来るお店だと感じました。

5 2024-02-15

注文から発送まで 素早い対応ありがとうございます。
小さなボトルだけど、しっかり梱包されてて、破損なく届きました。
またよろしくお願いします。

【キャンディブロッソム】【BLOSSOM】ネイルオイル(キューティクルオイル)全6種類 Hawaii ハワイ雑貨 ハワイアン ハワイアン雑貨 【ハワイアン♪雑貨】【ハワイ Hawaii】
とても素敵で可愛いネイルオイルが届きました。 香りは私の大好きなお花ハイビスカスをチョイス。 程よい甘さの香りで、強過ぎず、とても気に入ってます。 日々...

5 2024-02-14

いつも利用させていただいております。
発送が早くて助かっています。

STUDIO M スタジオエム 小皿 取り分け皿 取皿一花 小皿 プレゼント ギフト 結婚祝い
お刺身の醤油、餃子のタレ、キムチ、お漬物等に使う予定です。薄くて軽く、洗いやすいのです。 画像は、いちご大福を盛り付けています。和菓子や小さめのケーキ...

5 2024-02-13

迅速な対応、発送も早く梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2024-02-09

ショップ様のファンになり3度目のお買い物。ショップ様からいただく注文確認メールですが、楽天市場の他のショップ様はテンプレートを貼り付けた文面ばかりですが リピート注文だったためか 今回は個別の文面になっていました。ご担当者さまの優しいお人柄が伝わってきて感激してしまいました。梱包は毎回 安心して到着をお待ちできる 素晴らしい梱包。丁寧で清潔感あふれる状態です。ますますショップ様のファンになりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-08

こちらのショップさん時々購入させて頂いております。
安心して購入させて頂けるショップさんですよ。

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器perendreプランドル カップ ソーサーセット【カフェ】【ギフト】【ナチュラル】【内祝い】【カップ ソーサー】】【スタジオm】【シャビー】【スタジオエム 食器】

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-08

雪の影響で到着が少し遅れたのですが、丁寧な梱包で商品に傷一つ無く、完璧でした。大変満足しています。この度はありがとうございました!

夫の車用にベリービスケットを購入。落ち着いた色で可愛いし、使い勝手も良く、日本製で、大変満足しています。また購入します!

【HAWAIIAN 】【ハワイアン 雑貨】バスケット/マハロバスケット/全13色MAHALO BASKET(マハロバスケット)【あす楽】ハワイアン雑貨/MAHALOバスケット/マハロ バスケット/エコバッグ/レジカゴ/かご/Hawaii