1件~15件 (全 3,390件)次のページへ

5 2022-01-20

商品が届き夫婦で早速確認したところ、とても丁寧な仕上がりで、高級感があり、良いものを購入できたと二人で喜びました。デザインの連絡も丁寧で、対応も良かったです。新居に飾るのが楽しみです。

4 2022-01-20

対応も素早く完成から配送も早くよかったです!

5 2022-01-19

デザインも2パターン迅速に対応していただき、納期より早い発送でとにかく助かりました。

• けいko.さん
  • けいko.さん

5 2022-01-18

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

取り付け方をしっかり確認して無事に設置できました。 新築ではなく年季の入った門柱でした。 そこのインターホンを交換したタイミングで横並びにある表札を新し...

★ポイント10倍 1/20★表札 タイル【2021楽天年間ランキング受賞】【金属やレザーをイメージさせる色合い】 Alt アルト タイル表札 国産タイル 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2022-01-18

丁寧な意志疎通が出来、思ったとおりの商品が届きました。梱包もしっかりされ良かったです。

• ts23327370さん
  • ts23327370さん

5 2022-01-17

注文から仕上がりイメージがすぐにメールで届き安心して取引きができました。

新築に取り付けるために購入しました。表札をあまり目立たせたくなかったのと、ゴールドを使い少し上品にしたかったため私のイメージにぴったりだったのと、色味...

★ポイント10倍 1/20★新発売 表札 タイル 【アンティークな輸入タイル表札】 Rocher ロシェ タイル表札 正方形 門柱 輸入タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

5 2022-01-17

表札を購入しました。
イメージ画をメールですぐに送っていただきました。
品物も発送予定より早く送っていただけて嬉しかったです。

5 2022-01-17

デザインのやり取りがとてもスムーズでした。予定されていた発送日よりも早く発送してくださり、梱包もとても丁寧でした。
商品上なかなかリピートするものでもないですが、もしまた機会があればこちらのショップ様にお世話になりたいです。

写真で見た以上の仕上がりでした! サイズは手のひらくらいですがちゃんと存在感もあり、かといって主張しすぎない色のタイル。 こちらを注文してよかったです…...

★ポイント10倍 1/20★表札 タイル 【瑞々しいニュアンスカラー】 LAMPI ランピ タイル表札 北欧 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

• K.Yカズさん
  • K.Yカズさん

5 2022-01-15

注文もスムーズで、丁寧な対応、そして、仕上がりの良さがよかったです!

★ポイント10倍 1/20★表札 ステンレス【サインしたようなラフな雰囲気】アイアン風 ブラック シルバー 戸建 特注サイズ可 店舗看板 lcs-01 表札 アイアン おしゃれ かっこいい 玄関

5 2022-01-14

とても親切に対応して頂きました。

とてもいい感じです!! 商品を見て一目惚れしました。 思っていた以上に素敵でした!! Mサイズを購入して現物だけ見たらちょっと大きかったかな…と思ったんで...

★ポイント10倍 1/20★表札 ステンレス 【一文字から買える漢字切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート 漢字 フリーサイズ サイズオーダー

5 2022-01-14

とても丁寧な対応をしていただき感謝です。

4 2022-01-12

• manama2さん
  • manama2さん

5 2022-01-10

注文してからデザイン案を頂くまでとても迅速でドットをもう少し上にしてほしいなど細かいことも対応して頂き満足です。

かっちりとしてないラフな字体が可愛くて気に入ってます。他のお店でもデザイン案を作って頂いたりしましたが色や書体が気に入りこちらでオーダーしました。

★ポイント10倍 1/20★新発売 表札 ステンレス 真鍮 風【華奢で手書き風のゴールド切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字

5 2022-01-09

丁寧で迅速な対応で、とても早くステキなお品を受け取ることができました。

5 2022-01-09

やり取りは最低限でしたが、きっちりとこちらのオーダーを聞いていただけた印象を受けました。

色合いもとっても素敵で、想像以上に上質で素敵な仕上がりでした。また、商品の到着もできるだけ早くというお願いをしてみたのですが、通常よりも頑張っていただ...

1件~15件(全 3,390件)