JEANSBUG(ジーンズバグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

すぐに届きました。思ってたより早かったです。

5 2021-01-23

メール連絡、発送、梱包、文句なし。丁寧な仕事に感謝です。
まさか山形の会社とは思わず、ビックリしました。

60歳にして人生初の岡山ジーンズ挑戦です。そもそもジーンズ購入が記憶にないほど久しぶりで、学生時代は28inch、その後Levi’s501の30inch購入が最後だったかと...

KOJIMA GENES(児島ジーンズ) Monkey Combo Pants モンキー コンボ パンツ メンズ デニム カツラギ ワークパンツ 切り替え カモフラ 迷彩 ウッドランド ヒッコリー 5ポケット 紙パッチ 別注 インディゴ ブラック 黒 クロ アメカジ 【RNB-1059】【RNB1059】

5 2021-01-22

とにかく発送が早く嬉しかったです!品物の品質も良く、今後も御社で買いますので、欠品中のサイズとカラーの追加販売宜しくお願いします!

5 2021-01-19

注文してから届くまで早くてありがとうございます❗

5 2021-01-18

速い対応で助かりました。
寒さ対策で探していたところで、品切れも多かった中で買えとても助かりました。

冬の通勤用に購入しました。防寒機能か高く、とても良い買い物だと思いました。 サイズが日本の物より気持ち大きめだと思いましたが、重ね着想定のLサイズには丁...

Columbia(コロンビア) [U.S. model] Loma Vista Hooded Jacket ロマビスタフーディー 裏地 フリース 使い 中綿 ジャケット メンズ レディース アウター ブルゾン マウンテン パーカー アウトドア キャンプ 山登り 冬 防寒 通勤 通学 【WE1074】

4 2021-01-18

初めて購入しました。お店の対応も早く、すぐに届きました。とても安心できます。

KOJIMA GENES(児島ジーンズ) 15oz. セルビッチ デニム ボタンフライ ストレート ジーンズ 15オンス メンズ ヘビー オンス ウエイト チェーンステッチ 赤耳 クラシック インディゴ アメカジ バイク バイカー 定番 日本製 国産 岡山 36 38 40 42 インチ 【RNB-102R】

5 2021-01-16

実はJEANSBAGさんの事を知らなかったので、他店で先に同じパンツの色違いを購入していました。JEANSBAGさんは親切丁寧で裾上げも無料でしてくれて感動です。最初から知ってたかった。次からはJEANSBAGさんオンリーでいきます。またよろしくお願いします!ありがとうございました(^-^)

色違い2本目の購入です。シルエット、生地最高です。裾上げをお願いしたのに、超早く発送して頂き、大変満足しています。ありがとうございました!

Dickies(ディッキーズ) Smart Jodhpurs Workpants ローライズ ストレッチ ジョッパーズ ワークパンツ メンズ チノパン 伸縮TC素材 サルエル テーパード ロークロッチ スリムフィット テーパード スキニーパンツ 作業着 ゴルフ 【161M40WD01】【旧WD5876】

5 2021-01-15

以前もこちらを利用しており注文から納品まで安定していつも満足です。

デニムも同じ物を持っており、その履き心地の虜になり今回ナローパンツを購入。 デニムと同じく伸縮性も有り満足の一本です! 参考に170cm、80kgガッチリ体型サ...

KRIFF MAYER(クリフメイヤー) ストレッチツイル ナロー クライミングパンツ メンズ ロング ナローパンツ テーパード サルエル ジョッパーズ アウトドア 大きいサイズ ビッグサイズ対応 XL ベージュ ネイビー 黒 グリーン ブルー ブラック 【1424007A】

• a2かさん
  • a2かさん

5 2021-01-14

元旦注文にもかかわらず、比較的早めに届きました!
コロナで今年は初売りにも行かずお正月の楽しみが無かったのでとても嬉しかったです。
また是非利用させていただきます。
ありがとうございました!

大満足でした! アウターもかなりしっかりした作りですし、ベストも首元フワフワであったかく、セーターもチクチクせず全てが良いお品でした! クリフのブランド...

KRIFF MAYER(クリフメイヤー) 2021年 レディース 新春 福袋 マウンテンパーカー ジャケット 中綿 ダウン アウター フリース ベスト ニット スウェット チュニック キルティング リバーシブル マフラー M L 【LADYS2021】

• non 8さん
  • non 8さん

5 2021-01-12

早々に品物が届きました。
モデルの 身長 体重が記載されていたため、
サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

• kiku694450さん
  • kiku694450さん

5 2021-01-12

10日に注文、12日午前中に到着と大変早い対応をしていただきました。梱包なども確実・かつ無駄のない梱包で、梱包材を捨てる苦労もありませんでした。

身長173cm/75kg/体脂肪率20%/胸囲95cm タグ上はMサイズ、公式サイトのサイズチャートではLな体型。Mサイズは持っているのでLサイズを購入。MサイズはインナーにT...

Champion(チャンピオン) リバースウィーブ スウェット パーカー メンズ レディース プルオーバー トレーナー フード スエット リバースイーブ 厚手 ヘビー 裏起毛 無地 アメカジ スポーツ 青単タグ 11.5オンス グレー ネイビー ブラック 黒 【C3-W102】

5 2021-01-10

当日発送翌日着の迅速過ぎる対応に感謝です。

5 2021-01-07

連絡もしっかりしてますし
毎回安心して取引させていただいています。
もう何度リピートしたか
思い出せないぐらいです 笑

『BROOKLYN』 JEANSBUG ORIGINAL PRINT T-SHIRT オリジナル アメカジ プリント 半袖 Tシャツ ブルックリン ニューヨーク スポーツ シンプル ロゴ 英字 メンズ レディース 大きいサイズ キッズサイズ対応 親子ペア おそろい 親子 ペアルック 【ST-BROOK】

5 2021-01-07

とても迅速なご発送、そして丁寧な梱包でした。メールも丁寧ですしこちらで購入してよかったです。ありがとうございました!

5 2021-01-06

モデルの身長を載せてくれるともっとわかりやすいと思います。