5 2021-07-30

御中元の時期ギリギリで注文しましたが、早く届きました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

御中元 ギフト【静岡三ヶ日】送料無料 三ケ日みかんジュース ストレート「浜名湖まるごと純粋搾り」720ml 2本 [みかんジュース ストレート 三ケ日 ミカンジュース みかん 内祝い お中元 暑中見舞 ギフト]

5 2021-07-14

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-07-10

配送も早く梱包も丁寧で安心しました。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-22

迅速かつ丁寧に梱包して発送していただき、ありがとうございました。

きざみわさび 【伊豆天城】本山葵の「わさびきざみ茎」300g【送料込み】
ちょこっと味が濃いのかもしれませんが、白いご飯によく合って、とても美味しいです! レビューが良かったので購入してみましたが、買って良かったです!

4 2021-04-29

初めての注文でした 多分良いと思います。

内祝い【静岡 伊豆】 縁起のよい 金目鯛 の姿煮( 金目鯛煮付け )[金目鯛 きんめだい 伊豆 キンメダイ 煮付け 姿煮]

5 2021-04-10

注文から発送がとても早くて、梱包も丁寧でした。

5 2021-03-30

発送も早く、梱包も丁寧。回答方法も分かりやすく記載して頂いていて、商品もとてつもなく美味しく、またリピートします!

ギフト好適品【静岡由比】送料込み プリッとした 生桜えび・生しらす 詰合せ

• HIRO14284さん
  • HIRO14284さん

4 2021-03-27

丁寧な包装でお見舞いや贈答にぴったりです。

【浜名湖産】老舗服部中村養鼈場の すっぽんスープ (スタンダード) 6箱詰合せ
贈答用の包装、のしが巻いてありました。 中はレトルトが写真の箱に入っています。 スープを温めるとお酒のかおりがすると思い箱を見ると清酒と書いてありました...

5 2021-03-24

商品は勿論しっかりしています。梱包は丁寧で発送も迅速なので、なんの問題もありません。

自然薯 【静岡牧の原】 長谷川農園 の自然薯(じねんじょ)1kg+期間限定0.2kg増量
とても良い品で美味しかったです。牧の原台地の恵みを頂いて感激です o(^o^)o

• のbu1002さん
  • のbu1002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-03-24

早速召し上がりました。わさびのつうんとしたからさとシャキシャキかんが何とも言えません。美味ですね。10年前伊豆に行き召し上がった味と一緒でした。ありがとうございました。

5 2021-03-10

梱包もよくなっているるとても万ぞでしたる

5 2021-03-09

注文してか届くまで時間も早く良かったです。包装の状態も良く、対応も良かったです。

【送料無料】三ケ日みかん「完熟 はるみ」5kg<お取り寄せグルメ>
贈答に使いました。商品の状態も良くおいしかったと喜んでました。

• kiku2611さん
  • kiku2611さん

5 2021-03-04

スムーズに商品が届きました!箱を空けてら、発泡スチロールの文字にも味がありとっても素敵でした。

ギフト 【送料無料】静岡沼津 最高級 真あじ干物 詰合せ
家族の退院祝いに買ったのですがとても大きく脂がのって身もふっくらしていてとても美味しかったです!久しぶりにこんな美味しい鯵に出会いました。プチ贅沢には...

ギフト 【送料無料】静岡沼津 最高級 真あじ干物 詰合せ

5 2021-02-13

迅速な対応、丁寧な梱包で感激です。ありがとうございました。

4 2021-02-12

いろいろなサイズのみかんでした。
丁寧に発送されています。

キズあり【送料無料】三ケ日「寿太郎みかん」5kg<お取り寄せグルメ>