1 2024-04-07

さんまのひらき届いたのですが
食べられるところ探すのが大変な
身の薄さに
怒りをこえ呆れました。
楽天市場は良心の呵責がない市場なのですね。楽天社員からの提案ですか。

さんま干物 【静岡沼津】 ひもの ひもの革命(ヘルシー焼き魚) さんま 10枚
届いたさんまのひらき 大好物です。 開けてびっくり 栄養失調かと思うさんまのひらきが 食べる身がほとんどありません。 楽天市場には不信感しかないです。

2024-04-08
ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお言葉は参考とさせていただき、今後の改善につなげてまいります。

5 2024-02-26

すぐに配送していただけました。又お願いします。

菊芋 パウダー【送料無料】南箱根 函南キクイモ粉末パウダー 100g 1袋セット 無農薬の国産菊いも100%
菊芋が血糖値に効くと言う事で色々購入しました。食後どうしても眠くなっていました。血糖値の上昇と思われますが、この菊芋を食前に摂取すると、眠さがなくなり...

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後もできる限り早い発送を心がけてまいります。

5 2024-02-22

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

きざみわさび 【伊豆天城】本山葵の「わさびきざみ茎」300g【送料込み】
冷凍保存ですが、カチカチにならないので使いたい分だけ取ることが出来ます。味も美味しいし、そのままおつまみとしてもイケます。

2024-04-08
今後も最短での発送に心がけ、お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

5 2024-02-21

早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

2024-02-21
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
できる限り早い発送を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-11

発送がとても速くて、とても美味しかったです(*^^*)

みかんジュース【静岡三ヶ日】送料無料 三ケ日みかんジュース ストレート「あおしま」180ml 6本 、12本[三ヶ日 みかんジュース ストレート 三ケ日 ミカンジュース みかん 内祝い 出産内祝い 母の日ギフト 父の日ギフト お中元 ギフト]

2024-02-20
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、最善を尽くしてまいります。

5 2024-02-01

配達されるのが早いので嬉しく思います^_^

あす楽対応商品【浜名湖】老舗服部中村養鼈場の すっぽんスープ (スタンダード) 6箱詰合せ
以前,服部さんのスッポン鍋を京都の祇園で頂きまして,すっぽんが好きになりました。主人の免疫力アップに何か良い物はないかなあと思いまして,楽天市場で検索...

2024-02-20
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
これからもできる限り早い発送を心がけてまいります。

4 2024-01-28

配送の日程を伺うとすぐに返事を下さって
お土産に間に合い助かりました。
とても親切な商店です。

3パック購入で 一つ開けました。開封後は10日をめどに消費という事で心配していましたが 開けてすぐ 「美味しいおいしい」と息子が刺身に卵かけご飯に納豆につけ...

2024-01-29
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後もできる限り早い対応に心がけてまいります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。
またのご利用お待ちしております。
  • gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2024-01-03

年末にトラブルがあり、早急に贈れるお店を探しました。
年末ギリギリ12/29の注文で、12/30に届きました。
明日楽とはいえ、本当に助けらました。ありがとうございます。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も最短での発送に心がけ、お客様にお喜びいただけるよう最善を尽くしてまいります。

4 2024-01-01

発送までスムーズで、対応も丁寧で問題ありません。

【伊豆天城】 本山葵の「わさびきざみ茎」200g(100g×2袋)【送料込み】
辛味、香りも爽やかで美味しかったです。 わさび漬けに酒粕と和えて使用しましたが、歯ごたえもあり、使って良かったです。 業務用など、少し大きめパックもあれ...

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけるとともに、いち早くお客様のもとにご注文の商品をお届けできるよう努力してまいります。

3 2023-12-30

対応も早くて冷凍物でしたが問題なく届きました。

さしみをよく食べる親戚用に生ワカメと一緒にあげようと思って購入しました。

2024-01-23
今後も皆様にお喜びいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
  • ton1655さん
  • ton1655さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-28

対応が早く商品の配送も思っていた日程で届き満足しています。

2023-12-28
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文頂いたみかんは発送日が限定的であることや、果物のため最短でのお届けとさせて頂いております。お客様によってはご希望に沿えない場合もあり、お客様にはご不便をおかけしている場合もございます。
できる限りご希望のお日にちにお届けできるよう努力してまいります。

1 2023-12-27

31日午前中指定で注文しましたが27日に届きました。お正月に実家でみんなで食べるつもりでしたが冷凍庫に入らず父母2人で食べる事になり残念です。

金目鯛【静岡 伊豆】 縁起のよい 金目鯛 の姿煮( 金目鯛煮付け )
春に下田で3000円台で購入した金目鯛の煮付けがとても大きく美味しかったので今回購入させて頂きましたが思ったより小ぶりでした。 味は美味しいと期待して食べ...

2023-12-28
ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
発送元が冬季休業中のため、31日にお届けができない旨はご注文後の確認メールにてお伝えしておりました。

また、31日は弊社事務所も休業のため連絡が取れないことや、年末年始は配送業者が込み合うため何かあった場合の対応が取れない点、さらに食品ですので配送業者内での保管日が長引かないようにするため最短でのお届けがよいと判断させて頂き、31日から27日の配送を変更させて頂いた次第でございます。

ご注文の確認メールには「お届け日のご指定を頂いているところ大変恐縮ですが、12月27日〜発送元が冬季休業期間に入ってしまうため、発送ができません。恐れ入りますが、年内最終発送日の26日に発送させて頂き、翌日のお届けとさせて頂きます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。ご変更ございましたらお早めにお申し付けください。」
と記載させていただきました。

また、弊社楽天ページ上にも12月27日〜1月8日までの期間はお届けができない点についても記載させていただいておりました。

お客様のお届け日のご希望に沿えなかった点に関しましては、弊社の都合によるもので大変申し訳ございませんが、上記の連絡に関しましてご確認頂けましたでしょうか。

12月8日にメールをお送りして以降、お客様からは上記についての変更などの連絡は頂いておりません。お客様の確認不足によるものではないかと存じます。以後お気を付けくださいますようお願い申し上げます。

5 2023-12-24

しつこい問合せに気持ち良くお答え頂き感謝にたえません。

2023-12-25
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また何か質問やご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。

3 2023-12-12

丁寧に梱包してありました。配送時期も正確に届きました

まるごとくん 【静岡沼津】ひもの まるごとくん 4種類8枚(真あじ干物、さんま干物、かます干物、金目鯛干物)お好みセット(送料込)
干物の味合い、旨味が無く、燻製のような味が強かった。お歳暮で親戚に送って一匹頂き食べて残念でした

2023-12-13
今後も丁寧な梱包や早期の配達に心がけ、よりお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

5 2023-12-07

お歳暮のじきなので熨斗が選べない物が多かったなか希望通りの熨斗が選べ氏名も入れてもらい満足です
ありがとうございました

あす楽対応商品【浜名湖】送料無料老舗の すっぽんスープ 詰合せ (スタンダード6箱)
母の香典返しに利用させて頂きました 年配の方達でしたので良かったのではと思っています。 熨斗も希望のものが有り満足しております