Comfy interiorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2017-06-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
例えば扉を開けた状態等々商品の写真や情報がもう少しあればな〜と思います。
梱包は薄いけど充分で、きれいな物を受け取れました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文時に商品は欠品で5月末に入荷予定とありましたので、配達曜日と時間をダメもとで記入したところ、お願いを聞いて頂きとっても嬉しかったです。
ただおしむらくは、大川格安家具さんのせいではありませんが、製造メーカーの一部雑さがありました。

テレビボード 日本製 ハイボード テレビ台 ハイタイプ 160 TVボード 大川家具 tvラック テレビラック TV台 アルダー材 AV収納 無垢材 自然塗装 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

5.00 2017-06-17

• 配送:5
購入した商品は取り寄品でしかも家具扱いとのことで、
商品到着までは10日間ぐらいと覚悟していましたが、1
週間目には手元に届きました。
その間、担当者の懇切丁寧な対応は心温まるものであり
ましたが、届いた書棚(フリーボード)の台輪に約2mm
以上の隙間があり、その隙間が製品の正面にあるため見る
角度によって目立って見えることがあります。
このことをショップに連絡したもののメーカー側の回答
ととしてその程度の隙間は製品の製造過程で生じてしまう、
機能的はなんら問題ないとの連絡がありました。
家具は美観も大事と思っていただけに、製造過程で少々
の不具合が発生するとの回答に、家具とはそう言うものか
なと、一旦は仕方ないかと諦めましたが、その商品を直ぐ
に使う気にもなれず。2、3週間後に思い切ってメーカー
に直接電話したところ、交換に応じるので購入したショッ
プに連絡して欲しいとの回答を得て再度ショップに連絡、
数日後に責任者という男性から返ってきた回答は交換に応
じるので往復の送料15,000円を負担して欲しいとのこと。
不良品の交換に伴う経費は販売店もしくは製造者が負担
するのが通例であるため、そのことを強く訴えると送料は
販売店が負担すると回答を得たが、商品を交換してもまた
同じような商品が届くかもしれないと、・・・・・半ば脅し
ともとれる対応には「開いた口が塞がらない」とはこのこと
かと思いつつ、交換するかどうかの返事は暫く待って欲しい
と伝え電話を切る。
この間担当者の方には上司との間で辛い思いを抱かせました。

4.50 2017-06-05

• 配送:4
初めて注文しました。
送料の件等、確認のメールを下さり、丁寧に対応して頂きました。梱包もしっかりしていました。
また買い物の際は、こちらのショップでお願いしようと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
質問メールの回答も早く、配達時間帯なども、考慮してくださり、良かったです。
商品一つ一つの詳細がもう少しあったらと思います。

4.83 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。

5.00
コーナー家具を探していて、この商品にたどり着きました。 いろいろ探していても、このぐらいのお値段だと組立式ばかりだったので、完成品でお安く手に入れられ...

コーナーテレビ台 3点セット テレビ台 ローボード テレビボード シンプル モダン 完成品 国産 ホワイト ナチュラル コーナー コーナーTV台 角 角置き 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

4.50 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
使っているうちに部品が壊れしまい、ダメ元で部品だけ購入出来ないかメールにて問い合わせをさせて頂きました。
メールで部品のみの購入が出来ると返信を頂きました。
ただ、欠品中でメーカーに部品を探してもらっているとの事。メーカーから返答が来たら連絡を下さると書いてありました。
後日、今度は電話で部品が見つかった事、ゆうパックで送って下さるとの連絡を頂きました。
その後、発送をしたとの電話を頂き、追跡番号を教えて頂きました。
とても、丁寧に対応していただいて、嬉しくなっていたのですが、部品が届いてビックリ!!
手書きのお手紙も入っていました!
神対応です!!
また、利用したいお店です。
ありがとうございました!

4.00
半年前に購入して使っています。 色々と収納出来るのに見た目もイイです! しかし、使っているうちにガラス戸がゆっくりと開くようにするストッパーの様な部品が...

テレビボード 160 ローボード 160幅 TV台 バースピーカー対応 テレビ台 フルオープンレール 収納大 オシャレ モダン AV収納 ウォールナット無垢材 完成品 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積) 【開梱設置費込み】お部屋までお運びします!

3.50 2016-12-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
ペットボトルの重い商品を注文、身体に障害のある私は荷物を運べないため、不在時は再配達をと依頼したのに、宅配BOXに入れられました(怒)店舗責任者が悪いのか、ゆうパックが悪いのか…

5.00 2016-12-15

• 配送:5
非常に満足しております。ありがとうございました。

• Usagi33さん
  • Usagi33さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
梱包は、細心の注意を払ってしてありました。配達は、設置は含まれていなかったので、玄関までで、段ボール等は自分での処分になりました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
離島からの注文のため送料が加算されましたが、その旨と合計金額を確認するメールが注文して数時間後に届いたことに対応の早さと丁寧さを感じました。ありがとうございます。

4.17 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。商品も色々なサイズから選ぶ事ができ、満足のいく買い物ができました。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
商品無事に届きました。
丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
まだ設置してないのですが先に評価させて頂きました。

4.00 2016-11-03

• 梱包:2
  • 配送:2
2回目の購入ですが、
ちょっとした所に傷や剥がれなどがありました。
交換をショップさんより提案頂きましたが、
手間も時間もなく、今回は交換せずそのまま使用する事にいたしました。
発送前からなのか、配送中に傷ついたのか不明ですが
今回は梱包と配送を☆2つにしました。
全体的には、とてもしっかりした梱包で、
前回購入した際は、傷一つない良い状態でしたので残念です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
速やかに配送していただき、ありがとうございます。

ガラス棚 コレクションケース 背が低い フィギュアラック 薄型 フィギュアケース 45幅 ロー ショーケース 陳列ケース コンパクトサイズ 高級感のある キュリオケース 【送...
5.00
コンパクトなコレクションボードを探していました。 作りもしっかりしていて、強化ガラスも良いです。 とても満足です。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-12-07
在庫が有るか問い合わせたところすぐに教えてもらえた。店の対応は普通にいいとおもう。商品は写真通りで満足している。わたしがこの店でいいと思った...