大川格安家具ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応していただき、ありがとうございました^^また機会があれば利用されていただきます。

4.17 2019-10-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に傷があったので問い合わせしたところ迅速に対応していただけました。誠実なショップさんだと思います。
機会があればまた利用したい。

4.83 2019-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
家具の配送日を仕事の都合上 受け取り可能日時をコメントに付け加えさせてもらいました。日にちは早め遅い時間で申し込みでしたが日にちは配送できるSHOPの可能日からでした。
連絡を受け取り直ぐに その日は朝から受け取り可能だったので連絡しましたが それは変更や連絡はありませんでした。
最寄りの配送業者に渡ったことが配送状況を見てわかったので配送業者に連絡をして 他の商品とも一緒になるよう日にちを合わせ時間を合わせて受け取りました。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
対応が素晴らしい。今まで楽天市場で買い物した中で1番の対応の良さです。とても信頼できるショップだと思います。

キッチンカウンター キッチン収納 オープンタイプ キャビネット 食器棚 ダイニングボード 100幅 キッチンボード 和風 家電収納庫 木製 みずや ジャー収納 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積)

1.00 2019-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やめた方が良いです。
1/1に1/19午前指定で注文。
送付先は新居にしました。
その後注文確定メールが来てから音沙汰なし。
結局指定日に来ず。
どうしてくれますか?
寒いなか新居に行き待っていたのですが。
交通費等返してほしいです。
履歴を見たところ発送もしていなさそうなので配送業者が悪いのではなさそう。
この店やめた方が良いです。
特に家具等は指定日が重要だし、大きな買い物なので。
確定メール以外メールも電話も何の音沙汰なし。
なので18日経った今も手元にありません。

• kuky9669さん
  • kuky9669さん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
連絡を取りたいことがあり、こちらから問い合わせをしたのです。その時にも、丁寧に答えてもらえて大変好印象でした。
また、何か買うときはお願いしたいなと思えるお店です

• TOMO0431さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「商品をメーカーに確認致しました所、
廃盤商品につき在庫限りとの事で、メーカー側にて完売している旨、連絡がありました。」とのことでキャンセルされました。商品説明欄にはメーカー確認する旨など記載なかったです。
当キャビネットの幅を計算して他の家具も購入してしまい部屋の配置が大きく変わってしまいました。なかなか50センチ幅のキャビネットはないので。もっとしっかり商品管理して欲しいです。信用なくしますよ。

4.33 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発注から設置までとてもスムーズでした。重い荷物が持てない状態なので大変助かりました。
機会があればまた利用したいお店です

5.00 2017-10-26

• 配送:5
大変良い品で、満足しています。設置まで全てやってくださるので大変助かりました。

3.83 2017-06-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
例えば扉を開けた状態等々商品の写真や情報がもう少しあればな〜と思います。
梱包は薄いけど充分で、きれいな物を受け取れました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文時に商品は欠品で5月末に入荷予定とありましたので、配達曜日と時間をダメもとで記入したところ、お願いを聞いて頂きとっても嬉しかったです。
ただおしむらくは、大川格安家具さんのせいではありませんが、製造メーカーの一部雑さがありました。

テレビボード 日本製 ハイボード テレビ台 ハイタイプ 160 TVボード 大川家具 tvラック テレビラック TV台 アルダー材 AV収納 無垢材 自然塗装 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積)

5.00 2017-06-17

• 配送:5
購入した商品は取り寄品でしかも家具扱いとのことで、
商品到着までは10日間ぐらいと覚悟していましたが、1
週間目には手元に届きました。
その間、担当者の懇切丁寧な対応は心温まるものであり
ましたが、届いた書棚(フリーボード)の台輪に約2mm
以上の隙間があり、その隙間が製品の正面にあるため見る
角度によって目立って見えることがあります。
このことをショップに連絡したもののメーカー側の回答
ととしてその程度の隙間は製品の製造過程で生じてしまう、
機能的はなんら問題ないとの連絡がありました。
家具は美観も大事と思っていただけに、製造過程で少々
の不具合が発生するとの回答に、家具とはそう言うものか
なと、一旦は仕方ないかと諦めましたが、その商品を直ぐ
に使う気にもなれず。2、3週間後に思い切ってメーカー
に直接電話したところ、交換に応じるので購入したショッ
プに連絡して欲しいとの回答を得て再度ショップに連絡、
数日後に責任者という男性から返ってきた回答は交換に応
じるので往復の送料15,000円を負担して欲しいとのこと。
不良品の交換に伴う経費は販売店もしくは製造者が負担
するのが通例であるため、そのことを強く訴えると送料は
販売店が負担すると回答を得たが、商品を交換してもまた
同じような商品が届くかもしれないと、・・・・・半ば脅し
ともとれる対応には「開いた口が塞がらない」とはこのこと
かと思いつつ、交換するかどうかの返事は暫く待って欲しい
と伝え電話を切る。
この間担当者の方には上司との間で辛い思いを抱かせました。

4.50 2017-06-05

• 配送:4
初めて注文しました。
送料の件等、確認のメールを下さり、丁寧に対応して頂きました。梱包もしっかりしていました。
また買い物の際は、こちらのショップでお願いしようと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
質問メールの回答も早く、配達時間帯なども、考慮してくださり、良かったです。
商品一つ一つの詳細がもう少しあったらと思います。

4.83 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。

5.00
コーナー家具を探していて、この商品にたどり着きました。 いろいろ探していても、このぐらいのお値段だと組立式ばかりだったので、完成品でお安く手に入れられ...

コーナーテレビ台 コーナーテレビボード 3点セット 大川家具 TVボード TVラック コーナーボード オーディオラック コーナーTV台 コーナーTVラック コーナー用テレビ台 収納 ローボード 完成品 国産 日本製 ホワイト ナチュラル 白 角 シンプル おしゃれ モダン 北欧

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-07
在庫が有るか問い合わせたところすぐに教えてもらえた。店の対応は普通にいいとおもう。商品は写真通りで満足している。わたしがこの店でいいと思った...