B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,778 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

3.67 2018-01-06

• 梱包:2
  • 配送:4
質問を記入しても無言で送られてきましたが、問題ありませんでしたので良かったです。
梱包はガムテープが取れて箱が半分開いた状態で届いたのでヒヤッとしましたが中身は問題ありませんでした。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。 ありがとうございました。

送料無料 葛城山 アルミパイプ柄剪定型刈込鋏(剪定ばさみ 剪定バサミ 花鋏 刈り込みばさみ 刈り込みバサミ 剪定鋏 刈り込みハサミ 剪定ハサミ 剪定はさみ 軽量 枝切りバサミ 刈り込み鋏 枝きりハサミ 枝きりばさみ 枝切り鋏 花ばさみ 園芸ハサミ 園芸はさみ 枝切りハサミ)

• imo1960さん
  • imo1960さん

3.17 2017-12-25

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。すぐ着きました。

送料無料 ステンレス製プランターハンガートップ用 No102(ベランダ ガーデニング マンション ハンガー プランターハンガー ラック スタンド グッズ 壁掛け ハンギング ハーブ ステンレス フック 園芸用品 ガーデニング雑貨 雑貨 ガーデニング用品 プランター 庭 園芸)

• CHIKA0214さん
  • CHIKA0214さん

5.00 2017-12-22

• 配送:5
会社の屋外用で使うのに購入しました、持ち運びにも便利で大きすぎず小さすぎずちょっと可愛らしくてとても満足です

5.00
昨日注文して今日届いて対応の早さにびっくりしました。梱包もしっかりしていて細かい事までメールして頂いてとても満足です

送料無料 吸殻入れ スタンド式 OS-0701(吸い殻入れ 灰皿 すいがら入れ アッシュトレイ 業務用 現場 スタンド 屋外 アウトドア 便利グッズ 工事現場 タバコ 喫煙所 灰皿スタンド おしゃれ スタンド灰皿 屋外用灰皿 バーベキュー 便利 グッズ 屋外灰皿 業務用灰皿)

4.50 2017-12-19

• 配送:4
機能が沢山あって、使い安いです。
でも、ツールを展開する時ちょっと硬いです。

4.50 2017-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
店舗の対応とてもよかった。配送も早くとてもよかったです。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
梱包も問題なく、とても早くに発送していただけて大満足です

5.00
他の洗濯かごより安かったのでちょっぴり不安でしたが届いてみると普通にしっかりしていました。 網目状じゃなくて丸穴なのがよくみかけるのと違って可愛いと思...

送料無料 レクエアランドリーバスケット L(ランドリー バスケット 洗濯カゴ 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣所 ランドリーラック おしゃれ ランドリーボックス ボックス 洗濯グッズ かご カゴ)

3.33 2017-12-03

• 配送:4
座っていて丁度良い高さで、私の足の長さにとてもあっています。
後、軽くて持ち運びも楽でした。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
発送も非常に早く、梱包も非常に丁寧でした。
領収書もありがとうございました。

ステンレス剪定鋏 LF-1(ステンレス 剪定はさみ 剪定ばさみ 剪定バサミ 枝きり 花鋏 園芸用品 雑貨 園芸ハサミ 剪定ハサミ 女性 園芸はさみ 枝きりハサミ ガーデニング用品 はさみ 生花用 枝きりばさみ 枝切り鋏 枝切りハサミ 枝切りバサミ 植木鋏 植木ハサミ 花ばさみ 剪定)

4.50 2017-11-16

• 配送:5
とても早く届きました。箱もしっかりしていて良かったです。

4.00 2017-11-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4

• Clutchieさん
  • Clutchieさん

4.83 2017-11-11

• 配送:4
Polite and quick!
Tracking information for international is good and packaging was secured, Product inside the parcel was bubbled wrapped twice :D
Item Description is 100% accurate.

【極匠 】ダブルスイング黒皮ペンチ差し2段+ドライバー差し WGK-2DPD(ペンチサック ペンチケース 小物ケース 工具差し 工具ケース 工具入れ 鳶 道具 便利グッズ 道具入れ 革 工具 小物入れ 小物収納)

4.33 2017-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡も発送も迅速な対応で問題なかったです。梱包部分に気になるところが。椅子が入っているビニール袋が古い感じで全体的に汚れてましたので☆ー1にしちゃいました。椅子自体は汚れてないので外側だけですので安心しました。

4.00
お値段お安く写真通りの商品で満足です‼一点だけ残念だったのが、椅子の裏側が思った以上に雑?な作りでした…。ペラペラなビニールみたいな布がホッチキ...

送料無料 PFC-CP55 P-フォールディングチェア(イス 折り畳み椅子 パイプイス スツール 折り畳みチェア 折りたたみチェア 折りたたみいす カウンターチェア ハイチェア おしゃれ チェア チェアー パイプいす パイプ椅子 折りたたみ椅子 折り畳みチェアー 折りたたみチェアー)

5.00 2017-11-05

• 配送:5
今回は、大変お世話になりありがとうございました。
敏速かつ丁寧な対応でとても満足しています。
購入した商品は、まだ使い始めたばかりですが、今の所満足しています。

3.33 2017-11-03

• 配送:4
はじめて利用しました。商品の大きさがあったので送料もかさんでしまうと思いましたが、送料込みの価格だったので助かりました。

送料無料 アルミ伸縮式洗える天井ホーキ(掃除 片付け 窓 大掃除 クリーニング 清掃用品 掃除道具 グッズ 掃除用品 掃除用具 掃除グッズ 清掃用具 便利グッズ アルミ お掃除...
3.00
マンションの室外機置き場を掃除したくて購入しました。長く伸ばして使えるほうきがほしかったのですが、この商品はほうきというよりはたきに近くて、穂が縮まっ...

送料無料 アルミ伸縮式洗える天井ホーキ(掃除 片付け 窓 大掃除 クリーニング 清掃用品 掃除道具 グッズ 掃除用品 掃除用具 掃除グッズ 清掃用具 便利グッズ アルミ お掃除)