5 2021-04-19

いつもながら、迅速&丁寧な梱包と対応に感謝申し上げます。綺麗なムーンストーンのタンブルありがとうございました♪また利用させていただきますね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

一回しか利用していませんが、商品もとてもよかったし、早く届きました。また利用したいと思います。

Silver925 耳たぶに沿う 揺れる 桜咲くサクラ ピアス カジュアル レディース マザーパール 送料無料 CZ アクセサリー さくら
とても美しくて、上品なピアスです!写真の通り耳たぶに沿ってかわいく見えます。4月15日に注文したら、4月18日に届きました。きれいな箱に入って、しっかりとパ...

5 2021-04-18

写真で見たより、凄く透明感があって めちゃ綺麗です。見てたら、吸い込まれそうなぐらいで 虹も綺麗です。購入して良かったです。ありがとうございました。

丸玉 約30mm up セラデカブラル産 レムリアンシード 虹入 レインボー 水晶 スフィア クリアクォーツ パワーストーン 天然石

5 2021-04-15

発送も早くて良かったです。またよろしくお願いします。

送料無料 お得な選べる3枚セット 古代神聖幾何学 エナジーカード ( フラワーオブライフ メタトロン ツリーオブライフ セフィロトの樹 シードオブライフ マリアの窓 セブンチャクラ トーラス チャリスウェル トリケトラ & トリスケル)護符

• miannnaさん
  • miannnaさん

5 2021-04-14

いつも高価なものをとても良心的に提供して頂いております。外れのないものばかりで信頼出来ます。

• accord08さん
  • accord08さん

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございました。おまけも嬉しかったです。

すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました。とても綺麗&パワフルなレムリアンです。大切にします。おまけもありがとうございました。

ブラジル産 セラデカブラル レムリアンシード 約29g 78mm ポイント マスタークリスタル エッジド ゲートウェイ イシス レコードキーパー レムリアン タイムリンク ノンポリッシュ 証明カード付 ミナスジェライス州 新商品 ポイント10倍 4end

5 2021-04-11

発送も早く、色の相談で変更もしてもらえました。
また、よろしくお願いいたします

天然 ブラック オパール 約0.95ct 7mm フラワー リング フリーサイズ 指輪 エチオピア産 SV Silver925 シルバー レディース スピリチュアル プレシャスオパール
欲しいお色は売り切れており、赤めの物を聞いて買わせて頂きました。 発送も早くオレンジグリーンが強い物が届きました。角度により赤っぽくなり、お安いけど、...

• hamalohaさん
  • hamalohaさん

5 2021-04-08

本当にキレイなサンキャッチャーですね!
買って良かったです。

天然水晶 モチーフ 【 送料無料 】サンキャッチャー( アゼツライト & タンザナイト 入) 冬季限定デザインも発売!
丁寧な包装で無事に届きました。 配達も早かったです。 開けてみたら…想像以上に大きくてビックリ! そして、とてもキレイ! 長さも丁度イイです。 たくさん吊...

5 2021-04-07

発送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです!
また気になる商品があったら注文させて頂きたいと思います。

5 2021-04-07

綺麗に梱包されて手元に届きました。
モルダバイトが大好きなので、バックの
チャームやペンダントトップとして
大切に使わせて頂きます。

5 2021-04-06

いつも素早い対応で商品も綺麗で満足しています。

5 2021-04-03

グランディディエライトの製品を2回購入。そっくりな石があったり、粗いビーズなのに希少というだけで値を吊り上げられているケースもある中、安定した品質で、鑑定書もついており、様々な色味のなかから選べる状態で商品を用意してくださるなど、ユーザーに親切な、安心してお取引できるお店です。価格帯もいろいろとご用意くださりありがたいです。素敵なチャームまでつけていただきありがとうございました、また見に来ます。

選べる 希少石 グランディディエライト 約4.7ct 12x10mm オーバル カボション ベゼル リング GRANDIDIERITE レディース スピリチュアル Silver925 新商品 ポイント10倍 4e...
最近グランディディエライトにすっかりはまってしまい、いろいろな色や形のものをちょこちょことそろえているのですが、深い緑色にはなかなか出会えずにいたとこ...

選べる 希少石 グランディディエライト 約4.7ct 12x10mm オーバル カボション ベゼル リング GRANDIDIERITE レディース スピリチュアル Silver925 新商品 ポイント10倍 4end

5 2021-04-03

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございます。

ほどよい大きさで、虹もいくつか確認できました。角度によって表情が変わるので見ていて飽きません。自然の美しさとパワーを感じます。

5 2021-04-02

満月に間に合わないと思っていたのですが、発送が早く、間に合いました。

5 2021-04-02

困った時など連絡すれば、丁寧かつ迅速な対応してくれます。

アゾゼオ・ヒマラヤゴールドアゼツライトリング【HEAVEN and Earth】送料無料○
欲しかったリングなので満足しています。プレゼントもありがとうございました。