天然石FROMS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

可愛いボックスに入ってきました☆
可愛い素敵なストーンをありがとうございます。

【送料無料】アゾゼオ超活性化アゼツライト サチャロカクリア (スーパーアクティベイトアゼツライト) マカバ マルカバスター【ヘブン&アース社】Azozeo 18mm,30mm,40mm
可愛いですね☆ ゴールドワイヤー加工していただきました。 マカバが欲しいなぁと探していたらこちらのお品が気になり購入しました。 最初はアゼツライトって半...

4 2020-07-10

もう少し詳細な写真があれば選びやすいと思いました
お仕事は早くて丁寧ですし包装もちゃんとした状態で届きました
真面目にお仕事されてるお店です

希少石 グランディディエライト 指輪 GRANDIDIERITE 約1ct 6mm カボション SV リング シルバー レディース スピリチュアル
思ってたより色彩は控えめですが、特に不満に思う程ではないです 透明度の高い石を好む方にはアクアマリン等を推奨しますが、選択肢を増やす程度にならお勧めし...

5 2020-07-08

いつも快く丁寧に、迅速に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

5 2020-07-07

きちんとジュエリーケースに入れて送っていただき、その丁寧さに感謝しています。

5 2020-07-07

迅速で丁寧な梱包で届き、他と比べても良心的だと感じています。

美しく飾っておくだけでその場のエネルギーを変えてくれます。 コースターにすれば飲み物のエネルギーを変え 足を上に置けば、浄化や活性化されます。 前にも購...

送料無料 お得な選べる6枚 セット 古代神聖幾何学 エナジーカード ( フラワーオブライフ メタトロン ツリーオブライフ セフィロトの樹 シードオブライフ マリアの窓 セブンチャクラ トーラス チャリスウェル トリケトラ & トリスケル)

5 2020-07-06

注文してからスムーズに品物が届いて良かったです。気になる品物が色々あるのでまた利用させて頂きます。

5 2020-07-06

自分への誕生日プレゼントだったので
かわいい箱に入れてくださっていてうれしかったです。発送も早くすぐ手元に届いた印象です。

5 2020-07-05

丁寧迅速に対応頂きありがとうございました。

5 2020-07-05

丁寧な梱包と迅速な発送、どうもありがとうございました。商品も素晴らしいもので、またオマケに付けていただいた石もとても興味深く、大変楽しませていただきました。お心づかいに感謝します。またの機会を楽しみにしています。

4 2020-07-04

無事に受け取りしました。
ありがとうございます。

• peachneroさん
  • peachneroさん

5 2020-07-04

とても素敵な箱に入って到着しました。おまけもついてきて、発送も早かったので安心できました。次回も気に入った商品があれば購入したいと思えるお店でした。

選べる 希少石 グランディディエライト GRANDIDIERITE 約3ct 10x8mm オーバル カボション ペンダントトップ レディース スピリチュアル Silver925
サイズ感もちょうどよくて、普段使いに良い感じです。色も白いシャツにもデニムにも合うし、色がとてもきれいなブルーで素敵でした。丸みのあるデザインも良いし...

5 2020-07-04

配送がとても早くすぐに手元に届きました!ありがとうございました(*^^*)

【メール便 送料無料】 オラクル ストーンカード 天然石 チャーム 神託 「おみくじ」 スピリチュアル 護符
ホテル業を営んでおりましたが、コロナで廃業せざるをえず、新たな仕事を開業しようと準備を進めている現状です。私のもとにはマラカイトが届きました。自分を信...

5 2020-07-04

送料無料だし、気軽に買える。ありがたい。

古代神聖幾何学チャリスウェル(聖杯の井戸)ヴェシカ・パイシーズ エナジーカード
やる気が出てきたのは、なんとなくこのカードのおかげかなと思う気がしました。 ただ、サイズを確認しないで購入してしまい、身につけたかったので、私的にはち...

5 2020-07-03

丁寧に箱に入って届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

早い対応とおまけ付けていただいてここのお店で買ってとてもよかったです。またお世話になりたいと思います。

虹入 レインボー レムリアン シード 水晶 スフィア 丸玉 約50mm 179g #1612-q09 パワーストーン 天然石 置物 開運
この大きさの物は初めてでずっと握っていたくなります。いろいろなパワーを貰えそうです。それとオマケで大きめの水晶ポイント!嬉しかったです。