天然石FROMS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.47

5.00 2019-06-20

• 配送:5
破損なく届きました。
良い品物がお安く買えて満足しています。

【メール便 送料無料】リング付【メール便可】古代神聖幾何学「おみくじ」エナジーアミュレットオラクル フラワオブライフメタトロン○
5.00
欲しかったのは実は別のものですが、説明を読んだら今の自分にぴったりでした。 早速バッグに着けました‼️

4.33 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な発送して頂き有難うございます。北海道在住なので1週間ほどで到着でした。
商品は気に入りましたので又、リピートさせて頂きたいと思います。

4.83 2019-06-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応をありがとうございます
本日は、電話での問い合わせm(__)m
大変失礼いたしました。
こちらからの問いかけの件は
終了でお願いします
大きさのあるものについても
終了でお願いします
失礼な問い合わせでごめんなさい
またよろしくお願いいたします

5.00 2019-06-14

• 配送:5
自分へのご褒美かと思わせるパッケージで届き感激しました❤

2.00 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、初めてけんきの滴を購入させてもらいました。
が、発送完了しました。のメールを受け取り、追跡が出来たので調べるも出てこない。楽天の方でも出てこない。
15分ほど家をあけたら不在票。
見てみると番号が1つ違う数字。そりゃ出てこないはずです。
これじゃ、意味ありませんよね…大変ガッカリです。

2.00 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
けんきの雫を購入。
送料無料、宅配便配送となっていたので時間指定をして購入。
ですが、実際の配送はレターパックプラス。
時間指定出来ない配送でした。
プラスチックボトルに入った液体をプチプチで包んだだけの梱包にレターパックの紙箱に入れるのは少し不安ではないでしょうか?

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とても信頼の出来るお店だと思いました(*^^*)
レビュー遅くなってすみません!!(>_<)
四神の水晶を揃えたかったのですが、玄武だけ入荷待ちだった為、問合せをした所、とてもご丁寧に対応をして頂きました。ご親切に入荷のお電話まで頂き、とても助かりました!!本当に有難うございましたm(__)m
是非、また利用させて頂きます!!(*^^*)♪

3.67 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いオーガンシーの袋を付けて下さります。
品揃えが見応えあるのでまたお気に入りを見つけたらリピしたいです。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
お世話になりありがとうございます。
いただいた商品は、どれも素晴らしかったです。
探してもなかなか出会えなかった貴重な鉱物や、すてきなペンダントなど、品揃えがすばらしく感動しております。
ずっと使えるような立派な小箱に入れていただき、そして、さらには、かわいらしくて美しいチャームまでプレゼントにいただき、とっても幸せになりました。
さっそく、いただいた日にチャームをペンダントとしてつけさせていただきました。
どうもありがとうございました。
すばらしき出会いに心からの喜びと感謝の気持ちを込めて

5.00 2019-05-14

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。又機会がありましたらよろしくお願いします。

古代神聖幾何学【送料無料】エナジーシール 大中小10枚セット フラワーオブライフ メタトロン エッグオブライフ カバラ チャクラ

5.00 2019-05-10

• 配送:5
あわてて変更をしたら、タイミングが間に合ったのか、対応していただきました。
本当にすみませんでした。
ありがとうございます

4.33 2019-04-27

• 梱包:4
  • 配送:4
おまけを付けて下さいました。
アメジスト系の石を集めているので、レアものの入荷があればまた利用したいです。
H&E社やセドナもの隕石、インクルード系水晶、三大ヒーリングストーン、インカローズ、ムーンストーン、ラブラドライトなども好きです。
期待しております。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
サイズ調整もしていただけて、親切な対応をしてくださるショップだと思いました。また、リピートしたいです。ありがとうございました。

4.83 2019-04-09

• 配送:5
二回目の購入ですが、取扱は満足しています。ただ、展示品の色味が実物とかなり違った印象だったことが残念です。(青か緑かの色彩は、写真で変化するのかもしれないと、今回参考になりました)
サイズもピタリでしたし、石の品質については、お店を信頼するということで納得しています。

希少 天然石 クォンタム-クアトロ シリカ 約10mm と アマゾナイト シリカ 約12mm ブレスレット レディース メンズ 大玉 送料無料
5.00
購入時、画面で見た色(青系)とは違った色で青緑(緑系)だったので少しショックでしたが、翌日に 自然光で丁寧に観察すると、二種類の石が緑系で調和していて...

4.50 2019-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いて嬉しかったです。
あと、オマケのチャームありがとうございました!

【送料無料】シベリアンブルークォーツ★トリプル★ペンダントトップ【ヘブン&アース社】〇
5.00
濃い青色ではないですが、タンザナイトのような色合いの美しい石でした。 大きすぎず、小さすぎないペンダントヘッドで、買って良かったです