Feelpool(フィールプール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Loaviさん

4.33 2017-09-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
対応に不満です。注文したのが、9/8日の22時、土日休みだとしても、注文確認メールが9/11日の19時に届きました。対応が大変遅いです。15日届で注文したのに、システムメンテナスの都合で、16日になるとの事。こちらは、余裕をもって、注文したつもりなのですが、理解出来ません。

Miss kyouko(ミスキョウコ)チャッカーブーツ♪4E&・・で履きやすさ抜群の大人可愛いコンフォートシューズ! 【送料無料】
5.00
Miss Kyoukoの靴は、外反母趾の私にとって履きやすく、数足もっていますが、どれもお気に入りです。これもネットで見て、衝動買いです。色は、ワインを購入。茶...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送が早くて梱包もとても丁寧なお店です。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】5分袖(半袖)ラウンドネックカットソー 【送料無料】
5.00
着心地が良くて気に入っています。 襟ぐりが開きすぎていない所も良いです。 夏はこれ一枚で、他の季節もイナンー等にして活躍してます。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえます。発送しましたメールの中に「ヤマトDM便にてお送りしました」と記載されていて慌てましたが、荷物自体は普通にハンコを押して直接受け取るタイプでした。梱包も問題ありませんでした。また利用すると思います。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】5分袖(半袖)ボトルネックカットソー 【送料無料】
4.00
リピート購入です。色見本があるので、安心して購入できました。洗濯しても、ヨレヨレになりにくいしっかりした商品だと思います。

4.33 2017-05-02

• 配送:5
前から気になってた靴です自分への誕生日として購入しました。楽で軽く歩きやすく履いてる感じがないくらいフィット感がありますし良かったです。

4.67 2017-03-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
足のサイズが25センチの私には、なかなかサイズがない上に、小学校の低学年の息子と出歩くので、歩きやすく疲れない靴をずっと探してて、茶色と黒のショートブーツを5年毎冬履いて、底が崩れてきたので買い換えました。かなりハードに履きましたが、今度、届いたブーツもまた愛用したいと思います。

4.00 2017-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
義母の家に直送してもらったので、梱包や配送の事は詳しくはわかりませんが、なんのクレームのなかったので、良かったのだと思います。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
商品をとても気に入っていますのでプレゼント用にも買いたいのですが、もう少しお値段が安いと有り難いです。購入後にクーポンいただいた時は追加で買う予定がなかったので、タイミングを逃してしまい残念です。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
休暇中に配送していただき有難うございました。

履き心地抜群!大人のスニーカーブーツ♪キャタピラーソールのコンフォートシューズ! 【送料無料】
5.00
あれからウン年、3足とも履きつぶしました。今年も黒&茶を購入しましたが、やはり履き易いです。 きのうは今冬1番の寒さでしたが、足先が全く冷えず快適でした...

4.83 2016-11-02

• 配送:5
外反母趾のため しっかりした感じの靴ばかりでした。
そのためどうしてもドテッ とした感じの靴ばかりでした。
友達からこの靴足が小さく見えるはよ〜と勧められた早速購入しました。
満足です。色々なパタ−ンを試してみようと思っています。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
注文直後に、色の変更という無理なお願いをしたにも拘らず、ご丁寧なご対応を頂きました。きちんとメールにて、お返事や発送のお知らせも下さり、安心したお買い物が出来ました。
お世話になりました。お品物も素敵で、大満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発注後速やかにメール連絡をいただき、希望の日時に受け取ることが出来ました。梱包も丁寧にされていて気持ちよく購入させていただきました。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA PRIMA(バレリーナ プリマ)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料...
5.00
こちらのタイプは、初めて履いた時からすでに履きなれた靴のように感じますし、とても軽いです。雨に濡れてもすぐに乾きます!!私は外反母趾なのでお洒落で履き...

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA PRIMA(バレリーナ プリマ)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

• hot-ta6500さん
  • hot-ta6500さん

4.33 2016-08-03

• 配送:5
対応が早く、すぐに商品が到着したので、大変助かりました!(早く履いてみたかったので・・・)

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無...
5.00
きつい外反母趾で、ほとんどのシューズは足が痛くなってしまうのですが、このシューズは長い時間履いていてもまったく痛くなく、いい感じです。足取りもとっても...

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでしたし問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえるので、いつごろ届くかわかり助かります。注文してから届くまで早くて助かります。今回注文の前後に割引クーポンがでたらしく、お店から連絡をしてくれました。親切なお店でした。

4.00
普段私が買うものの中では、お高めな価格設定。でも、この商品が気に入っているので、こちらのショップで購入しています。色の展開もあっていいですね。また利用...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても速く対応して頂き有難う御座いました!
注文の翌日に届きました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-13