総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-15

何時も丁寧に対応していただきありがとうございます。
今の時期、羽織るものが重宝しております。有難うございました。
レビュー、遅くなり申し訳ございません。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】七分袖ボートネック(浅いラウンドネック)カットソー 【送料無料】
何時もながら、フィット感抜群で好きです。 注文が遅すぎ、欲しかった色ではなかったのが残念ではありますが、素材が良いので その点は満足です

5 2022-05-11

迅速な対応、丁寧な梱包と説明書、ありがとうございました。

5 2022-01-29

迅速な対応、ありがとうございます。
丁寧に梱包してくださって、お店の方のお客さんや商品への愛情を感じました。
きれいな緑のカットソー、大切に着ますね。
これからもよろしくお願いいたします。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】長袖ハイネック(タートルネック)カットソー 【送料無料】
本日、届きました。グリーンは初めてでしたが、きれいな濃い緑色で大満足です♪ 初めてアリヴェさんの長袖ハイネックカットソーを買ったのは、25年前の香川県...

5 2022-01-25

濃紺があればお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】長袖ボトルネックカットソー 【送料無料】
やっと買えました 肌が綿しかあわないので これがないと困ります 濃紺がほしかったのですが まちます

4 2021-12-18

お店のお計らい割引?ありがとうございました。

【30%OFF】アルコペディコ(ARCOPEDICO)SOPHIA BUCKY(ソフィア バッキー)コンフォートブーツ♪軽量ショートブーツ♪足に優しい!外反母趾の軽減にも! 【送料無料】
ブーツはオシャレで履き心地も問題ないのですが、やや小さめだったので知人に譲りものすごく喜ばれました。ワンサイズ大きいものにすれば良かったです。

5 2021-10-17

自分の勘違いで、お店にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、要望を聞いてくださり、大変嬉しく、また助かりました。

5 2021-07-15

ボトルネック、素敵なピンク色で気に入りました。
お電話での対応、丁重なご説明頂きありがたかったです。

アリヴェの綿シホン、やっと見つけることができました。 素敵なピンク色で満足でした。 お袖口がいつまでもしっかりしてダラリとならないので アリヴェの商品が...

5 2021-05-14

過度な包装もありませんが、丁寧に扱われている感じです。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からクラッシックライン POLAKINA(ポラキナ)レースアップのコンフォートシューズ♪外反母趾の軽減にも! 【送料無料】
外反母趾もあり、なかなかピッタリくる物が 見つからないなかこちらは、大正解です。 この柔らかさなら圧迫感も全く無いので、夏場素足でサンダルがわりに活躍し...

5 2020-12-14

スピーディーな対応に驚きと感謝です。
包装もきちんとしており安心して買い物ができます。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

綿シフォン【ARRIVEE 元祖アリヴェ】七分袖ボトルネックカットソー 【送料無料】
何度目かのリピートです 厚着は嫌い、タートルネックは嫌い と言う私にピッタリの綿シフォン ボトルネック。フィット感、襟首の締め付けも無く暖かく インナーに...

5 2020-10-13

この度は、購入前の沢山の質問にとても丁寧にお答えいただきありがとうございました。
おかげさまで、素敵なお品物を手にする事が出来ました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Tomo3487さん
  • Tomo3487さん

5 2020-04-22

商品はもとより
こちらのちょっとした手違いにも
親切に対応して下さり又配送もスピーディで大変満足しております

4.67 2019-12-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。

今までは首を締め付けられるような感覚で、タートルネックやハイネックの物は着ませんでしたが、 以前、試しにと思いこちらの綿シフォンのボトルネックを買いま...

5 2019-10-24

• 配送:5
配送、連絡、対応、すべて迅速で、誠意があり、是非また、利用したいと思っています。

5 2019-09-05

• 配送:5
不満な点が、ありませんでした。品揃えが豊富でした。

Miss kyouko(ミスキョウコ)編み上げシューズ♪4E&・・で履きやすさ抜群の大人可愛いコンフォートシューズ! 【送料無料】
本日届きました。今月の家庭画報の記事を拝見させていただき、ミスキョウコの靴のこと知りました。 興味を持ち、ネットで検索し、二足ほしい靴がありましたが、...

4.83 2019-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になりました。「アルコペディコ」、いろいろ品揃え、期待しています。

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無...
母の注文です。体操教室のお友達から体操用に薦められたそうです。 入院中も行き帰り、病室、リハビリもこれ1足でオシャレに快適に過ごせご機嫌でした。 後ろ、...

【ポイント10倍】アルコペディコ(ARCOPEDICO)からBALLERINA GEO1(バレリーナ ジオ1)コンフォートシューズ♪足にフィットして歩きやすい!外反母趾予防にも! 【送料無料】