インポートショップ メインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
注文後2日で届けて頂きました。迅速な対応をして頂きありがとうございます。私の場合S(日本サイズM)で大丈夫なのが判りましたので、また今後も検討したいとおもっております。宜しくお願い致します。

ベストセラー 送料無料 BAGGY【バギー】 半袖 マドラスチェック プルオーバーシャツ 半袖シャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
4.00
マドラスチェックAのS(日本サイズM)を購入しました。167cm、62kgの私ですが丁度良いサイズでした。 ショップの写真より実際は若干明るい色合いだと思います。サ...

4.33 2019-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日時指定可商品でしたが配送時間帯だけを指定。配送日指定した場合4/10最短でしたが、3/25注文で3/27着。配送に問題なし。
好みのシャツ系があるので、また覗いてみたいショップさんです。
注文番号:234636-20190325-00047706

ベストセラー 送料無料 BAGGY【バギー】2 SN MADRAS B.D L/S 2019 長袖 マドラスチェック ボタンダウンシャツ 長袖シャツ メンズ(男性用) 【smtb-m】
5.00
前々からマドラスチェックの柄や色の風合いが好きでしたが、高価なので購入を控えていました。が、今回1枚試し購入しました。 178cm、体重80kg。普通はサイズLで...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
アウトドアウェアの真髄がここにある!
アウトドアウェアの真髄がここにある!

アメリカ製 送料無料 SIERRA DESIGNS【シェラ デザインズ】 60/40 マウンテンパーカー メンズ(男性用)【smtb-m】
5.00
アウトドアウェアの真髄がここにある! アウトドアウェアの真髄がここにある!

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文後、すみやかに発送いただき、問題なく受け取り完了しました。
また機会があれば是非利用します。

3.67 2019-04-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発注から到着まで、迅速な対応でした。また、サイズ交換にも素早く対応いただいてありがとうございます。
ただ、私の欲しいものがいっぱいある割には欠品が多いのが不満です。
再入荷できる物は、積極的に仕入れて頂きたいと思います。

• つん2690さん
  • つん2690さん

3.33 2019-03-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品説明が詳しく分かりやすい❕これからも利用します。

圧巻の9.72オンス 2点購入で送料無料 MAYO SPRUCE【メイヨー スプルース】 半袖 ヘビーウェイト ポケット Tシャツ メンズ(男性用)

5.00 2019-02-01

• 配送:5
バーバリアンのラガーシャツは、アメカジのド定番です。バーバリアンのラガーシャツ、リーバイス501、レッドウィングのブーツでアメカジスタイルが気軽に完成します。そこにシェラデザインのマウンテンパーカをサクッと羽織れば、テッパンのアメカジオヤジのいっちょあがり!インポートショップメインさんは、アメカジのド直球の品揃えが多くて、迷ってしまいます。
今回は、ネイビーのソリッドを購入させていただきます。

カナダ製 送料無料 BARBARIAN【バーバリアン】長袖 ラグビーシャツ ラガーシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】

5.00 2019-01-31

• 配送:5
今回は、グレーのソリッドを購入させていただきます。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で購入してよかったと思いました。遠方なのに発送、到着までがハンパなく早かったので嬉しかったです。

イギリス製 送料無料 BRADY【ブレディー】 STOUR ストアー ブレディ ショルダー バッグ 斜めがけバッグ メンズ レディース (男女兼用) 【smtb-m】
4.00
しっかりとした作りです。荷物を出すときもフラップが立ったままでストレスなく中から物を出せます。ショルダーの太さも肩に負担がかかりにくいかと思いました。...

4.67 2018-12-16

• 配送:5
決済の際には色々とお手数をおかけしました。申し訳ありませんでした。
でも気持ちよい対応でした。
こちらのショップは身幅表記が分かり易く、買い物の参考になります。
とても良いショップさんだと思います。

※代引き不可 ★セール★ MAYO SPRUCE【メイヨー スプルース】長袖 インディゴ ファジーボーダー スウェット スエット メンズ(男性用)
5.00
色が良いですね。 インディゴの味が出るのは、この明るめの色だと思います。 ただ、明るめと言っても水色という感じでは無く深みのある明るい青です。とても良い...

• tk8849さん
  • tk8849さん

3.17 2018-11-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Sサイズを購入したが、袖丈が1cm記載より長い。ジャケットの袖の長さは合わせるシャツを考慮すると非常に重要。ショックです。

送料無料 CAMCO【カムコ】3B ウール テーラード ジャケット メンズ(男性用) 【smtb-m】
2.00

5.00 2018-10-10

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
いつもリピートさせていただいています。対応も早く、質問への回答メッセージも早く、品物のチョイスもいつも良いものばかりでお世話になっています。今後とも頑張ってくださいね!

※代引き不可 ★セール★ MAYO SPRUCE【メイヨー スプルース】 半袖 エンブレム ポロシャツ メンズ(男性用)
5.00
いつも素晴らしいお品をありがとうございます。今回のポロシャツも仕上がり、品質、色味すべて上々です! 少し厚みがありますが、しっかりした鹿の子で通気性も...

4.83 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品交換や商品説明など、非常に丁寧で良いお店だと思います。

4.83 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また何かあれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-05-17
BAGGYマドラスチェック長袖シャツ購入で、初めて利用した東京都千代田区のショップさんです。配送日時指定可商品でしたが配送時間帯だけを指定。配送...