なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

操作間違えて注文しましたが丁寧な対応で安心出来ました
電話でも親切にしてくれました

• Mi-tarOさん
  • Mi-tarOさん

5 2020-09-17

丁寧に梱包して頂いたので、鯛の崩れることなく受け取ることができました。
尾もヒレも立派に立っていて、飾りも素敵で豪華なお食い初めになりました。

お食い初め用に注文しました。 とても丁寧に梱包されていて、形が崩れることなく届きました。 ピンと立った尾とヒレがとっても立派で食卓が華やかになります。身...

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

5 2020-09-13

購入後の連絡も丁寧で、安心して購入できるお店です。とても立派で美味しい鯛をありがとうございました。

3 2020-08-25

鯛は少しパサついていましたが許容範囲だとおもいます。焼き具合は流石でした。
ハマグリは小さく残念でしたが、しっかり出汁は出たので良かったです。砂抜きしてあるのも助かります。

5 2020-08-23

梱包も非常に丁寧でそのまま箱から出すだけできれいな形になってました。
ありがとうございます。

すごく豪華で他の料理をつける事で、今回のタイだけ購入してあとは自前で料理を作りお食い初めが出来ました!子供はタイの大きさがわかりませんが、親やおばあち...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

5 2020-08-18

丁寧な梱包でした。商品も大満足です。また利用したいです。

• tenko3456さん
  • tenko3456さん

5 2020-08-15

日程の変更を依頼しましたが、快く変更していただき、とても助かりました

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

5 2020-08-13

少し早めに注文しましたが、確認メール等を丁寧にいただき、
指定日にきちんとお送りいただきました。
ありがとうございます。

• yuuhi11さん
  • yuuhi11さん

5 2020-08-07

お食い初めに使用する為、はまぐりを購入しました。
タイトなスケジュールだったので電話で確認させてもらったのですが、親切で安心できる対応でした。
また、機会があればお願いしたいお店です。

お食い初めの為、購入しました。 100gでだいたい4〜5個くらい。全て開いたので、ダメな貝はありませんでした。 大ぶりで食べ応えもあり、砂抜きされていたので ...

2 2020-08-03

HPの商品詳細をもう少しわかりやすく丁寧に願います。
何となく広告につられ購入し、その結果ガッカリです。少なうとも120g代のうなぎは特大ではありませんよね!?

当方の勘違いでしょうが、2匹パックで2400円台と錯覚し、2パック注文したものですから、届いた2パックを見てガッカリ!!うなぎの小さい一匹パックが2パ...

【うなぎ】【国産】特大【送料無料 企画実施中!!】 【プレゼント付】なにわの味 うなぎ 炭火地焼 蒲焼き 矢作川の表流水で育った鰻自家製ダレで炭火焼 3本以上購入で、自家製炭火焼うな肝 1人前 プレゼント 4本購入で 2人前プレゼント!!

5 2020-07-27

とにかく丁寧に作業してくださってると感じる梱包です。
コロナの中、配送業者さんも大変だと思いますが、ちゃんと指定日時に届きました。

5 2020-07-15

分かりやすい説明と丁寧な梱包 信頼出来るお店です。

4 2020-07-15

5 2020-07-09

丁寧に梱包ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【はまぐり】三重 桑名 蓄養 活 蛤 (ハマグリ) 大サイズ 300g (8から12個)選りすぐりの 活はまぐり をお届け! 活ハマグリ は、お祝い事には、欠かせません。
8個入っていました。お吸い物にすると2つ貝が開かなかったです。でも普段蛤は食べないのでお吸い物はいい出汁がでて美味しかった。

• masimさん
  • masimさん

5 2020-07-06

注文品は問題無く受け取れ、美味しい物でした。

近所のうなぎはここ10年ですっかり関東風に。食べたいのんはマムシ。腹開きで身はカリっと。どうにも食べたくなり、拝見したので1本注文。そのままでも良さそ...