カーテン選びの案内人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

商品の発送も早く良かったです。商品の状態も問題ありませんでした。

5 2021-02-21

注文して2日で届きました。取り付けたい日に間に合って感謝です。また機会があれば利用したいとおもいます。

• tappi1974さん
  • tappi1974さん

5 2021-02-17

スムーズな取り引きが出来ました。
おすすめのショップです!

• Hay20さん
  • Hay20さん

5 2021-02-16

コンパクトに丁寧に梱包されていました。対応も早く、信頼がおけます。次回カーテンが必要なときには、ぜひ利用したいと思っています。

遮光カーテン 裏地付き 遮光1級 遮光2級 9色13サイズ
しっかりした生地、落ち着いた色合いです。壁の色ともよく馴染み、カーテンだけが浮いた感じにならないため、部屋が広々と感じられる結果となりました。高級感も...

5 2021-02-07

商品到着までとてもスムーズでした。
機会があればまた利用させていただきたいショップさんです。

5 2021-02-03

いつも迅速な対応ありがとうございます!又機会がありましたら宜しくお願いします

遮光カーテン 裏地付き 遮光1級 遮光2級 9色13サイズ
2度目の購入です!とても心地よい色合いのアイボリー!遮光もバッチリ!

5 2021-02-01

送料がかかるのかちょっと分かりにくかったのですが、画像通り送料込の金額でお得に購入でき助かりました。到着もあす楽対応で有難かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-27

購入してからすぐ発送され、沖縄県ですが2日程度で到着しました。とてもスムーズな対応で大満足です。

4 2021-01-23

早く届きました、また利用したいと思います

5 2021-01-17

とても丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです☆★

5 2021-01-16

金曜日お昼前に注文して、土曜日に到着!凄く速くて助かりました。
品物も良かったし、メールにて連絡もキチンとしていました。
また、機会があったら是非、利用したいと思えるショップでした。

5 2021-01-10

きちんと梱包されていてすぐ使えたのでよかった。

5 2021-01-08

発送も早くてお値段も他店に比べるとお安くて、こちらで購入できて良かったです。

5 2021-01-03

早く届き梱包も簡易梱包で、ゴミが少なくて助かります。ありがとうございました。

カーテン 遮光 1級 かわいい 星柄カーテン 遮光カーテン【丈直しOK(有料)】
本当はグリーンが欲しかったのですが、金色の星柄ではなかったので、ベージュにしました。 金色の星柄カラー増やして欲しいです。

4 2020-12-31

メール便でしたが、発送も早く、連絡メールも対応が早かったです。