カーテン選びの案内人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

とても早い配送で、梱包も丁寧。また利用させていただきたいです。

【数量3以上からご注文ください】マリメッコ 生地 marimekko LUMIMARJA ルミマルヤ【クリックポストでのお届け、日時指定不可】
玄関に飾るファブリックパネル用にピンクを購入しました。パネルには一部しか使ってませんが、余白も入れていい感じにまとまったのでは、と満足してます。

5 2020-07-13

値段も安く仕立ても丁寧。その上オーダーなのに注文後一週間ほどで届きました。
もう一部屋も模様替えを考えているので、是非またお願いします。

5 2020-07-12

配送も早くて助かります。
とてもいい生地で満足しています。

【数量3以上からご注文ください】マリメッコ 生地 marimekko 050628 PUKETTI プケッティ【クリックポストでのお届け、日時指定不可】

5 2020-07-09

購入してから、届くまでがとてもスムーズで早かったです。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2020-07-06

5 2020-07-04

価格も最安値に近く、クリックポスト送料無料で大満足です!!
また利用させて頂きますね。

【数量3以上からご注文ください】マリメッコ 生地 marimekko PUUTARHURIN PARHAAT プータルフリン パルハート【クリックポストでのお届け、日時指定不可】

5 2020-07-02

急ぎカーテンが必要でしたが失敗はしたくなく時間がかかるのを覚悟でサンプルをお願いしましたが、すぐに手元に届きました。早速カーテンをオーダー、もうすぐ届く予定です。結果的に他のお店で一か八か購入するより早く出来上がりそうです。

【無料サンプル生地】オーダーカーテン 30色 防炎1級遮光カーテン
思ったよりサンプル生地が大きかったのでイメージしやすく良かったです。

5 2020-06-30

注文後のお手配がとても早く、助かりました。

2 2020-06-25

ショップからの連絡や発送連絡すら無かった

5 2020-06-25

届くのが早く、またカーテンの質も良いです。

1級遮光カーテン べルーイ 防炎加工(防炎ラベル付き) 6color 15size
以前もこちらで黒の遮光カーテンを購入しました。今回は茶色。毎回届くのが早くて助かってます。

5 2020-06-22

いつもありがとうございます。
このお値段で可愛くて高級感がある厚みです。遮光性も充分です。全色揃えたいほど気に入って毎回色選びなど迷いに迷いそれも楽しみです。また近々購入予定です。注文から届くのも早くて嬉しいです。

カーテン 遮光 1級 かわいい 星柄カーテン 遮光カーテン
前回、ネイビーを購入して大変気に入ったので別の部屋用で今回はグリーンを購入しました。ややくすみがかったグリーンのようにも見えます。商品自体は満足なので...

5 2020-06-21

梱包も商品もきれいでした。配達も早かったです。また、注文したいと思います。

5 2020-06-19

間違えた注文を親切、丁寧に対応していただき嬉しかったです 、リダイアルで☎️がきて驚きました
他のショップさんはそんなことはありませんでした

5 2020-06-18

大変素早い対応ありがとうございました。サイズ違いで交換してもらおうと思いましたが、同じ生地でサイズがなくて…でも、返品で引受てもらいありがたかったです。どうしても同じ生地で揃えたくてオーダーしたのですが…時間がかかると思ってましたが案外はやかったです。また機会があれば注文したいお店です。

• mimo 7mimoさん
  • mimo 7mimoさん

5 2020-06-18

迅速な対応ありがとうございました!!
すぐ届いて助かりました!!