八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,031 件)
評価内訳

• nusadua_cさん
  • nusadua_cさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
おいしくて身体によい商品をありがとうございました。家族全員大喜びです。
「どこでこんなおいしいもの見つけてきたの?」と、自分の株も上がりました↑。

5.00
冷凍みかん、小学校の給食で食べて以来、何十年かぶりに食べました。いやー、懐かしくおいしい味です。 家族にも大好評で、おそらくあっという間に食べてしまい...

【送料無料】期間限定 八ちゃん堂 むかん満足セット 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍 みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い ギフト お中元

5.00 2018-08-15

• 配送:5
発注後 迅速な対応で何の問題もありませんでした

5.00 2018-08-15

• 配送:5
丁寧な対応頂き、大変気持ちよくお買い物ができます。毎年利用させて頂きたいです、

5.00 2018-08-14

• 配送:5
こちらの都合で急な配送日変更のお願いにも快く対応して頂きました。お忙しい中の丁寧な返信連絡にも感動しました。商品も迅速丁寧な梱包でした。是非また利用したいです。ありがとうございました(^^)

5.00 2018-08-12

• 配送:5
丁寧な対応で、発送も迅速で、とても良かったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
9割がたネットショッピングで生活していますが、利用が便利とか配送が快適で好感が持てるお店はあれど、温かいとか担当者のお顔やお人柄、つながって会社が見えるような気がすること、無意識に身近に思うこと・・なんてほとんどありませんでした。自分にとってはこちらはそんなショップでした。
すべてのやり取り、とても気持ちよくスムーズでした。手書きの一筆、とてもうれしく受け取りました。また、必ず利用したいショップです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速に発送してくださり梱包も丁寧です。領収書と一緒にスタッフさんの手書きのお手紙も入ってるのは嬉しいです。

【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 20個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別...
5.00
むかんと一緒に購入しました。 生地もおいしいし、中もトロっとしてとっても美味しかったです。またリピートしたいと思います。他の種類も買ってみたいです。

【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 20個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2018-08-08

• 配送:5
お店の素早い対応と商品のしっかりとした梱包と配送で良かったです。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
できれば日にち指定だとよかったなー。それ以外は、満足です。ごちそうさまです。

4.00
ちっちゃい!めっちゃちっちゃい!と思いましたが、二つも入ってるんだもん、むいてあるんだもん手頃なサイズなんですね。おいしいです。30袋も入るかーうちの冷...

【送料無料】むかん 2個入り×30袋 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 お風呂あがり 行楽 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 箱買い 大量買い ケース購入 ギフト お中元

5.00 2018-08-06

• 配送:5
ありがとうございました。早々に到着しました。また、リピートしたいです。

『ひとくち不知火むかん』400g 外皮をむいた冷凍みかん 九州産不知火使用 むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 不知火 しらぬい 九州産 国産 デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝

5.00 2018-08-05

• 配送:5
なんか、懐かしい味がした
暑い夏に持って来いのおやつ

5.00 2018-08-04

• 配送:5
とても美味しくいただきました。またリピートします

5.00
皮がないので食べやすく子供もあっというまに食べてしまいました。 冷凍庫にあると便利なのでストックしておきます。冷凍庫に余裕ができたら購入します。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。
暑い日が続いていたので、各、撮影の現場では大変喜んでいただけました。
到着日や配送先など、わがままにも対応していただき、また後日明細書も郵送いただき本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。その際には宜しくお願い申し上げます。

3.83 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。機会があれば再度利用します。

3.33 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送会社は佐川急便でしたが、前もって配送希望時間午前中と指定したのに届いたのは午後1時半頃。段ボールにも、時間指定のシールは大きく貼られていたのに、謝罪の一言もありませんでした。配送会社の問題ですが、気になったのでレビュー残しました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,893
  • 4.67
  • 2017-03-11
八ちゃん堂さんは。。。冷凍たこ焼き・冷凍焼きなすのパイオニア♪♪福岡にある冷凍食品メーカーで昭和52年にたこ焼きの移動販売にて創業!(^^)!日本で...