1件~15件 (全 4,818件)次のページへ

5 2024-03-18

きちんと届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

注文から発送まで迅速丁寧な対応に満足しています

5 2024-03-09

米粉たこやきでお世話になりました。アレルギー対応商品なのにお安くて、味も抜群でした。梱包も発送も問題なくスムーズに届きました。餅は餅屋、たこやきは八ちゃん堂ですね。福岡の企業、これからも是非頑張って欲しいです。またリピートしたいと思います。

4 2024-03-06

とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

無添加のたこ焼きを販売する稀有なショップです。

10年以上も前ですが大病の手術をしてからあらゆる食材に無添加、国産にこだわっています。子供の頃から大好きなたこ焼きで、チェーン店でも持ち帰りしていまし...

送料込み 添加物が気になる方のたこ焼 4袋セット(合計60個入)[無添加:化学調味料・着色料・甘味料・保存料・膨脹剤・安定剤不使用] たこ焼き たこやき 冷凍 八ちゃん堂 冷凍たこ焼き]

5 2024-02-13

丁寧な梱包でした。次回もよろしくお願いします。

送料無料 八ちゃん 米粉で作ったたこ焼 4袋セット(合計200個入/合計4kg(1袋:50個入/1kg)) [米粉 たこ焼き/たこやき 八ちゃん堂 冷凍食品 7大アレルゲン不使用 小麦粉不使用 卵不使用]

5 2024-02-12

リピーターです
お得に購入できました
また利用したいです

5 2024-02-08

美味しくいただきました。また次回のチャンス、よろしくお願いいたします。

国産真だこ贅沢たこ焼 (8個/160g) [八ちゃん堂 冷凍たこ焼 食べ物 プレゼント 食品 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ 真蛸 真だこ 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき]

5 2024-02-07

いつも、ありがとうございます。八ちゃん大好きなので、これからもずっと リピートします。

5 2024-02-02

いつもお世話になってます。とても美味しいのでまた買いたいです。

八ちゃん堂 フリーズドライ 焼きなす 業務用 お取り寄せグルメ ギフト 簡単調理 茄子 ナス
みそ汁に入れようと思い買いました。すぐにもどるので簡単です。美味しかった

4 2024-01-31

いつもお世話になります。
福岡出身者として応援しています。
正直、大玉は関西の方がおいしいかな?
大玉の新商品開発を期待しています。

価格がどんどん値上がりし、なかなか買いづらくなりました。 福岡出身者として、昔ながらの味が気に入っています。 大玉が少し粉々していて、物足りないかな?

送料無料 たこ焼お試しセット 新 (190個入/4袋セット) [冷凍たこ焼 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ 惣菜 九州 国産 八ちゃん堂 八ちゃん たこ焼 たこやき 福袋 送料無料]

• マヤ2211さん
  • マヤ2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-01-25

ありがとうございました。たこ焼き初めて知り買って見ました。やみつきになってしまいそうです。思っていたより早く着きました又リピートします。

4 2024-01-20

フワフワで味も出汁が効いてて、ペロリとたべれちゃいました。タコも小さすぎずに、なかなか良い

5 2024-01-07

種類が豊富で、かなりの回数リピートしています。ただ、お気に入りだった明石焼きを最近見なくなったのが残念です。

色々な種類を試していますが、こちらも食べ応えがあり満足しました。ただ、個々の袋が大きいため、かなり冷凍室の場所を取るので、スペースを確保してから注文し...

送料無料 八ちゃん 大玉たこ焼 4袋セット(合計160個入/合計4.8kg(1袋:40個入/1.2kg)) [業務用 たこ焼き 冷凍冷凍たこ焼き 冷凍食品 業務用 九州 国産 通販 八ちゃん堂 はっちゃん]

2 2023-12-31

クール便なら日付指定を可能にするべきです。