八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,107 件)
評価内訳

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
久々のお取り寄せでしたが 変わらぬ味でした。型くずれ明石焼きも何の変りもなく美味しかったです。これからも頂きたいと思います。

5.00
ふと、たこ焼きが食べたくなります。いるだけ頂けるので助かります。お昼にちょいと、おやつにも我が家では重宝しています。

送料無料 八ちゃん堂 満足セット ◆人気のたこ焼と当店自慢の楽天限定商品のお試しセット 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ ベーコン 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み 食品

5.00 2019-03-18

• 配送:5
「冷凍フルーツ買ったよ開けてみ。」とムスメに言ったら、「えー、たこ焼きはっちゃんって書いてあるよ。うち、騙されてない?笑」と、言いながら楽しく箱を開けました。ムスメは短大生で忙しく、なかなか話もしない今日この頃なので、はっちゃんのお陰で幸せなひとときでした。

5.00
初めて冷凍ミカン買いました。アイスクリームより健康的でいいかと思います。ムスメが美味しそうに食べているので、また買いたいと思います。

『ひとくちむかん』500g 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン お風呂あがり デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い お試し

• caachi2さん
  • caachi2さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
いつも ありがとうございます。
今回も美味しかったです。
たこ焼きのタコなしを作ってく欲しいです。
(タコを食べれない子供がいるので)

『八ちゃん堂  本焼きなす 1kg(業務用商品)』
5.00
どれだけリピートしてるかわかりません。 とっても美味しいし、簡単に食べられる 1度に三本 チンして食べちゃいます。シンプルに生姜醤油や麻婆豆腐の元をあん...

『八ちゃん堂  本焼きなす 1kg(業務用商品)』

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速そしてご丁寧な対応でとても気持ちが良く感謝してます。また次回もよろしくお願いします。

4.00 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
白いミニたい焼き、あんことカスタード、購入しました。あんこは串揚げ屋さんで食べておいしくて3袋、カスタードはお試しで1袋。
カスタードの方が子供たちには人気かも。今度はカスタード多めで買います。
白い・・はお餅好きにはたまりません!

3.33 2019-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
残念でした。商品価値が低い。とにかくタコが小さい、ないくらいの大きさです

送料無料 昔ながらの八ちゃんたこ焼セット 昔ながらのたこ焼が楽しめるたこ焼とトッピングセット 合計100個入 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト 惣菜 九州 国産 八ちゃん堂 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み モンドセレクション 人気 贈り物 送料込み 限定

5.00 2019-03-11

• 配送:5
素早い配送ありがとうございます。無事美味しくいただけました。

• NieAさん
  • NieAさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
人気のショップさんなのでしょうけれど、
好感が持てました。

送料無料 むかん 2個入り×30袋 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 お風呂あがり 行楽 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 箱買い 大量買い ケース購入 ギフト お歳暮

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございました。手書きのご挨拶もおまけもうれしかったです。また近いうちに注文させて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。

米粉で作ったたこ焼 50個入 米粉 業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍 八ちゃん堂 一粒たこ入り 冷凍たこ焼き 冷凍食品 7大アレルゲン不使用 小麦粉不使用 卵不使用 惣菜 九州 国産

4.83 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から24時間で届きました!
手書きのメッセージにおまけのみかん、ありがとうございました。
とても信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

たこ焼き/たこやき 冷凍 八ちゃん堂 ベーコン焼き 8個入◆タコの代わりにベーコンを使用 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん ※ソース かつお粉 青のりは別売

• MSZ-006Gさん
  • MSZ-006Gさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
大変満足しております。
また、購入したいと思います。

• VW2007さん
  • VW2007さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
初めて利用しました。とても良かったです。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。

モンド・セレクション金賞受賞 八ちゃん堂のオリジナル   「キザミたこ」入りのたこ焼き【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り...
5.00
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。