八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,058 件)
評価内訳

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
発送が早くて、ビックリ。
色んなたこ焼きと、たい焼きがあって、ビックリ。
リピしたいです。

『たまごサラダたい焼き10個入』(業務用冷凍食品・たい焼き)タマゴ サンドイッチ おやつ 子供 朝食 レンジ トースター 手軽 小腹
5.00
玉子入りって、珍しいので、甥っ子とその子供たちに、大好評でした。 皮ももちもちで、美味しかったそうです。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
何度もリピしてますが、今日もすぐに対応してもらえました。ありがたいです。たのしみにしてます。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
最初小さなむかんにはまり数回注文、最近大きさむかんが超うまい事に気ずいて今は大きなむかんにはまり中でさはさ

4.83 2018-10-12

• 配送:5
2回目の注文です。いつも注文してすぐに確認メールが届きますし、すぐ発送してもらえて助かってます。いちご好きな娘もここのいちごをヨーグルトに使ってたらヨーグルトおかわりすることが増えました。願わくばもう少し量が入ってると嬉しいですが、いつも大満足です。また注文します!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
手書きのメッセージつき。しかもリピート購入が把握されていることに笑ってしまいました😅。迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

5.00 2018-10-05

• 配送:5
すぐに発送してもらえるし、とても丁寧なので嬉しいです。
また、利用させていただきます。

3.00
前回、お安くなっている時にむかんちやんを購入しました。その時に子供が喜んでたべていたのでリピートしました。凍ったままはとても酸っぱいので私は解凍してた...

【送料無料】 皮むきみかん『ちっちゃなむかん』20個入 超小粒(3S)サイズ むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 袋入り ギフト 贈り物 スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い 送料込み

5.00 2018-10-02

• 配送:5
たい焼きが食べたくて、週末には大型な台風が来るらしいと知ったのに、遠いし週明けには到着するかな?と思い注文をしました。
朝早い時間に注文をしたのですが、その日の夕方に発送完了メールが届き驚きました。台風の影響が出る前に発送してくださったのだとは思いますがあまりの迅速な対応に頭が下がります。
お陰様で台風が来る前に配達していただけました。
到着してる箱を開けると、手書きのメッセージと『おまけ』のシールが貼られたミニたい焼きが入っていました。世知辛い世の中でこんなにほっこりする対応に涙が出てしまいました。
商品のたい焼きだけでなく八ちゃん堂のスタッフの皆さんにまで癒されました。ありがとうございます。

5.00
レンジで半解凍してオーブントースターで焼いて食べました。 外はサクッと中は生地もクリームもふんわりしています。クリームは甘すぎず あっさりしている印象で...

クリームたい焼き (10個入り) たいやき たい焼き カスタード クリーム 【八ちゃんたいやき(カスタード)10個入】 饅頭 お菓子 和菓子 洋菓子 ギフト 九州 国産 業務用 まとめ買い イベント 祭り 八ちゃん堂 はっちゃんどう 文化祭 学園祭

4.83 2018-10-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
2度目の注文です。今回も注文してすぐ届きました。手書きのメッセージ、おまけも付いていて満足度高いです!ありがとうございました。また注文したいです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。手書きメッセージが同封されていて、すごく丁寧な印象を受けました。また利用したいと思います。

『ひとくちむかん』500g 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン お風呂あがり デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い お試し

5.00 2018-09-21

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

4.67 2018-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
たこ焼き、明石焼きに目がない私です。何個でも食べられます。美味しく戴いております。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【期間限定】八ちゃん堂 むかん満足セット 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍 みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い ギフト

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。おまけ有難うございました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
今回は、前回に比べて、届くのが早く、とっても助かりました。
また、すぐに購入させていただきますので、どうぞ宜しく御願い致します。

5.00
またまた、購入してすぐに、もう、あと数個で完食^^ 今回は、はじめて、セットを購入したのですが、子供たちは、バラバラになっているほうが、お好みみたいで...