八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,978 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.72

5.00 2018-01-03

• 配送:5
各メール、綺麗な梱包。迅速発送と全く不安なくお任せできるお店です。
おまけまの商品、担当者の方からの自筆の言葉までいただき、感謝です。
心遣いいただきとても嬉しかったです。

『八ちゃん明石焼 40個入(添付だしなし)』【明石焼き】【八ちゃん堂】
5.00
お正月にいただく予定がまだなので、いただいたら即レビュー書かせていただきます。 申し訳ない。

• EK8891さん
  • EK8891さん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
発送も早く、特に問題点はありませんでした。
これからも変わらず続いて欲しい会社だと思いました。

5.00
・他社製品と比較した結果、タコは普通ですが、 キャベツの食べごたえ、味とふんわり感は予想以上でした。 ・これからはスーパーでも八ちゃん堂製品を購入しよう...

【送料無料】八ちゃん堂 満足セット ◆人気のたこ焼と当店自慢の楽天限定商品のセット 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ ベーコン 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み モンドセレクション 自分用 プチギフト 食品

5.00 2017-12-23

• 配送:5
日付指定が出来なかったので注文に躊躇しました。オマケのふりかけありがとうございます。国内製造も安心だし冷凍も美味しいですが、やはり店頭で出来たてが食べたいです。今はもう昔のように道沿いに無いので残念です。

4.67 2017-12-15

• 情報量:4
  • 配送:4
手軽に色々な種類のたこ焼きが堪能できました。 タコも柔らかくて美味しかった。
ベーコンたこ焼きがお勧めです

5.00 2017-12-14

• 配送:5
毎回、手書きのお礼やオマケをつけて頂き対応がとても良いので何回も購入させて頂いています。

八ちゃん堂 たこやき風味ふりかけ たこチップ入り(ソース味)
5.00
こちらはオマケで貰い子供が気に入って今回購入しました。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
いつも、おまけをありがとうございます^^
それにお手紙がちょっと楽しみだったりしています^^

5.00 2017-11-19

• 配送:5
甘いです。みかん好きの私に。ヨーグルトと一緒にと、思っていましたがそのままでなくなりました。凍ったままくちに放り込んでます。いちごも一緒に購入うまい

5.00

訳あり『おっきなむかん』1kg 外皮をむいた冷凍みかん 熊本県産不知火使用 むかん 冷凍みかん ミカン 不知火 しらぬい 熊本県産 デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い

5.00 2017-11-14

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応していただけるショップ様です!

5.00
一度買って美味しかったのでまた買いました。小腹空いた時や一人でのお昼に食べています。だしがしっかり効いていて美味しかったです❣

3.83 2017-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あいさつ文が添付されており商品に対しての温かさが感じられます。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
可もなく不可もなく、迅速に届きました
突然のキャンセルや注文をしてすいません

5.00
たこ焼きは好きなんですが、中に大きなタコが入っているのが苦手です なのでこのきざみたこ焼きが大好きです いくらでも食べられちゃいますね

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2017-10-27

• 配送:5
いつも美味しいものをありがとうございます、何度でも購入致します、今回のオマケに子供が大喜びしてました。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
いつもきちんとした梱包に、直筆のコメントがとても好感がもてます。
毎回いい買い物をしたと、商品価値にプラスαのお得感を感じさせて頂き、ありがとうございます。
ちいさなおまけも、心をくすぐられます。
商品のお得感だけに甘んじない、お店のまじめな姿勢にとても好感がもて、ここなら安心…と、リピートしています。

5.00
箱から取り出し、1個の大きさにビックリ! 女性のこぶし程(笑) これは、大味か(-_-;)!?…と、嫌な予感の中ひと房ずつに小分けし、待つこと5分。(これ以上待て...

5.00 2017-10-21

• 配送:5
九州出身で八ちゃん堂でよくたこ焼きを購入していましたが、関東に来てなかなか食べる機会がありませんでした。どうしても食べたくなり購入しましたが、商品到着日時丁寧な送付状、おまけもあり、大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
敏速に対応して頂けるショップさんでした。

2.00
生地はなめらかで味付けも美味しいのですが、刻み食のタコです。(汗)どーしても食べたいと言うほどでないので星2つにしました。

4.67 2017-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
家族で大好きです たこ焼きも明石焼きも 冷凍フルーツもどれも美味しいです

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,784
  • 4.67
  • 2017-03-11
八ちゃん堂さんは。。。冷凍たこ焼き・冷凍焼きなすのパイオニア♪♪福岡にある冷凍食品メーカーで昭和52年にたこ焼きの移動販売にて創業!(^^)!日本で...