八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,973 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.72

5.00 2017-11-19

• 配送:5
甘いです。みかん好きの私に。ヨーグルトと一緒にと、思っていましたがそのままでなくなりました。凍ったままくちに放り込んでます。いちごも一緒に購入うまい

5.00

訳あり『おっきなむかん』1kg 外皮をむいた冷凍みかん 熊本県産不知火使用 むかん 冷凍みかん ミカン 不知火 しらぬい 熊本県産 デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い

5.00 2017-11-14

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応していただけるショップ様です!

『八ちゃん明石焼 40個入(添付だしなし)』【明石焼き】【八ちゃん堂】
5.00
一度買って美味しかったのでまた買いました。小腹空いた時や一人でのお昼に食べています。だしがしっかり効いていて美味しかったです❣

3.83 2017-11-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あいさつ文が添付されており商品に対しての温かさが感じられます。

【送料無料】 新しくなった八ちゃん堂 満足セット ◆人気のたこ焼と当店自慢の楽天限定商品のセット 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ ベーコン 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み モンドセレクション

5.00 2017-10-29

• 配送:5
可もなく不可もなく、迅速に届きました
突然のキャンセルや注文をしてすいません

5.00
たこ焼きは好きなんですが、中に大きなタコが入っているのが苦手です なのでこのきざみたこ焼きが大好きです いくらでも食べられちゃいますね

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2017-10-27

• 配送:5
いつも美味しいものをありがとうございます、何度でも購入致します、今回のオマケに子供が大喜びしてました。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
いつもきちんとした梱包に、直筆のコメントがとても好感がもてます。
毎回いい買い物をしたと、商品価値にプラスαのお得感を感じさせて頂き、ありがとうございます。
ちいさなおまけも、心をくすぐられます。
商品のお得感だけに甘んじない、お店のまじめな姿勢にとても好感がもて、ここなら安心…と、リピートしています。

5.00
箱から取り出し、1個の大きさにビックリ! 女性のこぶし程(笑) これは、大味か(-_-;)!?…と、嫌な予感の中ひと房ずつに小分けし、待つこと5分。(これ以上待て...

5.00 2017-10-21

• 配送:5
九州出身で八ちゃん堂でよくたこ焼きを購入していましたが、関東に来てなかなか食べる機会がありませんでした。どうしても食べたくなり購入しましたが、商品到着日時丁寧な送付状、おまけもあり、大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
敏速に対応して頂けるショップさんでした。

2.00
生地はなめらかで味付けも美味しいのですが、刻み食のタコです。(汗)どーしても食べたいと言うほどでないので星2つにしました。

4.67 2017-10-20

• 配送:4
家族で大好きです たこ焼きも明石焼きも 冷凍フルーツもどれも美味しいです

5.00 2017-10-10

• 配送:5
素早い対応でとても満足しています。子供へ直接送っていただきました。

4.50 2017-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて注文しましたが…配送も早く…丁寧な手書きのメッセージも。商品も間違いない美味しさ。早くもむかんの再注文を頼まれました。お世話になりました。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
すぐに届きました!!息子の1歳の誕生日にケーキを作りたいので購入しました。10月でまだ市場ではいちごが買えないので、使わずに作ろうか迷いましたが、一生に一度の初めての誕生日は可愛いケーキを作りたいので購入しました!一粒一粒が大きくて美味しそうでした!食べるのが楽しみです!!

4.83 2017-09-21

• 配送:5
スタッフの対応も良くお手紙付きでおまけも入っていて凄くいいです。また購入します。

• ぽんztさん
  • ぽんztさん

4.67 2017-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
すごく美味しくて毎年毎回買っています。
3キロ買いましたが美味しくてスグに無くなりそうです

5.00 2017-09-15

• 配送:5
すぐに発送してくれたので助かりました。ありがとうございました。