八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,996 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも美味しい商品と、おまけをありがとうございます。

【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 贅沢たこ焼き 8個入◆熊本・天草産真だこ使用【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 天草 タコ 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2018-04-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• Poemeさん
  • Poemeさん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送が早く翌日には届けていただき、ありがとうございました。
ほんわか ふんわか、ほんわかホイ♪の八っちゃん堂さん、これからも宜しくお願いします。

『八ちゃん明石焼 40個入(添付だしなし)』【明石焼き】【八ちゃん堂】冷凍食品 和食 おつまみ 業務用
5.00
某お店で食べる明石焼きそのものです。 レンジでチンするだけで、ふわとろの作りたての明石焼きが味わえるなんて感激です。 まとめ買いしたのですが、あっという...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
忘れたころに食したくなるお味です。いつも安心して購入しております。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
何時も迅速で丁寧な対応でした。安心してもとめられます

4.67 2018-03-28

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も利用してなんの問題もありません。毎回手書きのメッセージもあり、ちょっとしたおまけもあり楽しみです。また利用させてもらいます、よろしくお願いいたします。

5.00
子どものリクエストで購入。おいしくいただきました。だしは、白だしをちょっとのお湯でうすめて。また、食べたくなったらリピします。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
冷凍みかんが大好きで、いつもコンビニで買っていたので、安く買えて満足です。
美味しかったのと、
おまけもついていて嬉しかったです。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なくオマケも嬉しかったです。

5.00 2018-03-11

• 配送:5
だんだん春めいて来ましたが スタッフの皆さんお元気ですか 巷ではインフルエンザが流行してますが 我が家も先月インフルエンザA型で家族全員 移ってしまいました。
A型には お気をつけ下さい
これからも美味しい商品を沢山作って下さいネ

5.00
たこ焼きは、家で焼きますが 明石焼きは卵を沢山入れて作るので 食べる分だけしか焼けないから面倒くさいから ハちゃん堂さんで度々購入させて頂いてます ふわと...

4.83 2018-03-11

• 配送:5
セール中でしたが、すぐに届きました。
パンフと一緒に手紙も添えられていて、
そんなお店の対応に好感が持てました。

2.00
美味しいタコ焼きを探していて、 有名らしいので期待してました。 一粒一粒はかなりの大きさです。 ソースと鰹節を掛けたのですが、 小麦粉っぽさを感じるばかり...

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2018-03-10

• 配送:5
おいしいたこやきありがとうございます。たぶん、また買います。

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2018-03-08

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。
冷凍ミカンのプレゼント有り難うございます。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
子供のころには近くにお店がありましたが、今はなくなってしまったのでとっても懐かしいです。

訳あり『むかん』1kg 外皮をむいた冷凍みかん グルメ大賞2015、2016受賞 むかん 冷凍みかん ミカン 国産 お風呂あがり お花見 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い

4.83 2018-02-21

• 配送:5
指定通りきっちり午前中に届きました。有難うございました。

【送料無料】八ちゃん堂 満足セット ◆人気のたこ焼と当店自慢の楽天限定商品のお試しセット 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ ベーコン 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み モンドセレクション 自分用 プチギフト 食品

5.00 2018-02-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。梱包もしっかりしていてお味も大満足でした。
また購入させて頂きます。