ミシン販売のナカニホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,387 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.17 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも迅速な対応ありがとうございます。
送料もお安くてとても助かります。

オルガン針HA×1GT(5本)メール便発送可能です。【RCP】02P03Dec16
4.00
まだ使用していません。 最安値ではありませんが、持っていなかったのでついでにストックとして購入しました。

4.33 2017-06-22

• 配送:3
引越しの為早く届けてほしくて備考欄に到着を早めてほしい旨を伝えたら、ご親切に早い発送をしてくださって感動!!ただちょうど不在の為受け取れず引越し先の住所に転送してもらおうと連絡したら「西濃運輸」で転送料金がすごい高い!!郵便・ヤマトで配送してくれたら転送無料だったのに・・・結局転送料金がもったいなくて局留めにしてもらったのですが、何よりもステキだったのはスタッフの方がご丁寧に西濃さんに電話してイロイロ転送料金など調べてくださいました。スタッフの方のご厚意がとても助かって嬉しかったです。またここで購入したい。と思えるお店でした。
配送方法考えて〜そしたら他のも買う!!

ブラザー刺しゅうカード(ホワイト刺しゅう):ECD021【RCP】02P03Dec16
5.00
まだ使ってませんが、ブラザーのホームページで柄を確認すると、とってもかわいい!!ヤッパリ買ってよかった!! 何処のお店にも在庫が無かったので、廃盤にな...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
大変お世話になりました。梱包も丁寧で、何より出荷から到着までの間、細やかにご連絡を下さり安心できました。商品もとても良くて満足しております!ありがとうございました!

4.33 2017-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着までとても早くて良かったです。ミシン本体と付属品は別便ですが、それに関してのメール連絡もしっかりしてくださいます。購入前に何度も問い合わせをしてしまったのですが、『何度も問い合わせで申し訳ありません』という言葉に『何度もお問い合わせいただき、ありがとうございます』という返事がきたので嬉しかったです。付属品や本体の値段等の魅力もありましたが、1番は決め手はスタッフの対応です。保証期間を入れると5年の付き合いになりますので信用できない対応のお店は嫌でした。口コミにて不安なものもありましたが、こちらのお店を信用する事にしました。これから5年間、よろしくお願いいたします。

4.17 2017-05-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品については、とても満足しているのでが、今後こちらから購入する方のために、配送についてお願いがあります。
今回、サービス品などはショップから、ミシン本体はメーカーから直接配送ということでした。
サービス品は、すぐに届いたのですが、本体自体がなかなか届かなくて、追跡調査をしたところ発送はすでに5日前には終わっています。
おかしいなと思い、配送業者に連絡したところ、宛先住所不明と、マンションの部屋番号がないということで、荷物がとまっていることがわかりました。
きけば、配送伝票の住所の番地の下二桁がない。部屋番号も、マンション名途中で終わっているため部屋番号まで記載されていない状態でした。
メーカーさんのミスなのか、ショップの方の不備なのかわからないのですが、このようなことがないようにしていただくと助かります。
商品じたいは、とてもいいお品なので満足しているぶん、ちょっと残念でした。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
頼んですぐ届きました。ありがとうございます。

4.50 2017-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
長期に使うことを考えると メーカー保障の他に お店での長期保障もあったので 良いと思いました。
何かあったら よろしくお願いします。

【コンピュータミシン】【5年保証】JUKI(ジューキ)HZL-K10(プレゼント付き♪)【防振マット付!】【送料&代引手数料無料】【ミシン本体】【みしん】【misin】【RCP】
5.00
子供の頃からミシン大好き。 ず〜っとジャノメミシンしか使った事がなかったのですが、今回厚物を縫っていたらミシンが壊れてしまいました。 新しい物を購入にあ...

5.00 2017-04-17

予定通り着きました
早い対応で有り難う御座います。
次回もお願いします。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
素早く発送してもらえ助かりました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
ベビーロックを今まで使用していましたが10年以上使っていましたので、思い切って買い替えました。 今回購入したロックミシンは、とても静かで、縫い目も綺麗で...

【ロックミシン&カバーステッチミシン】【5年保証】JUKI(ジューキ)MO-345DC(アタッチメント7点付)【防振マット付!】【送料&代引手数料無料】【ミシン本体】【みしん】【misin】【RCP】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文して2日後には届きました。糸も一番使う頻度の多い白がセットしてあったのでラッキーでした。どこよりも安く買えました。

• Rinapyさん
  • Rinapyさん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
敏速な、親切な対応有難うございました。キットも無事に届きました。

5.00
30年以上使っておりましたミシンが壊れてしまい、探して迷って、このミシンに決めました。音もスピードも満足です。縫い目も綺麗に出来ます。この価格で、この機...

• nana420さん
  • nana420さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
メール問い合わせのお返事も、配送も迅速で良かったです。こちらは県内の営業所の家庭用ミシン部門?だったこと、欲しい別売品が最初から付いていたこと、ある方のブログを読んで不具合があった時の対応が大丈夫かな、と思い決めました。
ミシンは30年位前のJUKIからの買い替えです。前のミシンもいいミシンでしたが、別売のコンシールファスナー押さえが無い、ボビンが不足、自動糸切り故障等々で買い替えて良かったです。別売品は在るうちに揃えるといいと思います。
まだ使っていないボタンホールにも期待しています。
ただ自動糸通しが両手から片手になって、コツがあるのか?通らないことがあります。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速な対応で満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。

【押えキット半額!】【5年保証】JUKI(ジューキ)グレースHZL-G100B(32色糸&プレゼント付&キットもお得に♪)【防振マット付!】(テーブル&フトコン付は43,524円!)エクシードの廉価版!【送料&代引手数料無料】

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。配送が2回に別れてたのが面倒でしたがミシン箱は修理時の為に保存しておいた方が良いと書いてあった為段ボールと一緒に保存しておこうと思ったので、結果良かったと思います

3.00 2017-03-11

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
こちらにミシン修理を依頼しましたが、必要なしとのことで早々に送り返されてしまいました。調子が悪いからお願いしたのに、納得がいかず、別のミシン修理店に依頼してきちんと修理していただきました。購入して1年余、5年保証ということでこちらで購入したのに、修理していただけないということは、無いのと同じことです。かかった修理代16000円請求したいくらいです!!!