1件~15件 (全 1,582件)次のページへ

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました感謝します

クロコダイル 長財布 メンズ ラウンドファスナー センター取り 一枚革 マット 加工 ゴールド金具 全11色 レディース 財布 本革 鰐革 金運 縁起 開運 お金が貯まる財布 風水 (06001622-mens-1r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入させていただきます。

1 2024-02-23

いくらラッピング希望してないにしても、不織布袋に入れて、ビニールのみ
プチプチくらい巻いてよ

• nom1887さん
  • nom1887さん

5 2024-02-21

次の一粒万倍日までは使えませんがカード収納もたっぷりで理想のお財布にめぐりあいました
おすすめします
彼氏のお財布もデザイン違いのものを購入させていただきます

ダイヤモンドパイソン 長財布 大容量 レディース ベルトデザイン 本革 革 財布 パイソン財布 革財布 大収納 カード入れ 多収納 女性 贈り物 母 誕生日 フラップ サイフ パイソン柄 金運 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 ホワイトデー

• ssb919さん
  • ssb919さん

5 2024-02-14

意外と大きく柄も中のカラーも初めは引きましたがこれはこれで納得でした。発送も早く自分バレンタインでいた。

5 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

卒業式バッグ 入学式バッグ ミニバッグ レディース ブランド 本革 ポシェット 黒 革 小さめ ベージュ かっちり ショルダーバッグ 斜め掛け 肩掛け mieno kukka 手持ち 鞄 ミニ バッグ 本革バッグ ミニショルダー ベルト付き 2WAY レザー 牛革 5F (07000326r) ホワイトデー

5 2024-02-06

敏速な対応で商品到着も早くありがとうございました。

敏速な対応でありがとうございました。 ギフト用に利用させて頂き、とても喜んで貰えました。画像通りの商品で革の状態も良く素敵でした。

小銭入れ コインケース 本革 ダイヤモンド パイソン メンズ コンパクト L字 ファスナー カード 小さ レザー 蛇革 (06001548-mens-1r) 【ネコポスで送料無料】 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2024-01-28

商品の発送から到着まで迅速、スムーズでした。
このバックの前に財布を注文していてキャンセルしてこちらにしたのですが気持ち良く対応して頂きました。

【名入れ 可能】HALEINE/アレンヌ 牛革 ヌメ革 トート バッグ レザー 切りっぱなし 日本製 姫路 レザー A4 レディース 選べる革 クロコダイル型押し プルアップレザー 全11色 ギフト プレゼント ホワイトデー

5 2024-01-19

早く丁寧な対応、ありがとう御座います。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。

クロコダイルは3個目ですが、飽きないですね。 ちょっと輝き過ぎが、品を落としていそうな感じです。 でも、使い易くて概ね満足です。

クロコダイル 長財布 メンズ ラウンドファスナー シャイニング 加工 ゴールド ファスナー 本革 全9色 紳士財布 高級感 艶 美しい 父 男性 黄色 金運4FA (06001682-mens-1r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

また利用したいと思います

クロコダイル ホーンバック 背ワニ ラウンドファスナー 長財布 メンズ マット 全7色 本革 鰐革 ワニ革 薄い 使いやすい 財布(06001588-mens-1r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

また利用したいと思います

クロコダイル ミニ財布 マット 加工 ラウンドファスナー レディース カードが入る 小さめ 小銭入れ コインケース 本革 レザー ワニ革 風水 金運 開運 (06000079r) 【ネコポスで送料無料】 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 ホワイトデー

また利用したいと思います

ダイヤモンド パイソン 長財布 メンズ ラウンドファスナー 蛇革 ヘビ革 本革 ホワイト/ナチュラル/ベージュ/イエロー/ダークブラウン/ブラック 普段使い 【ネコポスで送料無料】 金運 4FC (7323-mens-1r) 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

• かと省さん
  • かと省さん

5 2024-01-05

ご丁寧な梱包、早くの発送ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トートバックと合わせて購入させていただきました。質感サイズ、ファスナーの軽さ共にとても使いやすくとてもいいお買い物をさせていただきました。

パイソン 長財布 メンズ 一枚革 ラウンドファスナー 多機能 ダイヤモンド へび ホワイト ナチュラル イエロー キプロス ブラック ゴールド お金が貯まる財布 本革 誕生日 パイソン柄 風水 金運 白 黄 緑 開運財布 ギフト プレゼント 一粒万倍 春財布 父の日

5 2023-12-19

色:赤を購入しました。私のスマホだと、写真より実物の方が落ち着いたくすんだ赤で、より気に入りました。
重さ:軽いです!持つなりわかります。
柔かさ:柔らかすぎず、硬すぎで良いです。使うと柔らかくなるのかな?という印象あります
見た目:お値段の割には全く安っぽくありません。マット仕上げで、スムースレザーですが、傷がつきにくそうなのが良いです。
大きさ:三つ折りの小ささと、二つ折りの薄さを持ち合わせていて、本当に気に入ってます。
匂い:革の良い匂いです。

4 2023-12-01

しっかり暖かいけどほどよく薄手で、やわらかく、どの指でもスマホのタッチは良好。操作しやすいのが魅力的です。
細かいことを言えば指の縫製が歪な部分もありますが、お値段を考えればじゅうぶん。一万円以下でこの品質ならおおむね満足です。

経年による変化がどうなるかわかりませんが、長く使えるといいなと思います。

1件~15件(全 1,582件)