マスタークロコダイル 財布 バッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.56

4.67 2017-08-18

• 配送:5
在庫がなかったので、メールで問い合わせをしたら、きちんと回答をいただき、再入荷のお知らせも届きました。
再入荷まで結構待ちましたが、メールで回答いただいていたので、信じて待ったかいがありました。

2.67 2017-07-30

• 配送:1
コメント 特にありません。

トートバッグ サフィアーノ レザー レディース バッグHALEINE[アレンヌ] A4 B5 軽量 通勤 通学 カジュアル 本皮 女性用 リアルレザー プレゼント 大きい

3.00 2017-07-30

• 配送:3
コメント 特にありません。

1.00
内装生地「ベージュ×ブラウン」とありますが、届いたのは内装がピンクでした。 内装の色も選んでベージュに決めたのに…。

1.00 2017-07-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品に対して勝手に期限をつけ、手数料まで取るのはどうかと思います。

• rоwさん
  • rоwさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
こちらの要望に細かく対応していただきました。品物は勿論ですが、店舗としての対応に大変満足しております。お勧めのショップです。

5.00
ブランデーが欲しかったが入荷予定なしとのことでトープを購入。 届いて箱を開けたときのファーストインプレッションは「かっこよすぎる」。 実物は写真で見るブ...

コンパクト 財布 クロコダイル マット L字ファスナー / メンズ 【MEN's】クロコ 鰐革 ワニ 牛革 リアルレザー 高級 本革 小銭入れ プレゼント 送料無料 小さいサイズ ポケット 男性用 紳士用

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とても迅速に対応してくださり、とても満足しています。

送料無料 ラメットベリー メッシュ 牛革 トートバッグ レディース ブルー 青
5.00
夏用のレザーバッグを探していました。バッグは、実際に手に取ってから購入したいと、あちこちと足を運びましたが、これというのがなく、疲れている時、こちらの...

4.33 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
親切、丁寧です。
今回は、麻のトートバッグを購入させて頂きましたが
革 製品も豊富なので気になります。

4.17 2017-06-18

• 配送:4
もっと大量入るお財布があれば良いと思います。

4.33 2017-06-11

• 配送:3
安心してお付き合いさせて頂きたいお店です。
ただ、今回配送につきまして、配達員さんが中身を確認して欲しいと恐縮して持ってこられた荷物は、側面が盛大に潰れ、穴が空いて箱が壊れておりました。
肝を冷やしましたが、潰れがバッグに及んでおらずセーフでしたが、段ボールが柔らか過ぎるのでしょうか。稀な事でしょうか。配達員さんに注意喚起を促すシールなりあってもいいかも、と感じました。
今回再びバッグをお願いしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
梱包も完璧デザインもとても気に入りました。

[BLAZER CLUB]ブレザークラブ 本革 ショルダーバッグ 日本製 牛革 ミニバッグ ミニバッグ ミニショルダー シザーケース コンパクト カメラバッグ かばん カバン ボディーバッグ リアルレザー MEN's メンズ 男性用 バッグ バック bag 送料無料

4.50 2017-06-07

• 配送:5
細部にわたり詳細が記載されていて、発送も迅速な対応に好感が持てました。また利用させて頂きます。

4.00 2017-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
不備等もなく、ちゃんと届きました。
有り難う御座いました。

スモール クロコダイル 長財布 無双 シャイニング 加工 / ポロサス / メンズ (No.06000738-mens-1)送料無料!! ポロサス スモールクロコ イリエワニ クロコダイル財布 レディース 長財布 本革 鰐皮 鰐革 クロコ財布 プレゼント リアルレザー 春財布

• 港OUTさん
  • 港OUTさん

4.67 2017-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
急な支払い方法の変更にもすぐ対応して頂きました。
奥さんが高級そうだと喜んでました。
誕生日用の包装も綺麗で良かったです

4.33 2017-05-19

• 配送:5
気に入ったものがあり、配送も早く何も問題ありません

オーストリッチ マルチカラー 折り財布 ボックス型 小銭入れ付 / レディース 送料無料でお買得!! 財布 さいふ ウォレット メンズ men Ostrich ダチョウ じゃばら プレゼント レディース財布 リアルレザー ギフト

• 丸高さん
  • 丸高さん

3.00 2017-05-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なく、イメージ通りの品物でしたがお札を入れたときの収まりが悪いのは
使いこなすしかないと思いますが最初は、使いにくい気がします。

HALEINE[アレンヌ] 牛革 栃木レザー ナイロン ボストン バッグ / レディース (No.07000073) 日本製 かばん 鞄 ボストンバッグ バック A4 旅行かばん 旅行バッグ レザーバッグ 牛革バッグ コンビ カジュアル 大きい 1泊 2泊 出張