インド雑貨・アジア雑貨-TIRAKITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

梱包も丁寧で、発送も迅速でありがたかったです。

5 2021-01-15

いつも決済から到着まで、丁寧かつとても迅速な対応で助かります。
また利用します。

【100 000スコヴィル】激辛!!ジョロキア ソース サドンデス 【150ml】【ブレアーズ】 / ブートジョロキア ハバネロ チリソース BLAIRs(ブレアーズ) 変わりもの食品 お菓子 飲み物 アジアン食品 エスニック食材

• 20120398さん
  • 20120398さん

5 2021-01-15

近所にエスニック調味料をおいているお店がないので、こちらでのお買い物は楽しいです。また、よろしくお願いします。

具だくさんチキンスープに入れるだけで、一気にアラブっぽい味になり、バリエーションが増えた感じです。 餃子につけて食べても美味しかったです。他にもいろい...

【お一人様6個迄】Harissa ハリッサ チリペースト【Barnier】 / モロッコ料理 中近東 クスクス タジン料理 アリッサ Barnier(バルニエール) アラブ トルコ 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

5 2021-01-13

丁寧な梱包で、敏速な配送でした。カタログも入っていました。また注文する際に参考にさせていただきます。

パッタイソース 190ml 【Thai Choice】 / Choice(タイチョイス) 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材
近くには売ってないためまとめ買いしました。センレックも本場のナンプラーやオイスターソース、も綺麗に梱包されてました。 いつも訪れてる葉山からの配送にび...

5 2021-01-13

早く届いて、うれしかったで。また購入したいと思います。

• m.t.g.さん
  • m.t.g.さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-13

スムーズに取引させていただきました!
ありがとうございます!

カレー小皿(約8.3cm×約4.3cm)中サイズ ダールカトリ / カトゥリ インド カレー皿 ターリー チャイ チャイカップ アジアン食品 エスニック食材

4 2021-01-13

インド料理が好きで食器や道具を探していました。
スパイスも売ってるようなので次回買ってみたいと思います!

• usa5550さん
  • usa5550さん

4 2021-01-12

対応も早く 納品書も写真付きで分かりやすいです

ひよこ豆(皮付き) Kabuli Chana【1kgパック】 / ピジョン Toor Dal ダール チャナ豆 AMBIKA(アンビカ) スパイス カレー アジアン食品 エスニック食材
水煮缶を使っていましたが 自分で煮たら好みの硬さにできておいしいと勧められ 缶詰は種類によっては 保存料なども入っていると聞いたので 健康のために こちら...

5 2021-01-10

早くに対応していただきありがとうございます。
インド料理をつくるのも楽しみにしています。

バンコクで行ったレバノン料理屋さんで食べたフムスが忘れられず、購入しました。 別にスマックやレンズ豆、ブルグルも買いましたので、中東料理を家で食したい...

ひよこ豆と白ゴマのペースト ‐ ホムモス Hommos 【B.Mechaalany&Sons】 / フムス ホムス 中近東料理 フーマス B.Mechaalany&Sons(ビーメチャナリー&サンズ) アラブ トルコ 食品 食材 アジアン食品 エスニック食材

5 2021-01-10

梱包、配送等、丁寧でとても良かったです。機会があればまた利用したいです〜

5 2021-01-09

お誕生日プレゼントに、間に合わせていただき感謝です。

インドの封筒 象と駱駝 URMIL / チマンラール Chimanlals Chimanlals(チマンラール) 便箋 レターセット メッセージカード エスニック アジア 雑貨
孫(女の子7歳)の誕生日祝いに購入しました。大のお気に入りだそうで、ばあばに、お手紙書いてくれるそうです。とても可愛いし、ちょっと大人な感じで素敵です...

• nayocarryさん
  • nayocarryさん

5 2021-01-09

ショップの対応も非常に迅速で満足です!!

分割カレー丸皿【31.5cm】 / ランチプレート カレー皿 ターリー インド チャイ チャイカップ アジアン食品 エスニック食材

5 2021-01-09

ティラキタさんはとても対応が丁寧で良心的です。今まで5点購入しましたが、中にはアジアンならでは不良品があるのですが、あってもすぐ返品交換に応じてくださいます。

エメラルドを購入。写真どおりの色でした。股上の深さは丁度ですが、前と後ろが同じ長さでした。最初お尻が窮屈に感じましたが、布が伸びたのか?すぐフィットし...

リラックスソフトレギンスパンツ 柔らかな質感が気持ちいい / メンズ フリーサイズ レディース 春 夏 秋 チュリダール チュリダギンス ヨガウェア ピラティス ホットヨガ エスニック衣料 アジアンファッション エスニックファッション

5 2021-01-08

色々な商品があるので欲しいものがどんどん見つかりますが、慎重に考えてまた注文したいと思います。

5 2021-01-07

とてもお得な福袋でした。また利用したいです。