AK-SELECT 赤城工業株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

丁寧、迅速に対応していただきました。この時期ありがたいです。

エクセレント ニトリル手袋 NBR-700 感染防止 使い捨て手袋 パウダーフリー 極薄 ゴム手袋 左右兼用100枚入り パープル/紫色

5 2021-01-16

とても早い発送ありがとうございました!!

5 2021-01-16

以前は送料が係って随分割高感がありましたが、久しぶりに注文してみたら無料になっていました。
ありがたいです。

ドライビンググローブ スエードタイプ G-203 Penguinace ペンギンエース ポリスジャパン【ドライブ/バイク/車/運転/手袋/メンズ/ドライビング グローブ/ブラック/ホワイト/ブルー/グリップ/滑り止め/警備】

5 2021-01-14

対応も早く梱包も丁寧です。ありがとうございました。

制帽用 雨覆い ビニール カバー レインカバー【警察官/警備/雨カバー/キャップカバー/レイングッズ/雨具】(ネコポス便可能/2個まで)

5 2021-01-14

問題なく届きました。商品のポケットの数とかもちゃんとわかりました。

最近、どのバッグを買ってもイライラして気に入らなかったのですが、買い物に行った時にウェストポーチで買い物に来ている人を見てこれだ!と思い、買ってみまし...

ウエストポーチ コールマン ウォーカーポーチ 2L (送料無料/沖縄除く)【coleman/ウエストバッグ/ヒップバッグ/ボディバッグ/メンズ/レディース/ウェストポーチ/ウォーキング/ランニング/お散歩/大人/ボディーバッグ/ショルダーバッグ】

5 2021-01-14

このお店でお母さんの血栓予防にMB弾性着圧靴下を購入しました。使いやすいと、喜んでいました。ありがとうございました。

脚のむくみを解消 血栓予防 一般医療機器 MB弾性着圧靴下 ブラック/ベージュ【むくみ/解消/グッズ/対策/防止/ソックス/ストッキング/タイツ/弾圧/着圧/加圧/足首/ふくらはぎ/普段使い】(送料無料/ネコポス便配送)

• 3780tomoさん
  • 3780tomoさん

5 2021-01-13

とても早い発送して頂き!ありがとうございました。商品も綺麗な状態で娘も開けながらワクワクで喜んでました。感謝です。

ふわりぃ ランドセル 女の子 アウトレット 型落ち新品 特価 プレミアム2 トラッド パールカラー 6年保証付き(送料無料/沖縄除く)

3 2021-01-13

他のショッププと遜色なく、可も無く不可も無くでした。

5 2021-01-11

はっそうが早くてびっくりしました。

コールマン ショルダーバッグ Coleman クールショルダーMD 容量8L ペットボトルクーラー付き (送料無料/沖縄除く)【メンズ/レディース/バッグ/カジュアル/保冷/保温/クーラーバッグ】

5 2021-01-09

寒い時期には丁度良い感じです。
夏用も販売したら また考えようかと思います

洗える マスク 日本製 N95規格フィルター 布マスク 立体型 リビングガード アンチウイルスマスク 通気孔プラス GSIクレオス 大人用【眼鏡が曇らない/感染防止対策/国産/花粉/細菌/抗ウイルス/3層/水洗い/フィット/繰り返し】

1 2021-01-07

星一つも付けたくない。むしろマイナス。
送料無料商品で、サイズが合わなくて元払いで返品、キャンセル料10%取られた上、定形外郵便位のものなのに送料800円も追加で取られた。
おかしくない?

5 2021-01-01

年末の注文でしたが、日数を待たずに届いたので即使用することができました。
お届け前日のお知らせメールで時間指定も問題なく出来て助かりました。
商品もきれいに梱包されていてよかったです。

5 2020-12-31

梱包が丁寧で商品がすぐに届きました。ありがとうございました。また利用します。

3 2020-12-27

迅速でした。商品も良かったのでまた利用したいと思います。

5 2020-12-26

早い!!安い!!助かりますね(^^)またお願い致します。