IBIZASTORE イビザストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

出荷も早く、メール便送料無料で、たいへん満足です。

5 2021-03-07

もっと日にちがかかるのかと思っていましたが、4日ほどで到着しました。梱包もしっかりして衛生面の配慮もして頂き大変感謝しております。

5 2021-03-05

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-03-05

注文してから到着まで早かったです。
簡易包装も助かりました。

筋トレ用に五分丈を購入しました。 今までは綿のレギンスを履いていましたが、汗をかきながら運動するとだんだん伸びてきてしまいました。 これは涼しいし丈夫そ...

レギンス 5分丈 7分丈 ドライ ひんやり 爽やか 接触冷感 吸汗 レディース スパッツ インナー スポーツ 涼感 春 夏 春用 夏用 レディース ジム ジムウェア スポーツ ショートレギンス ハーフレギンス スポーツウェア at*5

5 2021-03-05

妊娠5ヶ月直前の妊婦です。妊娠性痒疹になってしまい綿素材のちょうどいい丈のスパッツを探してこちらを見つけました。届いてみると素材もよく大きさもちょうど良かったです。ストレスなく、気持ちよく着れています。最初にブラックの3Lを購入し、そのあとグレーも買い足しました。まだゆとりがあるのでお腹がもう少し大きくなっても着用できそうです。配送等もスムーズでした。ありがとうございました。

4 2021-03-04

届きましたありがとうございました。とても綺麗なマスクですが、息をすると少しペコペコします。そこを改善してくださるととてもステキなマスクになると思います。

マスク 大人用 洗えるマスク 洗える レース 柄 布マスク 花柄 立体 3D レディース 布 レースマスク ファッションマスク 綿 コットン 花粉症対策 花粉 予防 かわいい おしゃれ 結婚式 セレモニー 冠婚葬祭 卒園式 入学式 卒業式

5 2021-03-04

注文〜到着まで特に不満な点などありませんでした。

太めの六ヶ月の妊婦です。いつもはLサイズのレギンスだったのでマタニティ用のがほしくて他のお店でLLを購入しましたが、太ももやおしりがきつくてお腹が締め付...

レギンス マタニティ 9分丈 10分丈 12分丈 薄手 大きいサイズ スパッツ 妊娠 妊婦 産後 ロング トール 高身長 LL XL 3L 4L シンプル ナチュラル UVカット ヨガ 春 夏 秋 綿 プレママ 無地 【iLegアイレッグ】【ベーシック】 *2

5 2021-03-03

注文から到着まで早く、使いたい日に 余裕で間に合ったので助かります。
梱包も「どこのお店から届いたのか」がとてもわかりやすく、丁寧でした。

卒園式&入学式のために購入。 小柄で頭も小さめですが、ちょうど良かったです。 とても可愛いので 娘本人も気に入っています。 ただ、つけると「クサイ!!」と...

レースマスク 子供 布マスク レース マスク ストッパー付き キッズ かわいい 洗えるマスク 洗える 子供用 耳 調節 子ども 綿 コットン 柄 花柄 立体 布 ファッションマスク 風邪 花粉症対策 花粉 予防 おしゃれ ピンク 小学生 ジュニア 卒園式 入学式 卒業式

1 2021-03-01

返品した時は購入の方の送料自己負担でしたのでちゃんと考えた結果次第買う方が良いですね。

レギンス 綿100% レディース 9分丈 10分丈 12分丈 スパッツ 大きいサイズ ナチュラル 綿 コットン 敏感肌 アトピー ルームウェア ヨガ トール ロング 高身長 LL XL 3L 4L 無地 シンプル UVカット 【綿100%】【iLegアイレッグ】 *2

5 2021-03-01

お試しで メール便だったから 仕方がないけど もう〜少し早くてもって思えた〜 良い商品なので リピ 考え中

1 2021-03-01

裏起毛のレギンスを購入。
一度洗っ穴が空いたのが残念でならないです
着ようと思い一度ネットに入れてデリケートコースで洗濯したら穴があいていた。
まだ履いてないのにショックです。
他の洗濯機洗いが可能なデリケート製品でも洗濯により穴があくことはなかったです。
こちらのレギンスはそんなに弱い素材なのでしょうか。

5 2021-02-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使います。

• アジ77さん
  • アジ77さん

5 2021-02-26

迅速な発送ありがとうございました!商品も、とても満足いたしました!

ネックウォーマー ネックカバー ボア 裏ボア ニット 防寒 秋 冬 保温 冬用 あったか 寒さ対策 無地 裏起毛 レディース メンズ ユニセックス ケーブル編み リブ ボーダー 縄柄 柄物 かわいい おしゃれ *2

4 2021-02-25

10部丈購入したのですが若干短いような小さいような…その点省いたら色も可愛いし良かったです!

5 2021-02-24

丁寧で迅速なご対応をして頂き
ありがとうございました!
商品も可愛くて愛用しています♪