IBIZASTORE イビザストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速に発送していただき、嬉しかったです。こういうものって、すぐ欲しいですもんね!

クロップドパンツ ルームウェア 無地 部屋着 パジャマ ナイトウェア ルームパンツ レディース ポケット付き かわいい リラックス 春 夏 シンプル ボトムス 8分丈 クロップド ナチュラル 7分丈 at*2

5 2020-07-05

いつも買っているショップです。とても良い商品をありがとうございます。夏用にはもう少し薄手の綿100%が良いと思います。

夏用と書いてありますが、日本の夏にはちょっと暑くて無理だと思います。秋から活躍しそうです。品質は良いです。夏用と書いてなければよかったのに。

レギンス レディース 夏 夏用 大きいサイズ スパッツ 薄手 涼しい 9分丈 10分丈 12分丈 トール ロング 高身長 夏 ナチュラル メンズレギンス UVカット LL XL 3L 4L ヨガ 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】 *3

4 2020-07-05

メール便ありがたかったです。不在でも受け取れました。

1 2020-07-05

配送は早いけど商品が小さすぎる。細身の方向きの商品だとネット上で記載すべき。騙された気分。L〜LLのサイズ感が酷い。

L〜LLを買いました。158センチ52キロ。キツくて入りません。二本買ったけど無駄金でした。中一の息子は私より足もお尻も細いけど、一応履けるけどキツイ。と言っ...

レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ レディース 夏用 夏 薄手 涼しい 涼感 冷感 大きいサイズ トール 接触冷感 キシリトール加工 紫外線 UV UVカット 80デニール 35デニール 婦人 ストッキング スポーツ M-L L-LL *5

4 2020-07-04

注文してすぐに発送してくれたので、少量や安い買い物のお客様も大切にしているお店かと思いました。

近くの洋品店などで買うより安価なので満足しています。 手作りマスクに使用していますが、何回か手洗いしていますが、品質的にも問題ないようです。

マスクゴム 3mm×20m マスク用 ゴム紐 ゴム ひも 丸ゴム マスク用ゴム紐 マスクゴム マスク用ゴム マスクひも 手作り マスク 手作りマスク ハンドメイド やわらかい 痛くなりにくい ホワイト 白

5 2020-07-04

注文してから、発送も迅速に行っていただきすぐに商品がとどきました。

レギンス 夏用 7分丈 5分丈 涼しい レディース UVカット 夏 スパッツ 大きいサイズ LL XL 3L くしゅくしゅ 大きいサイズ ハーフレギンス 五分丈 七分丈 【iLegアイレッグ】【シルクタッチ】*3

5 2020-07-04

想像通りに商品も、納品日数も、ストレスなく届き満足です

5 2020-07-04

梱包も丁寧で発送も早いです。信頼しているショップさんの1つです。

5 2020-07-03

迅速丁寧で安心できるショップさんだと思います!

夏なので少し短めの涼しいレギンスを探していました。最近はパンツよりもスカート派なのでロングスカートの下にレギンスをはいて、自転車で通勤しています!

【お得な2点セット】 レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ レディース 夏用 夏 薄手 涼しい 涼感 冷感 大きいサイズ トール 接触冷感 キシリトール加工 紫外線 UV UVカット 80デニール 35デニール 婦人 ストッキング スポーツ M-L L-LL *2

• nakai230さん
  • nakai230さん

5 2020-07-03

すぐに商品が届きました。

マスク 子供用 子供 洗える 洗えるマスク キッズ 子供用マスク 子ども 綿 綿100% コットン 小学生 フィルターポケット付き フィルター 布マスク 防塵 風邪 花粉症対策 花粉 ウイルス 予防 ブロック 対策 こども 子ども用 ジュニア

5 2020-07-03

素早い対応で、すぐ使うことができて、喜んでいます。

5 2020-07-03

到着してます。有難う!またお願いします!(^^)!

素材違いもありますが黒と比べると若干薄くサラッと感じます。 私は耳の高さが左右で違うので耳に掛ける物は全てNG。 ネックゲイターはマスク代わりに大活躍!!

ネックゲイター フェイスカバー ネックカバー クール ドライ 冷感 吸汗速乾 夏 夏用 レディース UVカット UPF50 UVマスク 日焼け対策 ひんやり スポーツ アウトドア ランニング ウォーキング ラッシュガード テニスウェア ゴルフウェア 夏用 夏 *4

4 2020-07-02

丁寧な梱包で、思っていたより早く届きました。

丁寧な作りでしっかりしていて、洗濯しても型くずれ、縮みなどもなく、とてもいい商品です。 子供にぴったりのサイズでした。

マスク 子供用 子供 柄 洗える 洗えるマスク キッズ 子供用マスク 子ども 綿 綿100% コットン 小学生 布マスク 防塵 風邪 花粉症対策 花粉 チェック 柄物 マリン ユニコーン 花柄 こども 子ども用 ジュニア

5 2020-07-02

すぐに使いたかったので、早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-02

丁寧な梱包で、迅速な発送でした。また機会があれば利用させていただきます。