1件~15件 (全 17,766件)次のページへ

5 2022-06-30

丁寧で大変はやい発送、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくおねがいします!

以前違うショップで購入。今回は色違いを購入です。綿素材でボリュームがあるので、首元をきれいに隠せます。夏の薄手のストールは結び目がいつも上手にできない...

ネックカバー ボタン付き UVケア 綿 スナップボタン 簡単着用 紫外線対策 日焼け対策 アウトドア ガーデニング スカーフ 柄 無地 チェック 花柄 ナチュラル ムラ染め 春 夏 春用 夏用 レディース かわいい おしゃれ *2

5 2022-06-30

大変綺麗に梱包していてまた購入したいです。

ショートパンツ 春 夏 さらさら 吸汗速乾 ドライ パンツ スポーツ フィットネス ハイキング 登山 ヨガ ジム レディース スポーツウェア フィットネスウェア テニス ウォーキング ランニング ホットヨガ 軽量 ボトム 大きいサイズ M L LL *y1*2

5 2022-06-30

注文から配送が早くてとても助かりました。梱包も問題なく届きました。

暑いのでワンピース一枚で過ごしたいけど、さすがに足をむき出しにする勇気も無くてこちらを購入しました。 先日ワンピースに合わせて履いて外出しましたが、風...

レギンス 10分丈 7分丈 スパッツ トレンカ レディース 夏用 夏 薄手 涼しい 涼感 冷感 大きいサイズ 接触冷感 キシリトール加工 紫外線 UV UVカット 80デニール 35デニール 婦人 ストッキング スポーツ ロング M L LL *y3*4

5 2022-06-30

発送が早く、すぐ届いたし、包装もきちんとしていたし、問題なく取引できました。

5 2022-06-29

連絡、発送が早くて、すぐ到着しました。商品も問題なかったです!!また、利用したいと思います。

5 2022-06-29

商品の到着は素早かったです。
商品説明をもっと履く人の側に立って説明して欲しいと思います。

35デニール10分丈のLーLL sizeを購入しました。 35の方が細めとは書いてますが、ウエスト広げてもS〜M size位じゃないかな?と感じるほどで、手で広げて...

5 2022-06-29

ポスト投函で助かります。ありがとうございます。

5 2022-06-29

直ぐに届きました。伸縮性もあり、薄手なので、まだ、使用してませんが、夏の暑いときにと思い購入しました。

5 2022-06-28

早く届いて商品にも問題ないです
いいショップさんです

5 2022-06-27

迅速な配送で助かりました。
また利用したいです。

写真を見て色違いを2セット頼みました。 届いてさっそくウォーキングに使用しましたが、夏向きの涼しい素材でとっても着心地がよかったです。

ショートパンツ レギンス セット 春 夏 さらさら 吸汗速乾 ドライ パンツ スパッツ スポーツ フィットネス ハイキング 登山 ヨガ ジム レディース スポーツウェア フィットネスウェア セパレート ウォーキング ランニング ホットヨガ 大きいサイズ M L LL *y1*1

5 2022-06-27

メール対応や はl馳走も早く 満足しています。

5 2022-06-26

注文から到着まで早かったです。
初めてでしたが、安心してお買い物出来るショップさんで良かったです。ありがとうございました!

5 2022-06-25

とても履き心地の良い生地です
リピしています

5 2022-06-25

とても早い対応でありがとうございました。
メール便でもすぐ届くので便利ですね。

3 2022-06-25

思っていたよりは早い発送だったと思います。

1件~15件(全 17,766件)