5 2020-12-23

いつも美味しい梨をありがとうございます。期待を裏切らないです。

幸水 5kg【自家用】送料無料 ※本州に限るみやびのワケアリは他店とは、ひと味違います! 【予約限定】幸水梨 和梨 生産者直送 茨城こだわりの梨を生産者が旬を見極めおいしい梨をお届け。

5 2020-12-23

梨はこちらでの購入が一番安心です。美味しすぎてすぐに売り切れてしますのが残念ですが・・。

あきづき梨 5kgたっぷり自家用【送料無料】【数量限定】幸水 + 豊水 + 新高  和梨 生産者直送 茨城 秋月みやびのワケアリは他店とは、ひと味違います!

5 2020-10-10

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。届ける過程まで含めて、高い品質を提供して頂き、感謝しています。

5 2020-10-06

美味しい梨をお手軽な価格で提供頂きありがとうございます。来シーズン楽しみに待っています。

5 2020-10-04

星の数が足りない!
こんなにこちらの事を思ってくれているショップは他にはありません。もう、気配りのみやびさんです。
いつも本当にありがとうございます。来年もまた宜しくお願いします。

【送料無料】みやび 5kg 【にっこり 梨】自家用 他店とは、ひと味違います!【梨づくり本舗みやび】の最高傑作豊水と新高から生まれた最高級梨
果汁がたっぷりで甘くて本当に美味しい梨というのは、こういう梨だと思います。スライスして食べるのが私は好きなので毎回果汁で手がベチョベチョになってます・...

5 2020-10-02

いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。
梨づくりに取り組む姿勢が素晴らしいです。
みやびさんの梨は間違いなしです!

【新種】恵水 5kg 【大玉梨】梨の玉サイズ:6L〜3L
いつも美味しい梨を頂いてます。 今年は天候不順で梨づくりも大変だったと思います。 そんな中でもみやびさんの梨は本当に大事に育てられたのが分かります。 ず...

【新種】恵水 5kg 【大玉梨】梨の玉サイズ:6L〜3L

5 2020-09-29

これぞ☆みやび梨?(^o^)/
我が市でも確かに梨は作られて居ります。地元愛が少ないと思われてしまいますが!みやびさんの梨を知ってからは何年も地元梨は買い求めて居ないのです。
それほど格別のみやびさんのお梨はこれからも家族揃ってファンで居たいです。
どうぞ来年もよろしくお願い致します(⌒‐⌒)

5 2020-09-28

前回購入した豊水があまりにも美味しかったので、メールマガジンを見てすぐに新高を注文しました。
みやびさんの梨はやっぱり美味しかったです。
メールも梱包も、どこを見ても親切・丁寧です。
絶対にまた購入します。

5 2020-09-25

ありがとうございました。来年も宜しくおねがいします。

5 2020-09-23

同封されていたお手紙もとても丁寧で、梨も美味しかったです^_^

• ayu0687さん
  • ayu0687さん

5 2020-09-23

とても丁寧な対応で、美味しい物を届けたいという気持ちが伝わってきます。

去年に引き続き、今年も本当に美味しい梨をありがとうございました!!12個も入っていて毎日2個ほど食べました。幸せな時間でした(*´꒳`*) 来年も楽しみ...

豊水 5kg【自家用・産地直送】送料無料 ※本州に限るみやびのワケアリは他店とは、ひと味違います! 早期予約 豊水梨 ほうすい 和梨 生産者直送 茨城こだわりの梨を生産者が旬を見極めおいしい梨をお届け。

5 2020-09-21

途中メールをくださったのですが、内容から作り手さんの想いが伝わり、商品の到着を楽しみに待てました!またぜひ購入したいです!!

あきづき5個入り 大玉 梨 約2.3kg 【送料無料※本州に限る】 梨の玉サイズ:4Lと5L限定生産者直送 産地直送 茨城県
今まで食べた梨で一番美味しい!と思える梨が届きました。注文から到着まで少し時間がかかりましたが、途中で今年の梨の育ち具合をメールで教えてくださり、到着...

5 2020-09-15

いつもお世話になっております。みやびさんは、対応等本当に素晴らしい店舗です。こちらのような店舗が増える事を望みます。
いつもありがとうございます。

みやびさんで、あきづきを買うようになってから四年目になりますがハズレが全くありません。私が初めてあきづきを食べた四年前と同じ感動を今年も感じています。...

5 2020-09-10

出荷前にも出荷した後も丁寧にご連絡頂きました。
メールが届く度嬉しく、梨が届くのが待ち遠しかったです。
味はもちろんのこと、お店の雰囲気の良さも感じられ、また利用したいと思いました。

5 2020-09-08

注文してからの連絡も丁寧でとても安心して利用できるお店です。