石と仏具のゆがわらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,004 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.87

5.00 2018-08-16

• 配送:5
宅配便しか扱って頂けないお店もあるので、メール便対応や定形外郵便を扱ってくださり助かります。

【定形外郵便でのお届け】【代引き・時間指定不可】お線香 カメヤマ 『ボンタンアメのお線香』 短寸バラ50g

4.33 2018-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すごく親切な店長さんです。
皆さんも仏具が必要な時は
このショップをお薦めします。
お店の品揃えや情報量は実店舗に
行ったことがないのでわかりません。

【盆飾り】【お盆飾り】【盆棚】【精霊棚】 初盆・新盆 こころまちセット1段飾り(霊供膳・経机付)【送料無料】
5.00
父の初盆のためこころまちセット1段を購入。 以前このショップを利用した際に店長さんの対応が 非常に良く親切だったので次になにかあったらこの店でと 決めてい...

5.00 2018-07-19

• 配送:5
大変迅速なご対応で安心して購入が出来ました。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
問い合わせから到着まで迅速かつ丁寧に対応して下さり、ありがとうございます

• sato77777さん
  • sato77777さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
こちらの質問にも迅速、丁寧に対応してくれて大変満足しています。

女性でも持てるコンパクトな香炉です。お墓のリフォームに!お線香着火器ハンディーターボプレゼント!【お墓・香炉】 黒御影石宮型香炉・香皿付【送料無料】
5.00
コンクリートの香炉からこちらの香炉に 交換しました。 お墓が引き締まり、以前よりも立派に見えるので お父さんも喜んでいると思います。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
ありがとうございました。娘が房の色に合わせて、念珠袋の柄や色も揃えてくださって感激しておりました。品も素敵で 持った感じが手に馴染むようでした。選んで良かったです。スタッフの方にも感謝致します。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速なご発送、丁寧な梱包などたいへんありがとうございます。大切な仏具なだけに丁寧なお心遣いに本当に感謝申し上げます。

朱内金または総木目を選んでください。【小型仏壇】【ミニ仏壇】 厨子型ミニ仏壇(大)・朱内金・総木目色 本体のみ【送料無料】05P23Apr16
5.00
家族の初盆を迎える準備として、精霊棚に白木位牌を安置するためにお願い致しました。 塗りなどについてもとてもよく、作りとしっかりとしています。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
以前より大変お世話になってます。
非掲載商品も相談購入させて頂いたり
商品と関係ない仏事について相談など
楽天では一番親切な店舗です。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
仏壇を選ぶことに対し非常に迷いました。通販で購入することに対してどうなのかと...きちんと自分たちの目で確認し選ぶことが本来であり...ただ...通販で調べたはところ...この仏壇が気になりかけ、家族で検討した結果、満場一致で購入することを決めました。いざ、手元に届いて仏壇を目のあたりにした所、デザインも良く想像以上の仏壇でした。本当にこの仏壇をこう購入して良かったと家族一同とてもとても満足しています。

シンプル・コンパクト!会津塗り仏具とたまゆらりんのミニ仏壇セットです!【モダン仏壇】【家具調仏壇】【ミニ仏壇】【国産仏具】【国産】  『葵』 ケヤキ調 12号 あ...
5.00
想像以上の仏壇でした。家族で検討し、全員がこの仏壇にしようと決めました。見た目以上であり、コンパクトのため限られたスペースにて置くことが出来ました。ま...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
商品無事届きました。店長様には度々の問い合わせに対し親切に対応していただき本当にありがとうございました。納得のいく素晴らしい手桶に感謝の気持ちでいっぱいです。以前から気になっていた自宅用水桶が春の彼岸に使用できるよう納品の配慮もしていただき、良い先祖供養ができそうです。本当に温かみのある手書きでよかったと、貴社様との縁に改めて感謝しております。

厚型の手桶です。簡単な組み立て式となっています。【墓参】【お墓】手桶 厚型・柄杓(家名、家紋入り)532P17Sep16
5.00
供養する側の想いが、やはり印刷とは違う一筆一筆に託された温かみのある手書きの家名と家紋は納得のいく素晴らしい商品でした。しっかりとした厚みと重量感に期...

• 英爺さん
  • 英爺さん

5.00 2018-03-14

• 配送:5
親身に相談に乗っていただき、こちらの抱える問題にも対応していただきました。ありがたいことです。お寺さんへのご依頼も宜しくお願い致します。

国産本漆、上塗の高級お位牌です。文字彫り込み・10日ほどでのお届けです。上塗り位牌 勝美呂門5.0号(かつみろもん)【送料無料】
5.00
色々と無理なお願いをしましたが実に立派なものを作っていただきました。ありがとうございます。

4.83 2018-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
お品についての質問にとても丁寧に答えてくださいました。またのご縁の際もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
急ぎの追加に、丁寧に対応して戴き、ありがとうございました!

文字彫り込み・7日以内にお届けできます。唐木位牌 黒檀京型千倉4.0号(こくたんきょうがたちくら)【送料無料】
5.00
急ぎの注文にも迅速・丁寧に対応して戴き、ありがとうございました!昨日、無事に四十九日の法要が終わりました。品質の良いものを、お安く購入できて大変満足で...

5.00 2018-01-26

• 配送:5
きちんと梱包して戴き、開くのが楽しみでした!

5.00
手にずっしりと重い黒檀に 繊細な戒名の文字、母に頼まれて注文しましたが、届くまでの不安がすっきりと無くなりました。四十九日の法要が 待ち遠しい位です。あ...

4.50 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年明け早々でしたので、時間がかかるかと思っていましたが、とても速やかな発送でした。
無駄のないそれでいて丁寧な梱包でありがたかったです。

軽いレバーで楽々着火!スリムボディーで楽々持ち運び。『お試しお線香』プレゼント!【定形外郵便でのお届け】【代引き・時間指定不可】 【お線香ライター】初回限定!!...
4.00
炎が大きく、簡単に着火します。とても使いやすいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-14
受注から配送、納品後の対応までもとても速やかで丁寧でした。ただ注文時、“到着後、3日以内にレビューを!”というアピールには、少々脅迫めいた物...