TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

本日、商品到着しました。
梱包状態も良く商品も大変満足です。
ネーム刺繍も満足です。

5 2020-08-06

迅速に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

マスクケース「peace」【送料無料 抗菌 制菌 防臭 日本製 名入れ 折りたたみ 持ち運び おしゃれ シンプル かわいい 二つ折り 携帯用 マスクカバー PVC レザー コンパクト 食事 スマート 折り畳み マスク収納 マスクポーチ マスクバッグ マスク ケース イニシャル 刺繍】

4 2020-08-05

購入して発送まで早かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-08-05

送料無料で配達もスムーズで大満足です。
どうもありがとうございました。

• meru31032さん
  • meru31032さん

4 2020-08-04

いつも迅速な発送ありがとうございます。マスクケースとコースターの包装は、
一つ一つ袋に入っているので、いつでも友人にお裾分け出来ます。そのご配慮
とても素敵です!

色は優しい白で、撥水性がとても良く、お手入れも楽チン使いやすいです。 ただ、デザインがあまりにもシンプル過ぎて、気分が上がりません。 できたら、「yukiさ...

【クーポン対象】コースター「LEST」【ポットマット 日本製 テーブルウェア 撥水 オリジナル おしゃれ coaster 飲食店にも】【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】

5 2020-08-04

無料ラッピングもして頂き、とても満足しています。

4 2020-08-02

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• Tya-0211さん
  • Tya-0211さん

5 2020-08-02

注文後にすぐ届いて、大変助かりました。ありがとうございました。

ドッグステップ「CHITO」【Mサイズ Lサイズ 犬 階段 ステップ スロープ 日本製 クッション カドラー ベッド 猫 ヘルニア ベッド 踏み台 ソファー 犬用階段 介護用品 ペット用品 犬用品 誕生日 PVCレザー ドックステップ】【送料無料 ギフト プレゼント】

5 2020-08-02

刺繍を頼んだのに、早くできあがり、送料も無料で、いいです。早い発送に感謝しております。
プレゼントにと考えています。無料のラッピングが、ありますが、臭いが取れてから、ラッピングを自分でして、いれたいから、袋を別にして、入れてもらえたら、いいかな。

5 2020-08-01

商品も思っていたより早く届き嬉しいです。
お品物もとても気に入りました。

4 2020-08-01

購入してから届くまでが迅速で良かったです。

名入れ 上質な刺繍【イニシャル 刺しゅう ギフト プチギフト プレゼント ノベルティ 内祝い 誕生日 出産内祝い 出産祝い キーホルダー カップル 記念品 ストラップ トートバッグ 名刺入れ ブックカバー パスケース ペンケース ペア 女性 男性 子供 ベビー】

5 2020-08-01

今まで購入した品物は、全て大満足!
今回、名入れ可能の表示の無い品物でしたが、問い合わせにも対応して頂いて、想像以上に素敵な買い物ができました。
有難うございます!

素早い対応でした
ありがとうございました☺️

5 2020-07-31

特に問題なく良いショップさんだと思います。

壁掛けできるのが便利ですね、ねじ止めケースも考えましたが、大きめの引っかけピンでいけるので良かったです。見栄えも良いので気に入っています。

【クーポン対象】ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ ボックスティッシュケース 壁掛け 縦置き 吊り下げ 車 送料無料1000円 かわいい ティッシュボックスケース 箱なしティッシュ マスクケース】【ギフト プレゼント】

5 2020-07-31

商品到着まで2日、何の問題もなく安心して利用できました。ありがとうございました♪