1件~15件 (全 32,938件)次のページへ

5 2022-08-14

梱包も丁寧で助かりました
すぐにでも使いたかったので、早く届いて良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2022-08-14

4日ほどで到着、迅速な対応でした。ありがとうございます

4 2022-08-10

発送も早くてたすかりました
楽しみにしていたので早く手元に届くのはとてもうれしかったです

素敵な商品でした しっかりとした作りでした ただ、少し他の方もいうとおりにおいがあり気になりましたが 大満足です 一気におしゃれになりました

ブックカバー「SION」【抗菌 名入れ 文庫 単行本 A5 四六判 B6 新書 コミック 漫画 フリーサイズ 厚い本 ラノベ おしゃれ シンプル かわいい メンズ 女性 レディース 高級 小説 名前入れ 日本製 北欧 ほぼ日手帳 2022 革 レザー 御朱印帳 送料無料 ギフト プレゼント】

5 2022-08-09

投函形式のゆうメールだったので、商品のことを気にして家にいなくてもいいので、大変助かりました。

5 2022-08-07

可愛くラッピングしていただきありがとうございました。

第一声に絶対「わぁ〜かわいい」と言ってもらえる商品だと思う。 末永く使ったもらいたいと思い、誕生日日付は入れず名前だけにした。 とても喜んでもらえ...

出産祝い おむつケーキ 「paron」【男の子 女の子 名入れ 刺繍 おしゃれ かわいい 可愛い 名前入り 人気 おむつケース おむつストッカー 収納 バッグ 送料無料 パンパース ギフト 誕生日 ベビー 贈り物 オムツケーキ 双子 双子用 二人目 兄弟 お揃い ママへ 名入り パロン】

5 2022-08-07

問題なく到着しました。今後も利用できると思います。

ベビーリュック「ARUKO」【抗菌 名入れ 男の子 女の子 一升餅 1歳 2歳 3歳 名前 赤ちゃん 誕生日 出産祝い リュック 子供 リュックサック おしゃれ 可愛い シンプル 刺繍 名前入り 保育園 イニシャル キッズ TEES ブランド お祝い 日本製 レザー ギフト プレゼント 小さめ】

5 2022-08-07

丁寧な包装での発送、ありがとうございました。

ポケットティッシュを名前の通り、ポケットに入れてると、すぐにしわくちゃになるので本当に使いたい時に使用しにくく困ってました。 型崩れしなくて、硬さから...

【抗菌機能付き】ポケットティッシュケース「POMY」【ティッシュケース ポケットティッシュカバー ティッシュポーチ 子供 レザー ポーチ 男の子 女の子 キッズ おしゃれ かわいい 花粉症 送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】

5 2022-08-06

毎回対応早く、品揃えもよく気に入っています。

5 2022-08-05

迅速に送っていただきありがとうございました

5 2022-08-01

すぐに送っていただきました。クオリティも良いです。また購入します。

5 2022-07-31

いつも迅速なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

素早い対応で、まったく問題ありませんでした。

初めて購入しました。色合い、手触り、満足です。コスパが良く、本にフィットします。新書版を買いました。文庫本版の購入も検討中です。

5 2022-07-29

この度はお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

通勤用のお弁当入れる手提げの持ち手だけがぼろぼろになったので、初めてこちらで購入しました。ピンク色を購入しましたが、色味も可愛く、素材も固すぎず程よい...

バッグ 持ち手カバー「motte」2個セット【抗菌 ハンドルカバー チャーム アクセサリー バッグ バッグハンドル 付け替え 取り外し バンブー ビニール袋 トートバッグ かごバッグ サイザルバッグ エコバッグ 革 おしゃれ かわいい レザー 送料無料 取っ手 水筒 肩紐】

4 2022-07-29

商品滞りなく届きました。
発送も早くいつも助かります。

5 2022-07-27

梱包もナイス!
ですが自分はどうせ、すぐ汚くするので、もっと包装は気にしないので軽微でもよかつたと思います。

1件~15件(全 32,938件)