TEES FACTORY (ティーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

質問にも早い対応で気持ち良い買い物ができました。

5 2021-02-26

いつもありがとうございます。丁寧な取引で感謝しています。

【クーポン対象】小物入れ「REMO」sizeS【ケース ジュエリーケース 小物入れ かご アクセサリーケース 宝箱 収納 かわいい おしゃれ 猫 鍵 キーケース 足跡 ねこ ネコ 肉球】【送料無料 ギフト プチギフト プレゼント 北欧 雑貨】【ホワイトデー】

• piano6777さん
  • piano6777さん

5 2021-02-25

迅速な対応で信頼できます。また、利用したいショップです。

【雑誌掲載】一生使えるおむつケーキ「paron」【出産祝い 名入れ 無料 男の子 女の子 おむつケース おむつストッカー おしゃれ かわいい 送料無料 パンパース おもちゃ タオル 収納 ギフト 誕生日 生年月日 プレゼント ベビー 贈り物 ケーキおむつ 双子用 二人目】

4 2021-02-23

値段も高くないのに質感が良く物には大変満足していますが、名入れがもう少し細かくなれば良いかなと。それ以外は全く問題ありません。

5 2021-02-23

メールの内容も丁寧で、発送も早く、とても良かったです。

5 2021-02-22

大変よい商品で満足です。発送も迅速丁寧でした。

• KTKLS.さん
  • KTKLS.さん

5 2021-02-22

わからない事があり問い合わせさせていただきました。非常に親切にご対応くださいまして、予想以上の回答が得られました。
すごく対応の良いお店です。

商品の質問に関しては、問い合わせするとすごく丁寧に教えてくださいました。商品ページでわかりにくいことは問い合わせしてみると満足する回答を得られます。 ...

【クーポン対象】ノートカバー 手帳カバー「kanon」【名入れ A5 B5 ほぼ日手帳 CITTA手帳 カバー 2019 2冊 革 おしゃれ かわいい シンプル コクヨ 無印良品 リング notecover レザー】【送料無料 プレゼント ギフト 北欧 雑貨】【ホワイトデー】

5 2021-02-22

とても早くて包装もかわいかったです^ ^

5 2021-02-21

良いなかなか良い、思ってた感じでした。。。。

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

5 2021-02-21

名入れ商品のわりに思ってたよりも早く届きました。
キレイな梱包で良かったです

友達へのプレゼントに購入しました。シンプルで良かったです。ただ、ベージュにゴールドで名入れしたので、あまり目立ちませんでした(^^; 名入れのサンプル画像...

【クーポン対象】制菌 マスクケース「peace」【名入れ 抗菌 防臭 日本製 持ち運び おしゃれ 折りたたみ 仮置き シンプル かわいい 立体マスク 不織布 二つ折り 携帯用 マスクカバー レザー コンパクト マスク収納 マスクポーチ マスクバッグ 送料無料】【ホワイトデー】

5 2021-02-21

迅速な配送頂き、ありがとうございました。

【クーポン対象】ティッシュケース ティッシュカバー「KETY」【おしゃれ 吊り下げ 北欧 車 壁掛け 収納 ボックスティッシュケース 縦置き 送料無料 ティッシュボックスケース 箱なしティッシュ マスクケース キャンプ アウトドア】【ギフト】【ホワイトデー】

5 2021-02-21

とても丁寧に梱包して頂き、又迅速な対応をして頂き早く欲しかった私には、助かりました。
本当にありがとうございました。
お店の人柄がこのような対応になるのですね。

• chi7a9kiさん
  • chi7a9kiさん

5 2021-02-20

出荷までのメールがこまめに届きとても安心しました。丁寧に梱包されて大満足です。

名入れ 上質な刺繍【イニシャル 刺しゅう ギフト プチギフト プレゼント ノベルティ 内祝い 誕生日 出産内祝い 出産祝い キーホルダー カップル 記念品 ストラップ トートバッグ 名刺入れ ブックカバー パスケース ペンケース ペア 女性 男性 子供 ベビー ホワイトデー】

5 2021-02-20

迅速かつご丁寧なご対応有難うございました。

4 2021-02-20

直接、実物を見たわけではないけど高級感があり字体も見た目もお洒落で友達の出産祝いに購入しました!友達にお祝いで贈ったけど私自身も現在二人目妊娠中で自身の子にも欲しいなと検討中です。