ラグマット通販のサヤンサヤンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-13

• 配送:5
夏用 北欧 おしゃれ ラグ カーペット(マスカット)
商品番号 nagomi-95-140
\ 1,980(税込)送料込
を購入。
梱包が丁寧でビックリしました。
送料込みで安いし心配でしたが届いた商品は今まで頼んだどの店舗より綺麗に梱包されてました。
信用出来るお店です。

4.00
良い商品だと思います♪ 安いのに厚みもあるし色も綺麗です。 でも足跡がバッチリつきます(-_-;) まっ、柄だと思えばいいか〜 肌触りもイイし私は満足です。

ラグ 洗える 95×140 サラふわ ラグマット リビング 無地 ラグ 夏 夏用 北欧 おしゃれ ラグ カーペット かわいい シャギーラグ 洗えるカーペット ホワイト じゅうたん 洗濯 長方形 1畳

4.33 2017-08-13

• 配送:4
今回二回目のリピ―タ―です。前回はラグマットを購入しました。今回はキッチンマットを購入したのですが画像の色合いが思っていたのと違ったので少し残念です。前回のラグマットは思い通りの感じで、よかったです🎵明楽じゃなくても、他のショップに比べダントツで早くてよかったです。カラーは濃い色合いのがいいと思います。又頼むつもりです。

3.50 2017-08-13

• 配送:1
ようやく商品が到着しました。こちらの手違いだった支払い方法に関しての対応もスムーズにしていただき、注文、発送までは大変迅速で良かったのですが… 使われている運送会社がダメでした。
配達予定日を過ぎても届かないため、ショップに問い合わせるとすぐに対応いただき「運送会社から連絡が行くはず」ということで待っていましたが、結局、予定日の4日後に何の連絡もなく突然届きました。台風の影響で遅延と言われたそうですが、WEB上の荷物状況ステータスは最寄りの配達店までは到着している状況のまま4日間止まっていました。加えてお詫びも連絡も一切なく信用出来ない運送会社です。
ショップの対応は本当に丁寧でしたので、残念です。割増料金でも他社配送会社を利用できないかぎり、お店の再利用はないと思います…。
ショップさんには誠意を持ってご対応いただき、感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
前回は、冬用を、今回は、夏用の玄関マットを購入。
良い商品をお安く提供してくれて、配送関係も完璧です。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
数多くある通販店舗の中でこちらのお店ほど、迅速かつ誠実なご対応を頂いたお店との出会いはなかなかありません。面識のないPC上でのやり取りですが、電話・メール応対そのどちらにも真心を感じました。有り難く嬉しかったです。こうした信頼のおける素晴らしい店舗に、心からの繁栄をお祈り致しております。また機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思っております。

3.50 2017-08-05

• 品揃え:2
  • 配送:4
到着まではなんの問題もなかったですが届いて商品を開封すると薬品臭がすごいです。すぐ洗濯をしましたが臭いはとれず持病の喘息の発作が止まりませんでした。デザインも可愛かったのですが健康被害を考えるとおすすめできません。

4.50 2017-08-04

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。商品はちょっと臭いがひどいものでしたが、ショップさん自体は迅速で丁寧な良い対応でした。今後商品に臭い対策の用紙を同封してくださればアフターフォローもできさらに満点だと思います。
お値打ちにいい商品を置いてありいいショップです。

お値打ち! じゅうたん 約 3畳 ラグ 絨毯 200x250 ブラック 黒 送料無料 ウィルトン織 ヨーロピアン カーペット ラグマット ペルシャ絨毯 柄 ベルギー絨毯
3.00
ベルギー絨毯だけあって、この絨毯でリビングの印象がガラリと変わりました。高級感あるリビングになりました。この価格で手に入ったのは有り難いのですが…… ....

3.50 2017-08-03

• 梱包:2
メールでお願いしたら
早く送ってもらえた
朝からメールチェックして頂けたことに感謝します

4.50 2017-08-02

• 配送:5
梱包も特に問題なく、予定通り無事に届きました

4.17 2017-08-02

• 配送:4
しっかりしたものをお安く購入できて良かったです。
これと相応な質と値段のものは、実店舗ではなかなか見つけられなかったです。
みなさんのレビューがきっかけで購入しました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
早く欲しかったので助かりました。またお願いします。

アジアン ラグ 3畳 バリ風 おしゃれ な カーペット 200×250cm 長方形 夏用 ブラウン グリーン 緑 通販 送料無料 サマーラグ 夏 絨毯 じゅうたん エスニック 調 ラグマット カーペット

4.67 2017-08-01

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。また機会がありましたら 利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速に手配していただきとてもたすかりました。ありがとうございました。

玄関マット 高級 ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット60×90 ウィルトン織 室内 北欧 ラグマット 屋内 ブルー ブラウン トルコ製 送料無料 ヨーロピアン じゅうたん カーペッ...
5.00
以前に買った玄関マットのサイズが大きすぎたので今回ちょうどいいサイズを購入しました。 とても厚みがありふかふかです。 玄関でみんなが踏むうちにどうなるか...

玄関マット 高級 ペルシャ絨毯 柄 高密度35万ノット60×90 ウィルトン織 室内 北欧 ラグマット 屋内 ブルー ブラウン トルコ製 送料無料 ヨーロピアン じゅうたん カーペット絨毯

5.00 2017-07-30

• 配送:5
受注・発送が迅速で、驚くほど早く届きました。丸巻きの絨毯が送料込み、配送会社の対応もよく、気持ちよく買い物ができました。また利用させていただきます。

これは必見! 絨毯 じゅうたん 235×320 約 6畳 用 レッド 赤 送料無料 ウィルトン織 ヨーロピアン ラグ カーペット ラグマット ペルシャ絨毯 柄 ベルギー絨毯
4.00
実家のリビング用に、六畳サイズ2枚をプレゼント。部屋が明るくなったと喜んでいます。お値打ちなお品でいい買い物をしたと思います。あとは、酸っぱい臭いが早...

4.00 2017-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
不良品が届きましたがメールの返信が早くすぐ対応してもらえました。
そしてとても丁寧です。
久し振りに気持ちの良い買物が出来ました。