GOLDPEARLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (633 件)

5 2021-02-22

転勤の御礼としてアマビエハンカチを30枚近く購入。事前相談で、小袋と納期をお願いしたところ、快く受けて下り感謝しております。シールまでつけて頂き、ありがとうございました。対応、商品ともに大満足です。

【数量限定/今治タオル】疫病退散!マスクケースにもなるアマビエさんハーフタオルハンカチ 手をしっかり洗って感染予防! プチプラ プチギフト 【感染予防キャンペー...
転勤時に同僚にプレゼントしました。 まだプレゼントできていませんが、非常に可愛いです。アマビエちゃんの刺繍もしっかりと存在感あります。自分用でも欲しく...

【数量限定/今治タオル】疫病退散!マスクケースにもなるアマビエさんハーフタオルハンカチ 手をしっかり洗って感染予防! プチプラ プチギフト 【感染予防キャンペーン】

5 2021-02-14

迅速な対応とプレゼントまでありがとうございます。またご縁があればよろしくお願いします

【数量限定/今治タオル】★疫病退散!アマビエさんの福袋2021 よりどり3,000円セット【おひとりさま1点まで】
どのタオルも可愛くて使いやすそうです。 アマビエちゃんのご利益もありそうです。大事に使わせて頂きます

5 2021-02-12

届いた商品も問題がなく、こちらのショップでしか見たことがない物もあったので、よかったです。

5 2020-12-19

タグの位置を変えてほしい旨を伝えたところ、しっかりとコメントしてくださいました!

今治タオル NUMBER-COLOR キッズフェイスタオル【タオル キッズ フェイス ナンバー ループ ひも 名前 ラベル 入学 入園 幼稚園 保育園 学校】
キャラクターものが多い中、他の子と被らず、お肌にも優しそうなところが気に入っています♪ 今回はリピートです!! 数字で色が決まってしまうことだけが残念で...

5 2020-09-18

清潔感がある、とても丁寧な梱包でした。商品を大切に扱ってるお店だと思いました。またリピートしたいです。

5 2020-08-18

発送も速くて、梱包もきれいで、丁寧です。

4 2020-07-26

とても良いを揃えている感じ。いくらかまとめて購入したため、プレゼントハンカチタオルを頂いた。

【佐藤可士和デザイン】今治タオル 豆絞(小) フェイスタオル
使い始めたばかりではあるが、とても良い感触。厚さ・吸水、真ん中の縁にリングが付けられているのがまた良い。

• chabo3138さん
  • chabo3138さん

4 2020-07-20

商品の取説もあり、丁寧な対応かと思います

娘はアレルギー性鼻炎のためか、使い捨てのマスクシートも、家で作ったガーゼシートも合わず、鼻がムズムズしたり、くしゃみをしたりしていましたが、この商品は...

【数量限定販売/メーカー直販価格】タオル屋さんがつくったマスク用取り替えガーゼシート 5枚組 洗って繰り返し使えて衛生的【パッド/シート/インナー/洗える/ガーゼ/マスク/日本製/綿100%/タオル屋さんの感染予防キャンペーン】

5 2020-07-18

早々に発送していただきました。丁寧な梱包、ありがとうございました。商品も可愛く気に入りました!

5 2020-07-16

デザインは派手すぎず地味すぎず、とても素敵です。

男女どちらにでも使えるものなので、ちょっとしたお返しやプレゼントに最適。 ラッピングしたわけではありませんが、箱に入ってるのでそれだけで十分。 おすすめ...

今治タオル GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA ハーフタオルハンカチ【プチ/プチプラ/二つ折り/ハーフ/箱入/箱/パッケージ/ギフト/小倉織/縞縞/意匠登録/クールビズ/ビジネス/スーツ/ポケット】

• らら2626さん
  • らら2626さん

4 2020-07-15

梱包もしっかりしていてプレゼント用にするにはとても良かったです!

【ギフト/お中元/お歳暮】今治タオル GOLDPEARL×SHIMA-SHIMA LIV バスタオル&フェイスタオルセット
海外友人に送ろうと思いました。 以前にも同じタオルをプレゼントしていて 気に入ってくれたのでまた送ります。 デザインも気に入っております。

5 2020-07-14

好きな色を選べるようになって、本当に感謝です。
購入者の気持ちに寄り添って頂けるシステムはありがたいです。
再度のお願いですが、フェイスタオル4色とお揃いのバスタオルも是非ともご検討くださいませ。

5 2020-06-22

迅速かつ丁寧な配送をありがとうございました。とてもかわいい刺繍のハンカチで使うのが楽しみです!

【数量限定/今治タオル】疫病退散!アマビエさんハンカチ 手をしっかり洗って感染予防! プチプラ プチギフト【感染予防キャンペーン】
とてもかわいいアマビエさんの刺繍でポチりました笑。ハンカチ自体もふんわり&しっかり生地で安心感があります。まだまだ不安な日々が続くので、こちらをお守り...

5 2020-06-12

発注から到着まで早かったです。
梱包も奇麗でした。
また何かあったらよろしくお願いします。

ガーゼなので汗を吸ってくれるのがいいですね。 さすがタオル屋さんが作ったものですね。 洗って使用できるのもいいです。 これからの季節には丁度いいと思いま...

5 2020-06-03

スピーディーに配送して頂き、梱包も綺麗でした。