ブラックライトのサウスウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2017-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お世話になります。 2つ目の購入で満足致しました。
梱包も問題なく、手元に届きました。 ありがとうございました。

日本製 LED ブラックライト 9灯 ボディ色:ガンメタ
5.00
3灯タイプを購入しましたが、照射範囲が狭くもう少し広いのが いいかなと思い、購入しました。 9灯なので照射範囲が3倍にはなりませんが 2倍以上になってお...

日本製 LED ブラックライト 9灯 ボディ色:ガンメタ

5.00 2017-06-25

• 配送:5
手配から納品まで、問題なく手元に届きましたので
次回 購入機会ありましたらよろしくお願い致します。

日本製 LED ブラックライト 3灯 日亜化学製UV-LED ブラックライト 完全自社設計製造日本製 LED ブラックライト
4.00
3灯式でレンズに工夫がされているので、別に21灯火の安価版も購入しましたが用途に合わせての使用がいいかなと思います。 照射の範囲に合わせ検出(目視にな...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
対応も早く、値段も安いので助かります。使用方法等も分かり易かったです。

超小型 LED ブラックライト 日亜化学製 紫外線LED ブラックライト 放射束ランク最高ランク10/11 UV-LED使用ブラックライト
5.00
安いですが、信頼できるLEDメーカーですので安心して使えます。試してみましたが、蓄光が早くで気に入っています。電池交換が楽だともっと良かったと思いますが...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
用途にあわせて多様な商品群から最適なものが選べます。今回購入した商品の性能も過不足なく、最適なものでした。

• rettanさん
  • rettanさん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
初めての利用ですが、注文後は迅速な対応で、梱包等も丁寧、全く問題ありませんでした。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます♪

UVレジン LEDライト 日亜化学製 紫外線LED UVライト 放射束ランク最高ランク10/11 UV-LED使用 UVレジン用 UVライト
4.00
偶々100均で買ったUVレジンに姪っ子達がハマってしまい、天気も何もお構い無し…。 かと言って、すぐに飽きるのは分かっているので、専用のUVライトなんか買っ...

4.00 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
即納品されました。対応の早さに満足です。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
ショップのスタッフの対応と出荷が速いです、文句は一切ありません、大変満足です、またショップを利用します。

日本製 ジェルネイル用 LED UVライト 9灯 ボディ色:ブルー
5.00
蛍光剤を含む水をパイプに注入したから、紫外線で水漏ある可能性ある所に照射して、蛍光反応が出できます。作業をしやすくなりました。

3.17 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なし。対応は悪くありません。信頼できるお店です。

4.00
広い範囲には適さないと思いますが、私のように1滴の速攻硬化目的なら問題なく使えます。

• ayu1001さん
  • ayu1001さん

4.83 2016-12-13

• 配送:5
海釣りに使用しました。効果覿面です。蛍光塗料が驚くほど光ります。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送早かったです。情報が多く商品が選びやすい。
今の情報でも十分ですが、大きさやライトの数による違いがわかりやすいと助かります。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
商品の到着も早いし、梱包も丁寧でした。私のレビューが遅くなりすみませんでした。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
他社より強力なブラックライトが購入できます。
価格だけの価値があるかと。

日本製 UVレジン硬化用 LED UVライト 9灯 ボディ色:レッド
5.00
奮発して購入しました。 UVレジンの仮硬化に大活躍です。数十秒でかなり奥までしっかり固まります。 (蛍光灯ランプ型の仕事は表面にうっすら残るワニス層を硬化...

4.83 2015-12-30

• 配送:5
迅速に対応していただきたいへん満足しています。

2.17 2015-11-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品は、注文してから早くに届きました。思ったより、光量が少なくて実用的ではなったけど、値段から仕方ないかなあと思いました。

5.00 2015-10-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5.00
店舗で使用するために購入いたしました。 コンパクトで非常に使いやすく満足しております。