総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-16

購入から発送まで迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-11-25

相談にも乗っていただきありがとうございました。
プレゼントしたのですが、大変喜んでいただきとても良かったです。
またよろしくお願いします。

作(ザク) IMPRESSION-M インプレッション type-M 純米吟醸 無濾過槽場直汲み瓶火入れ 750ml清水清三郎商店 三重県鈴鹿市 地酒 日本酒 純米吟醸酒 正規価格で買える店

5 2023-06-21

いつも迅速で正確に出荷して頂いております。

作 ざく 恵乃智 純米吟醸 1800ml清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 純米吟醸酒 日本酒 正規価格で買える店

5 2023-05-13

2度注文させていただきましたが、いずれも期待通りの商品を期日にお届けいただきました。
品揃えも良く、またお願いしたいと思っております。

• Senna.さん
  • Senna.さん

5 2023-03-20

とても丁寧な梱包と素早い発送、美味しい商品をありがとうございました!!
またぜひリピさせていただきます!!ありがとうございました!!

作 ざく 純米大吟醸 新酒 750ml 清水清三郎商店 三重県 鈴鹿市 地酒 日本酒 純米大吟醸酒 正規価格で買える店
お酒好きの兄へプレゼントしました!! とても美味しかったみたいで私も呑みたくなりました笑 またリピします!ありがとうございました!!

4 2023-01-26

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-01-23

商品購入後、メールでの変更をお願いしたのですが、その変更も素早くして頂きました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-29

リピートしました!
配送時間指定もやってもらえて
とても良いショップです!

5 2022-12-28

年末の、慌ただしい時に早い対応をしていただき感謝しています。
「作」お正月🎍が楽しみです。

5 2022-12-09

ショップは良い感じでした。
時間指定もキッチリ対応してもらって!
また、利用します!

5 2022-12-09

転売を未然に防ぐなど、我々本当に飲みたいファンにとってありがたい方法で販売されていておかげで品薄になるなどもなくいつも楽しめています。

最高のお酒。日本酒好きで様々な銘酒を飲んできましたがここへ行き着きました!素晴らしいです。

• arehenndanaさん
  • arehenndanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2022-11-10

これまで愛飲していた「作 恵乃智 純米吟醸」と較べて全く別物でした。

• mayuyubaさん
  • mayuyubaさん

4 2022-11-05

すぐに届きました。ありがとうございます♪友人にもプレゼントしました〜

まだ呑んでませんが、多分、他のお店より安いなと思いました。値上がりする前の定価でしょうか。四合瓶を呑んで感動して1.8を申し込みました!友人にも贈りまし...

• CHIFFONさん
  • CHIFFONさん

5 2022-11-04

希望通りに発送手配をして下さりありがとうございました。

参宮 月夜見 特別純米酒 雄町 1800ml【三重県 澤佐酒造】
義父にお誕生日の贈り物として送りました。とても喜ばれました。配送指定日に余裕がなかったにもかかわらず、お誕生日当日に指定した通りに配達して頂けました。...

5 2022-06-11

怍は近くで取り扱ってるお店がなく、こちらで利用させてもらいました。希望納品日まで日数がない中、早く発送してもらえ助かりました。機会がありましたら、また利用したいです。