イーノスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
食器棚を注文しました。大型家具なので注文してそれなりに時間がかかるかなと思っていましたが、1週間で納品となりました。満足です。また機会あれば注文させていただきます。

4.50 2019-03-01

• 配送:2
ヤマトの大型家具で到着しましたが、内階段にカットされた髪が多量に落ちているのを発見。傷防止にひいていた布に髪がいっぱいついてたようです。掃除が大変でした。対応は良かったのに、残念です。

• upu2627さん
  • upu2627さん

4.83 2018-09-20

• 配送:5
連絡をしっかりしていただいたので安心して買い物ができました。商品の実物が見られてたらよりよかったと思います。

5.00
同価格帯のホームセンターで販売されているものと迷いに迷って購入ししましたが、比較した商品よりも造りがしっかりしていて、特にドアの開閉に差がありこちらに...

食器棚 引き戸 引出 完成品 幅140 奥行45 高さ182cm イーノ アウトレット ホワイト ブラウンウエンジカラー 地震対策 アルミ扉 強化国産ガラス スライド扉 モダン シンプルテイスト ベーシック キッチン収納 リビング収納にフリーボード大川家具 開梱設置 送料無料

5.00 2017-09-18

• 配送:5
早く届きました。アウトレットですがキズはわかりません。とてもきれいな状態です。大きささもぴったりで嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
問い合わせのメールにもすぐに対応して下さり、とても良いショップだと思います。
また必要な物がありましたら、このショップで買い物をしたいと思っています。
お薦めです。

5.00
アルミの清潔感溢れる食器棚を探していて、やっとお値段の安いのが見つかりました。 金額の張る他の会社の物にも負けず劣らず満足しています。 とても良い買い物...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
在庫確保でき電話連絡までしていただき、親切丁寧なショップです。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
配送日の変更にも即座に応えていただき、有難うございました。デッドスペースとなっていた所を、有効に活用することができました。造りもしっかりしていて、機能的で大変満足しています。これからも良い品を作って下さい。

4.00 2016-12-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品日も調整して頂き、とても良いお店です。

4.33 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ商品のページが複数あり、金額が違うのにどちらもB級品(キズ有り)のように記載があったので混乱しました。
問い合わせたらすぐにご回答いただき、配送前に交換していただくことができて良かったです。
搬入の日もこちらの要望を聞いていただき助かりました。

5.00
新居のキッチン収納を買い替えたくて探しました。 希望は白!スチームオーブンレンジ対応&耐久性が高いもの。レンジ&炊飯器が収納できるもの。モイス。2階LDKな...

食器棚 レンジボード 完成品 スチームレンジ対応レンジ台 イーノ アウトレット 幅65.4 奥行45 高さ182cm 汚れに強いハイグロス鏡面仕上 ホワイト ブラウン ウエンジカラー モイス 地震対策 家電収納食器棚 シンプルモダン インテリアテイスト キッチン収納 送料無料 大川家具

3.00 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い勝手がいいので、再度購入させていただきました。
配送の時も丁寧にしていただいたので、よかったです。

4.83 2016-11-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
終始とても丁寧な対応で、こちらの急な変更等もすぐに対応してくださりました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
親切な対応してどうもありがとうございました。。大切に使わせて頂きます。

5.00
引っ越し先のキッチンがとてもせまいので、今重宝に使用でしています。同じタイプの食器棚でそろえたのでお友達にも大好評です。大切に末永く使いたいと思います...

食器棚 レンジ台 完成品 スチームレンジ対応 レンジボード イーノ 幅65.4 奥行45 高さ182cm 汚れに強いハイグロス鏡面仕上 ホワイト ブラウン ウエンジカラー モイス 地震対策の家電収納食器棚 シンプルモダン ベーシックタイプ キッチン収納 開梱設置 送料無料 大川家具

4.83 2016-10-19

• 配送:5
こちらで食器棚を購入しました。購入前や購入後にメールでやり取りをさせて頂き、その都度レスポンスが早く丁寧な対応をしてくださいました。梱包もとても丁寧で気持ちが良かったです。また機会があれば利用したいと思うお店でした。

5.00
大容量の食器棚を探していて見つけました。組み立ても簡単なので大人2人いればすぐに組み立てられます。梱包も丁寧にしてくださっていました。すりガラス越しに...

食器棚 引き戸 引き出し 幅140cm 女性に優しい高さ182cmと低めの大容量イーノ ロータイプで梁等がある低い天井高にも対応!開梱設置 送料無料 大川家具 引き戸タイプ食器棚 地震対策 食器棚

5.00 2016-10-18

• 配送:5
丁寧な対応、こまめなメールで満足しています。
また機会があったら、利用したいです。

5.00
白ガラスにしたのですっきりしました。 収納もたくさん出来て満足です。 セットで購入した「65KB」も統一感が出てよかったです。

食器棚 引き戸 引出し 完成品 イーノ 幅100 奥行45 高さ182cm ホワイト ブラウン ウエンジカラー 国産アルミ扉 強化ガラス シンプルインテリアテイスト ベーシック キッチン収納食器棚 リビング収納 フリーボード 開梱設置 送料無料 大川家具

• aya-mapleさん
  • aya-mapleさん

4.83 2016-10-02

• 配送:5
こちらの不手際や要望があり何度かメールのやり取りをしたのですが、丁寧でわかりやすく、迅速に対応して頂けましました。
配送に関しては、主人が受け取ったので詳細は分かりませんが、特段気になる点はなかったようです。