風水火山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速な対応で商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

クリスタルチューナー 4096 Hz 風水グッズ 邪気払いお清めセット 音叉 水晶 風水 盛り塩 盛り塩八角皿付 携帯用巾着黒色付 天然石 パワーストーン カラーストーン 水晶 開運祈願 2021

5 2020-11-26

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
また機会が御座いましたら、是非利用させていただこうと思います。

5 2020-11-22

色々品揃えが豊富で初心者の私にもよくわかる説明がされていて購入しやすいお店だと感じました

龍の置物は色々な表情があるのだなあと思いこのショップを見ていたらなんとなく気になった龍がいたので購入しました。小さくも大きくもない我が家の玄関にはちょ...

龍の置物 風水 龍 置物 金 風水グッズ 玄関 四本爪 金龍 ドラゴンボール 福袋 龍置物 水杯 水盃 風水の基本 初めての開運祈願セット 福袋3,000円セット 招財水龍 開運祈願 金運祈願 2021 ラッキーバッグ ポッキリ

2020-11-25
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品の品揃えやご説明にもご満足いただけましたようで安心致しました。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜れば幸いです。

5 2020-11-21

2020-11-25
お届けした商品が無事にお手元に到着し、発送の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-20

問い合わせをした時に、丁寧で早めの対応ありがとうございました。
新しいもので。気持ちも切り替えてまた頑張れそうです。
また。困った時はよろしくお願いします。

誕生石 4月 ブレスレット 天然石 パワーストーン カラーストーン メンズ レディース 水晶 アメトリン オーラクォーツ オニキス ホワイトオニキス 風水グッズ 風水 2021
届くのが楽しみで、3日で届きました。 こちらから購入した念珠が切れてしまい、ゴムを直すか、新しい物にするか迷ってお店に問い合わせをしてアドバイスをいただ...

2020-11-20
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い

お香 白檀 コーン 15個入り 風水 お香 風水グッズ 風水 2021 プレゼント 癒し グッズ ギフト 女性 男性 贈り物1000円ポッキリ ゆうパケット送料無料

2020-11-20
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-18

早い対応と発送に感謝いたします。ありがとうございました。

ロングイ 風水 龍亀 ロングイ置物 龍亀置物 龍の置物 開運 龍 置物 龍 亀 の 置物 金 風水グッズ 金運祈願 樹脂製 4号金龍亀 2021
樹脂ということで心配だったが、意外に重量感があり作りもこまやか。何より金色が見ていていい気分になります。銅制ではこの色は出せない。買ってよかったです。

2020-11-20
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や発送の早さにもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-17

メール便でしたが問題なく綺麗な状態で届きました。鏡の部分もしっかりした厚い紙?で包んでありました。

2020-11-20
お届けした商品が無事にお手元に到着し、梱包状態にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-14

迅速丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

パワーストーン カラーストーン タンブル 天然石 ローズクォーツ さざれ石 タンブル大粒 100g 開運祈願 風水 石 さざれ 風水グッズ 風水 2021ゆうパケット送料無料

2020-11-17

5 2020-11-14

ひとつひとつ、丁寧に包んでくださっていて大変好感が持てました。お店の方にもとても親切な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

龍の置物 風水 龍 置物 金 風水グッズ 玄関 五本爪 金龍 ドラゴンボール 福袋 龍置物 水杯 水盃 開運祈願 風水龍の置物福袋 16,000円セット 願い龍 大 金運祈願 2021 ラッキーバッグ

2020-11-17
お届けした商品が無事にお手元に到着し、包装や弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-12

迅速丁寧な配送で、ストーンも気に入りました!浄化などにもちょうど良さそうなストーンも豊富で、また見たいと思います。

パワーストーン カラーストーン ラブラドライト 22_42g 原石 現物販売 占い 開運祈願 風水 石 天然石 原石 風水グッズ
梱包も石も綺麗でした! ラブラドライトの神秘的なカラーが美しく、いつまでも触っていたくなる滑らかさです。 ルースケースのように綺麗なボックスに入っており...

2020-11-13
お届けした商品が無事にお手元に到着し、配送の早さや石の品質にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-11

メール対応、商品発送問題無く
梱包もきっちりとされており
厳重でも軽くでもなく丁度
プチプチで1個づつ包み込み
全体を部厚の透明な袋に入れ
封筒から出した時の感じは良いです。

天珠 パワーストーン カラーストーン バラ売り 天然石 1粒売り 1玉 パーツ 風水 風水グッズ ハンドメイド メンズ レディース 大鵬鳥天珠 (中) (老茶) (1個)ゆうパケット送...
こちらの天珠は、なんとなく好きで゛ この天珠の力は絶大なもので、 持ち主に降りかかる災難を遠ざけ 正しくあるべき方向へと導く力があります。 何回か天珠のレ...

天珠 パワーストーン カラーストーン バラ売り 天然石 1粒売り 1玉 パーツ 風水 風水グッズ ハンドメイド メンズ レディース 大鵬鳥天珠 (中) (老茶) (1個)ゆうパケット送料無料

2020-11-12
お届けした商品が無事にお手元に到着し、弊社の対応や梱包にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-09

プレゼントキャンペーンのストラップありがとうございました(o^^o)瓢箪も前に買った龍もお気に入りです。また来月買い物しますね。綺麗な丁寧な真心こもった対応ありがとうです。

風水グッズ 風水 桃木 鎮宅 ひょうたん 風水 開運祈願 置物 飾り物 風水 2021
今日とうとう我が家に届きました。大きく綺麗な仕上がりの瓢箪でした\( ˆoˆ )/瓢箪は風水に良いと聞いててずっと探してて、、、居間に飾ってます♪赤...

2020-11-10
お届けした商品が無事にお手元に到着し、今回お買い上げいただいた商品に加えて前回お買い上げいただいた商品、また期間限定のお買い上げプレゼントにもご満足いただけましたようで安心致しました。
  • kyon6604さん
  • kyon6604さん

5 2020-11-03

本日届きました。発送もスムーズで龍の置物も気に入りました。また、気になる商品がありますのでその時も宜しくお願いします。

風水グッズ 恋愛運祈願のお守り 運命の赤い糸 縁結びの神様 月下老人 護身符 Bタイプ 風水 2021風水 護符 お財布に入る お守り 恋愛運祈願 開運祈願 ゆうパケット送料無料 1000円ポッキリ

2020-11-06
お届けした商品が無事にお手元に到着し、商品に加えて弊社の対応にもご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2020-11-02

前回、お香を購入した際にお店の感じが良かったので、今回ブレスレットを購入しました。ショップのサイトなどからも、お店の丁寧なお仕事が伺えて気持ち良く買い物が出来ます!

2020-11-06
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。