Lune(ルネ) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (5,613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.94

5.00 2019-11-02

• 配送:5
発送までのご対応が早くて助かりました。
また購入したいです。

【ポイント5倍以上】 透けにくい120デニール カラータイツ 120デニール カラー タイツ 白 おしゃれ ダンス ハロウィン 仮装 ストッキング 余興 りゅうちぇる コスプレ ブラック イエロー レッド ホワイト グリーン マスタード タイツ パーティー 仮装 レディース メール便

5.00 2019-09-27

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

【ポイント5倍以上】 バッグインバッグ 大人かわいい バッグ イン バッグ 小さめ 整理 収納 整理整頓 ポーチ トラベルポーチ インナーバッグ キュート 仕切り 小分け バッグの中がスッキリ ミニバッグ 収納バッグ ボタニカル 柄 おしゃれ かわいい 内側ポケット

5.00 2019-09-27

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
御丁寧なメールや、発送が早いショップさんです。
梱包も商品も何も問題なく、安心なショップさんです。
またいつか宜しく御願い致します。

【半額クーポン】 送料無料 ネックレス シンプル 大人デザイン メタル 調 ロング チェーン ネックレス ゴールド シルバー メタル 大人 オフィス ロング ネックレス お呼ばれ パーティ 結婚式 ボリューム

5.00 2019-09-22

• 配送:5
簡易包装をお願いしましたがとても丁寧に包装して下さり本当に嬉しく思いました。
請求書には手書きのメッセージまで付けて下さりこちらも、嬉しく思いました。
また注文させていただきます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
梱包も簡素で良かったです。

4.67 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で迅速に届けていただきました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

【ポイント5倍以上】 送料無料 授業参観 スリッパ 携帯スリッパ リボン 携帯シューズ おしゃれ かわいい 卒業式 入学式 卒園式 入園式 携帯 スリッパ 折りたたみ 授業参観 旅行 内履き 外履き ポータブル ポケッタブル 携帯用 S M L 人気

4.50 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早すぎて驚きました。ありがたかったです。小さな子供がいるため、
自分の身支度にはあまり時間をかけられず、このグローブがあれば、日焼け止めもさぼれるし
(塗る方がいいと思いますが・・・)、カーディガンも羽織らなくて済む!
→カーディガンと中の服との組み合わせが合わない時、困っていました。
今年の残暑と秋の行楽、来年もできれば・・・ダメになるまで活用します。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
前の住所だった事に気付き、慌ててメールしたところ、ご親切に対応頂きました。
手元に届くのも早かったです。

5.00
大きめですが後ろのリボンで調整できるし、顎紐あって自転車に乗っていても風で飛んでいかないし、ツバをおりあげられるので視野を保つ事ができます。 また折り...

【ポイント5倍以上】 UVカット率99%以上 日よけ 帽子 UVカット uvカット帽子 女優帽 日よけ帽子 レディース カプリーヌ キャンプ 日焼け防止 あご 紐付き 運動会 レディース 海 夏 つば広 帽子 uv 折りたたみ 日よけ メール便 ゆうパケット ぼうし 人気

5.00 2019-06-13

• 配送:5
お買いものマラソンで忙しい中、早々に発送して下さりありがとうございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
お品物に大変満足しております。ありがとうございました。またお願いします!

4.00
色々調べてベージュを購入しました。かぶっていても暑苦しくなく、日差しも避けられ、首もカバーできて満足です。ベージュを選んだのも良かったです。一点、思っ...

【ポイント5倍以上】 UVカット率99% 日よけ 帽子 UVカット 日よけ帽子 日除け 農作業 カプリーヌ  レディース 運動会 アウトドア 日焼け防止 ガーデニング 日除け キャンプ かわいい おしゃれ 女優帽 日除け帽子 uv ぼうし 人気

5.00 2019-05-31

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。
明細書と一緒に手書きのメッセージも添えてあり、お店の方の心遣いがとても嬉しく感じました。

4.83 2019-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
わりと、発送が早かったかな。梱包は、まあまあ。

【熱中症対策】 水玉 ひんやり スカーフ・日本製 UVカット ひんやり スカーフ 熱中症 予防 紫外線 接触冷感 ひんやり ガーデニング 農作業 ウォーキング 登山 スポーツ 運動会 観戦 エコ ひんやりスカーフ 首筋 uv 人気ztg1

5.00 2019-05-18

• 配送:5
とても素早い対応でした、連絡も有りましたし安心出来るショップです。

【ポイント5倍以上】UVカット率99%以上 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 uvカット 遮光 日焼け防止 遮熱 折り畳み ひがさ おしゃれ かわいい 折りたたみ日傘 ポリウレタンコーティング 内側 ブラック 軽量 折りたたみ傘 黒 ブラック レース かさ カサ 人気