ロッキングチェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.76

5.00 2019-10-13

• 配送:5
注文から発送まで非常に早く安心、信頼できるショップでおススメできます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
商品の方届きました。迅速、丁寧な対応大変にありがとうございました。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

3.50 2019-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送も早く、信頼できるショップさんです。また機会があれば購入したいと思います。

Acoustic[アコースティック]「ヘビーウェイト プリント クルーネック 長袖 Tシャツ」(全3色)(66-ac9314)メンズ ロンTee 厚手 アメカジ≪1枚までメール便OK≫
3.00
アコースティックのロンTのLサイズを1枚持っていますが、ジャスト過ぎて袖丈がもう少し欲しいと思いXLを購入しました。XLだとさすがに肩幅や身幅はダボつく感じ...

4.50 2019-09-06

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な簡易梱包で迅速にメール便で発送して頂き、大変満足しています。

4.83 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用させていただきました。 商品の在庫が無く 残念でしたが 対応が早くて よかったです。 梱包も丁寧でした。安心して利用出来そうなので 次もまた利用させていただきます。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
頼んですぐ商品到着、問題ないお店だと思う。

GRN ジーアールエヌ メンズ ブランド チェックシャツ オープンカラー 長袖 開襟 シャツ オンブレチェック ネルシャツ カジュアル アメカジ ルード ストリート 2018年 秋冬...
4.00
開襟タイプの珍しい上着、ボタンダウンシャツと合わせて秋、春にあると便利。

• 3-1-3さん
  • 3-1-3さん

4.33 2019-07-27

• 配送:5
アコースティックを愛用してます。サイズ、カラーでロッキングチェアさんに在庫で有りましたので、購入させて頂きました。親切、丁寧な御対応ありがとうございました。メッセージも添えられており心暖まりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2019-07-26

• 配送:5
配送がすっごく早く、また梱包もよかったです。また機会がありましたらお願いします。

4.00
カードを入れていくと新しいためかちょっときつい感じで、思った以上に厚くなってしまいました。 色は好きなキャメルが有ったので(最後の一個?)良かったです。

【あす楽対応】タチヤ TACHIYA 城屋 イタリーレザー 長財布 メンズ レディース ブランド 財布 ロング ウォレット 革財布 本革 牛革 イタリアンレザー シンプル デザイン おしゃれ カジュアル アメカジ ナチュラル ビジネス フォーマル 黒 茶色 (01-ks006to)

5.00 2019-07-22

• 配送:5
リピーターです。商品の質も良く迅速な対応としっかりとした包装に満足しています。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

5.00
一目惚れでグレーとブラックを購入しました。 かぶりやすくどんな服装にもあわせやすくて大変気に入りました。ありがとうございました。

ウェルテイラード Well-Tailored 帽子 メンズ レディース ユニセックス ブランド ハット スウェット ポークパイハット 中折れ 裏毛 カジュアル アメカジ トラッド ワーク ミリタリー アウトドア ルード シンプル おしゃれ アクティブジェネレーション (07-kkh064)

4.67 2019-07-12

• 配送:5
商品の到着を楽しみに待っていました。商品は大丈夫でしたが、袋に段ボール紙と商品が入れており梱包に関してはマイナス評価とさせて頂きました。

4.67 2019-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
数年前にも同じベルトを購入しましたが、長持ちするし、デザインも良いので、同じものを購入しました。白色も欲しいのですがあいにく在庫無しにて残念でした。

4.33 2019-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
通販を利用する際、この店は大丈夫か?と思わせる店に出くわすことがあります。
しかし、このお店は安心して買い物が出来ました。
そして、長財布を購入しましたが、商品紹介の画像が見やすかったので大変参考になりました。

5.00
チョコを購入。 チョコの色に表側のステッチの色が映え、洒落ています。 カード入れがやたらと多くないことも気に入りました。 ゴチャゴチャしておらず、この財...

ホークカンパニー Hawk Company 財布 メンズ レディース ブランド 本革 長財布 レザー ロング ウォレット フラップ イタリアンレザー ベジタブル タンニン ビジネス カジュアル フォーマル アメカジ ナチュラル ギフト プレゼント ブラック ダーク ブラウン チョコ (12-7220)

3.17 2019-06-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便200円は、好印象。後は、普通。

4.00
サラサラとした生地は、暑い時期に最適。ポケット内メッシュだし、ナイロン多いし、綿パンとは、見た目も全く違って良いですね。 アウトドアっぽいコーディネー...

ショートパンツ grn ジーアールエヌ メンズ レディース ブランド クライミング パンツ ショーツ ハーフパンツ 半ズボン 膝上丈 水着 60/40クロス コットン ナイロン 無地 カジュアル アメカジ ベージュ ブラック ブルー グリーン ネイビー オリーブ レッド (98-gu923033q)

4.33 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品も気に入りました、またよろしくお願いいたします。