ロッキングチェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

素早い対応ありがとうございます。
またご縁があれば宜しくお願いします!

5 2021-02-10

とても早い発送、ありがとうございます。
私、うっかりして、購入してから、素材とかが希望と異なっていることに後で気づいて、慌ててキャンセルすることがたまにあるのですが、今回の発送の早さだと、そうしたキャンセルは間に合わなかったです。
今回は、私にしては、ちゃんと素材やサイズを吟味しての注文だったので良かったです(これからも、慌てず、ちゃんと確認してから購入し、キャンセルでご迷惑おかけしないよう心がけたいと思います)。
商品はとても気に入っていますので、大切に、でもラフに、着たいと思います。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-10

受注から発送までとても早く、
交換の対応も迅速で助かりました。

5 2021-01-29

発注から商品の到着までがとても早く、対応がいいショップです。機会があればまた購入したいと思います。

167センチ66キロMを注文しましたが、ピッタリです。生地の質感がとても良くこれ1つでオシャレ度が1ランク上がります。家族の評価も上々です。

【送料無料】ジャパンブルージーンズ JAPAN BLUE JEANS メンズ ブランド アーバンベスト コバートベスト ワークベスト 撚り杢 ツイル ゴマ塩 厚手 カジュアル アメカジ トラッド ワーク ミリタリー ルード ヴィンテージ 日本製 グレー 灰色 JBVB01 (62-j42470j01)

5 2021-01-22

初めての質問から非常にわかりやすく丁寧にご説明してくださり、かつ、こちらのわがままを受け入れてもくださりました。
感謝です!
この親切・丁寧なご対応にご縁を感じました。
おススメなお店です!

5 2021-01-21

何度も問い合わせし、ご迷惑お掛けしました。
ご丁寧な対応を、ありがとうございました。

5 2020-12-25

記載通り発送が早く午前中注文で翌日届きました。ありがとうございました。

外側もファスナー式を使っていましたが中の小銭入れのファスナーが外側の開け閉めの時にひっかかるようになってしまったので今回はがま口を探しました。お値段が...

【送料無料】【あす楽対応】ホークカンパニー Hawk Company フォコン FAUCON がま口 財布 メンズ レディース ブランド 長財布 ロングウォレット イタリアンレザー 本革 ガマグチ がまぐち がま口 おしゃれ カジュアル ナチュラル ギフト プレゼント (12-3425)

5 2020-12-20

対応、梱包、到着までの所要時間、全てに満足でした。

本革ですので、初めは硬いと思います。使っていくうちに馴染んできて革質にも少し膏が乗っていい雰囲気になってくると思います。デザインは可愛くてすごく満足し...

【送料無料】【あす楽対応】タチヤ TACHIYA 城屋 栃木レザー 長財布 メンズ レディース ブランド 財布 ロング ウォレット オイルレザー 革財布 本革 牛革 日本製 フラップ デザイン おしゃれ カジュアル アメカジ ナチュラル ビジネス フォーマル 黒 茶色 赤 青 (01-z0430n)

5 2020-12-13

very smart skirt and good fit for him, and my son like it so much.
same as photo, very good looking, good quality and good services.
thank you very much

【送料無料】 ジーアールエヌ grn インディゴ染め スウェット ナイロン 切り替え トレーナー プルオーバー ゆったりシルエット メンズ ブランド トップス おしゃれ トレンド カジュアル アメカジ アウトドア トラッド ストリート ブルー ネイビー インディゴ (98-gu031034f)

5 2020-12-05

発送も早いし、連絡もちゃんとあって良かったです。

5 2020-12-03

リピーターです。いつも素早い対応ありがとうございます。

• MASH7021さん
  • MASH7021さん

5 2020-11-28

迅速な対応に感謝します。
商品の状態もよく、梱包などのごみも少なく大変良かったです。

通常着用している防止のサイズは57cmですが、ちょうどよいサイズ感でした。 帽子はキャップタイプのものをよく着用しているのですが、脱いだ時の取り回しに若干...

【メール便OK】 ウェルテイラード Well-Tailored ショートバイザーキャップ メンズ レディース ブランド 帽子 カリフォルニア 刺繍 短ツバ ショートブリム キャップ パッカブル 撥水加工 フリーサイズ おしゃれ カジュアル アメカジ アウトドア 2020年 春 夏 (07-cgc101)

5 2020-11-23

他のショップより、ポイント還元よく商品も早く届いたので大変感謝しています。
コロナ禍で大変な時代ですが、経営、営業頑張って下さい!

ワークシャツ、ネルシャツ、ヒッコリーシャツが好きで若い時に着ていたBIGMIKEの復刻を見つけたのが購入のきっかけでした。 身長175センチ体重65キロでMかLサイ...

ビッグマイク BIG MIKE メンズ ブランド ワークシャツ 長袖 ヒッコリー ストライプ シャツ 厚手 日本製 カジュアル アメカジ ナチュラル トラッド ワーク ルード アウトドア ヴィンテージ ベージュ ホワイト ネイビー サックス (35-101815005)【送料無料】【あす楽対応】

5 2020-11-23

思ってたより軽くて浅めなのでとても良かったです!
ありがとうございます!

5 2020-11-17

注文から発送・到着まで非常に早かったです。
地域にもよりますが、Amazonより早いような
きがします。
迅速さが光るショップでした、満足してます。