For-Denpo楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,498 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2017-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実際に商品を見る機会がないのですがちゃんと手配すると指定日どおりに届けてくれるし良いサービスだと思います。

電報 結婚式 誕生日 プリザーブドフラワー お祝い電報 祝電 送料無料 【Forever・ミニヨン】

4.67 2017-06-23

• 配送:5
海外から結婚式の電報に期日ぎりぎりで注文してしまい、不安でしたが、メールの返信も即対応、無事即日配達していただけました。友人に喜んでもらえて何よりです。また利用したいです。ありがとうございました。

4.50 2017-06-15

• 配送:5
今回二回目の利用ですが、ともに素早い対応と手頃のお値段に感謝します。
今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
初めての利用で不安感もあったのですが、全てに順調だったので安心してリピートできそうです。

電報 結婚式 誕生日 お祝い電報 祝電 送料無料 【メタルゴールド】
5.00
親しい会社の創業記念パーティーへの祝電を送りました。写真でしか分かりませんが、高級感もあり選びました。相手からも喜んでいただけたので大成功です!

5.00 2017-06-12

• 配送:5
会場への配送でしたが、きちんとしてくださり助かりました。ありがとうございました。

電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【ギャリー】
5.00
家族の発表会に行けなかったので会場に送っていただきました。ちゃんと時間前について良かったです!とても驚いて感激されました。またお願いします!!

4.83 2017-06-11

• 配送:5
時間がない中で、こちらの注文を聞き入れていただきました。スタッフの対応は申し分ありません。ありがとうございました。

4.67 2017-06-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
注文してすぐに送り先を式場に変えていないことに気づき電話して変更を依頼しました。
丁寧に対応していただき良かったです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
親切丁寧な対応で快く買い物が出来ました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
私の入力ミスで発注時の配達先が意図したものになっていなかったのですが、確認の電話を入れて下さいました。こちらの注文内容をしっかりと確認して頂いていたのだと思います。とても感謝しています。

電報 結婚式 誕生日 ぬいぐるみ お祝い電報 祝電 送料無料 【ジェイド】
5.00
プレゼントに利用したので実物は見ていません。FaceTimeで見た限りでは想像していたよりも大きそうに見えました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
このたびは、こちらの不手際にも素早く対応して頂き、予定通りの日でお届けに感動致しました。
ありがとうございます!
送り先の方も、さっそくご連絡がきて大変喜んで頂きました^^
ユニークな商品で自分がもらいたいほどです。
また利用是非させて頂きたいと思いました!

5.00 2017-03-25

• 配送:5
電報を送るのは初めてだったのですが、此方の質問やあて先間違いなどに迅速に対応してくれました。
とても気持ちよく利用できたのでこれからも機会があれば此方を選びたいと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
物は良かったらしく、先方に喜ばれました。発送が早かったので助かります。また利用します。

電報 弔電 葬儀 お悔やみ お供え 供花 告別式 送料無料 【日本刺繍 偲】
5.00
急いでいたので、すぐに届けていただけて助かりました。すごく急いでいたのでありがたかったです。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
メッセージ入力の際、名前の漢字を間違えてしまい慌てましたが、スタッフの方が丁寧にご対応くださり本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00
雪国には生花を届けることもできない為、どうしようかと迷っていましたが、昔ながらの電報にしました。しかし、最近はお洒落な電報(商品)が多く、違った意味で...

4.00 2017-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送終了後にメールが届くので 安心できます。