花屋Florist Shueiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinzuさん
  • rinzuさん

5 2020-08-03

写真を送ってくださるなど、終始丁寧な対応でまた利用したいです。

この状況の中、なかなか実家に帰れないこともあり、一昨年亡くなった父の誕生日に合わせて実家に送りました。いかにもなお供えのお花よりも、母が見ても気持ちが...

Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バラのミニアレンジ フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母 女友達 お祝い 生花 フラワーギフト 即日発送 アレンジメントフラワー お見舞い お誕生日 退職祝い 送別会 男性 お花 【花屋】

5 2020-08-02

対応が迅速かつ丁寧でした。
大変満足しております!
ありがとうございました!

5 2020-08-01

とても丁寧な対応で 素早く送っていただけました。
お花もかわいいし大満足です。ありがとうございました。

• ココ05さん
  • ココ05さん

5 2020-08-01

丁寧な対応をありがとうございました。また次の機会もこちらにオーダーしたいと思います。

友人へのプレゼントで利用しました。色んなショップを閲覧しましたが、こちらのアレンジメントが私には一番シックリきました。お願いして正解でした。素敵なアレ...

あす楽 バラのアレンジメント 生花 選べる5色 送料無料 フラワーギフト 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 フラワーアレンジメント 定年 退職祝い 送別会 お見舞い お誕生日 還暦祝い お花 ギフト 結婚記念日 両親 お祝い 発表会 即日発送

• 0424kuroさん
  • 0424kuroさん

5 2020-08-01

リクエストに対してすぐにお返事いただき、安心してお任せできました、商品写真もメッセージも、キチンと対応していただき感謝です

とても華やかで、かわいいお花を届けていただけました、リクエストにもこたえていただけ嬉しかったです。受け取った人からも喜ばれました、また利用されていただ...

選べる5色 フラワーアレンジメント 送料無料 POPでCUTE☆ポッキューアレンジ バラ 生花 フラワーギフト アレンジメント 誕生日プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 お誕生日 お花 即日発送 送別会 誕生日 花 アレンジメントフラワー 退院祝い 花 お見舞い【花屋】

5 2020-08-01

定期的に、高齢者施設へのお見舞い用にお贈りしています。プチプラでご用意いただけることは助かります。またカードに、当方の近況報告も書けるような字数をご用意いただいているのが、嬉しいです。お見舞いにいけないこの時期、贈り先の方からも、とても喜ばれています。

5 2020-08-01

あす楽対応も完璧で助かりました。現物の確認が出来る写真のサービスがとっても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

友人の退職祝いに注文したのですが、とても素敵に作ってくださり友人も喜んでくれました。送料込み価格であの出来合いは非常にコスパが良くて大満足です。

あす楽&日時指定対応 ≪ボリュームと大きさ重視≫おまかせ生花アレンジ 送料無料 フラワーアレンジメント 誕生日 花 誕生日プレゼント 母 女性 祖母 アレンジメントフラワー ギフト 送別会 花 結婚記念日 妻 お見舞い 即日発送 お誕生日 お花 退職祝い 定年 お祝い

• yuunonoさん
  • yuunonoさん

5 2020-07-31

お花のデザインは文句なしです。翌日配達可でしたし、梱包も丁寧でした。お値段は平均的。

アレンジのデザインは、モダン過ぎずお花の種類も多く素敵でした。 「おまかせ」を選んだのでお得感を期待してしまったため、お値段はその通りという感じ。

5 2020-07-29

出来上がったアレンジメントのお写真をメールで送ってくださったり、メッセージカードをつけることができたり、注文の翌日に届けてくださったり、とてもご親切なショップで感動しました。
アレンジメントもとても可愛くて嬉しかったです。
またぜひ頼みたいです。

5 2020-07-28

お写真拝見してじぶんでもほしくなりました。とってもすてきです。ありがとうございました

なんとひとまわり年下のお友達にお誕生日プレゼントでおくりましたが【豪華ですてき!】と大喜びされました。夏は生花がもちにくいので今年はべつのものを検討し...

5 2020-07-27

どんな花束を作ってくださったのか 写真を送ってもらえて見えるのがとても良かったです。

5 2020-07-27

メールでお花の状態を送ってくれるのは嬉しいですね。ありがとうございました。

5 2020-07-26

綺麗な彩りのお花を選んでまとめて下さり
迅速な対応に感謝しております。
写メも送って下さるので安心でした!
贈りものでしたが好きなお花も入っており
良かったです!またご利用させて頂きます!

• kinkin628さん
  • kinkin628さん

5 2020-07-26

スムーズな対応と、素晴らしいアレンジメントです。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。

スムーズな対応で助かりました。 アレンジメントも、素晴らしかったです。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

あす楽 送料無料 ひまわりとバラを使ったフロシューサマーアレンジ フラワーアレンジメント 夏 お祝い 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 お花 アレンジメント サマー ギフト 花 フラワーギフト お中元 ヒマワリ 退職祝い 送別会 結婚記念日 お見舞い【花屋】

5 2020-07-26

この度は色々とご丁寧にして頂きありがとうございました。
大変喜んでくれて、綺麗!って言ってくれました。
また何かありましたら宜しくお願いします。