RUINOK2 ルイノク2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-08

• 配送:5
備考欄記載をすると迅速に、希望に沿って対応くださいます。
なかでもロシア語学習物が揃っているところが魅力的です。いつも頼りにしているSHOPです。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お店まで行けないのでオーダーお願いしましたら快く受けて下さり、嬉しかったです。

ご予約品専用 買い物ボックス(※販売価格は、仮の金額です。)
5.00
オ−ダ−して作っていただきました。 とても可愛くてハワイ大好き、、、フラダンス習っている人にぜひ、お薦めです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
本日無事にお品物受け取りました!ありがとうございます。大切にします。ルイノクさんは品揃え豊富で素敵なお品物ばかりで全部欲しくなってしまうほど素晴らしいショップさんです!スタッフの方々もとても親切丁寧な対応でいつも気持ちのよいお買い物が出来ます。ひび割れマトちゃんもありがとうございました。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
注文後、発送までの処理が非常に早く、ご対応も丁寧でとてもよかったです。
品ぞろえも大変多くて目移りするほどで、見ているだけでも楽しいです。良質なマトリョーシカを買うことができ、とても嬉しいです。
他のタイプのマトリョーシカも買ってみたいです。

デュエットスタンプセットマトリョーシカ3姉妹【マトリョーシカ】
5.00
はっきり、くっきり、かわいく押せます。レインボーカラーのスタンプパッドで押すと、とてもかわいいです。年賀状の隅っこにでも押すと、トレードマークみたいで...

• kako103068さん
  • kako103068さん

4.33 2018-07-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回はじめて白木の物を購入して梱包がきちんとされていたので今回は色付きを購入しました。練習見本で購入しましたがお手頃価格で大満足です。次回もよろしくお願いいたします

アトリエ juju マトリョーシカ「プードル すみれ」3個組 9cm 【マトリョーシカ】
4.00
9センチなので画像より小さく感じましたがとても可愛い商品でした。大好きなプードルがまた増えて嬉しいけどワンコにかじられないようにしまっておきます(笑)

5.00 2018-07-12

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。
とても早いご対応、そして丁寧な梱包に感激致しました。
今回白木のマトリョーシカを注文させていただきました。
通販で白木のマトリョーシカを買うのは今までいろいろ心配でできずにおりましたが、今回思い切って通販で買ってみて、ルルノイクさんでお願いして本当によかったと思いました!
またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
発送も早く、丁寧に梱包してありました。
マトリョーシュカの取り扱い方のチラシが入っていて、商品に対する愛情を感じました。
ロシアのものが気になっているので、また利用させて頂くと思います。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
気持ちの良い買い物ができ感謝しております。ありがとうございます

4.83 2018-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の方から、ご連絡を頂きお陰様で
指定日より商品が早く手元に届きました。
また利用させて頂きます。

4.67 2018-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
昨日、無事に商品を受け取りました。
白木のマトリョーシカはなかなかほしい形が見つからないのですが、ルイノクさんは種類が豊富で、いつもたのしく拝見しております。
今回も問い合わせから入荷、配送まで、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
また利用させていただきます。

3.50 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
こちらの度重なる手続きミスにも、迅速、親切に対応していただきまして、信頼できるお店でした、

5.00 2018-01-26

• 配送:5
今回も丁寧な対応をしていただき、よいお買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2017-12-30

• 梱包:3
  • 配送:4
コブロフ工房のマトリョーシカが好きで、集めています。ペンギンが服着ているのは、初めてで可愛いです。又、珍しいものがあれば見てみたいなと思います。

• yooko405さん
  • yooko405さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
スタッフさんの対応が素晴らしかったです!
銀行振込で購入しようと思っていたら、忙しくなってしまい期限までに振込に行けず...スタッフさんからお電話いただき、代引きに変更していただきすぐに届けていただきました。
素敵なグッズと対応をありがとうございました!

1.50 2017-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
5日に注文、6日に発送、到着は11日、それも電話で催促した。
送料700円も払ってそれはない、佐川との契約は止めた方が・・・
納品書も入ってない。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-22
再制作をお願いしました。作家さんに交渉してくださり、作っていただけることになりました。およそ1カ月で、完成の連絡をもらいました。増税前に納品...