総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-02

迅速は発送と丁寧な梱包に感謝しております。入荷のお知らせも、ありがとうございました。まだ欲しい本がありますので、またよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

迅速な対応で安心して購入できました。梱包もきちんとされていました。

5 2021-04-05

梱包も丁寧で ギフトラッピングもしてくれました。
ありがとうございます。

4 2021-03-14

マトリョーシカを作っていますが、こけしも好き!
絵付けし、色塗りにハマりました!
白木こけしわわ探していたので嬉しいです!
早速、使わせて頂きます。

夏休みの工作に最適!白木マトこけし 11センチ「こけし」と「マトリョーシカ」のコラボ商品!【マトリョーシカ】【こけし】
本日確かに受け取りました。 有難うございました。 早速、ハンドメイド作品に使わせて頂きます。

5 2021-02-13

黒パンを週末に注文し、翌週の木曜日には届きました。現在の状況をきちんとメールしてくれますし、梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

5 2021-01-31

ルイノク RUINOK
お店の名前は РЫНОК(市場) かなぁ、、、って思いました。

2021年版 ロシアカレンダー「ロシア料理」12ヶ月 月めくり 壁掛けカレンダー
週の始まりが月曜日、当然ながら日本ではなくて、ロシアの祝日が書かれています。 でも、料理の写真が綺麗で、台所の雰囲気が明るくなりました。

5 2020-12-12

今年はコロナ渦で行けなかったものの、モスクワには毎年のように行っていて,その度に、大好きなマトリョーシカ集めをしておりますが、ルイノク2さんにはモスクワの土産物屋さんでもあまりお目にかかれないようなとてもユニークなマトリョーシカが沢山揃っていて、HPを眺めているだけでもいつもとても楽しいです。最近はクリスマスツリーのマトリョーシカと来年の干支の牛のマトリョーシカを購入し、季節感あるマトが我が家の雰囲気を楽しくしてくれてます。しかも、ルイノク2さんのマトリョーシカは品質が高くて色の塗り具合もしっかりしていてとても綺麗です。沢山モスクワでマトリョーシカを購入してきた経験から言えることですが、ルイノク2ならモスクワでもあまり売ってない珍しくて素敵なマトリョーシカが沢山見つかると思います。そして、お店の対応もとても迅速丁寧なのでいつも安心です。マトリョーシカ以外にも可愛いロシア雑貨が豊富で、ロシア好き・可愛いもの好きにはたまりません。これからもルイノク2のファンでありたいと思います。

5 2020-12-10

問い合わせに、すぐにご丁寧にご返信下さり、発送も迅速でした。

5 2020-11-15

お世話になっております(*^^*)
いつも売り切れてしまった作品を、作家さんに無理を言って再制作の依頼をして頂いて本当にありがとうございます。
ハンドメイドって、とってもお手間とお時間と費用が掛かって大変ですものね…
これからもお世話になると思いますので、是非また宜しくお願い致します☆

ショコラ工房のマトリョーシカШоколад-Chocola(ショコラ ショコラ)16センチ5個組タイプ【マトリョーシカ】
ご無理を言って再制作して頂いて、大変感謝感激でございます(^^)v 数年前からど~~しても欲しい欲しいと思っていたのですが、お値段の事もあり見送っていたら、い...

• 粉鳥さん
  • 粉鳥さん

5 2020-11-04

普通郵便で配送していただきましたが、しっかり梱包されていたので問題なく届きました。ありがとうございます

2021 Russia calender 日めくり カレンダー2021年版 ロシア日めくりカレンダー「みんなのための役に立つアドバイス」 Полезные советы для всех日め...
月齢や日の出日の入り時刻の他に有名人の誕生日などが書いてあり、誰だか分からないので検索するのが楽しいです。裏はぎっしりロシア語でレシピや読み物などあり...

5 2020-10-27

すてきなカレンダーをありがとうございます。

5 2020-10-22

いつもながら、迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。

5 2020-10-22

発送や問い合わせ対応が早くてとても丁寧です!今後ともお世話になります。

5 2020-10-21

リピーターです。
いつも対応が早く親切なので
有難いです。

工作に最適!白木のキノコ型 大 単体5.5cmおもしろい形の白木材料【マトリョーシカ】

5 2020-10-21

注文からすぐに発送していただき
とても嬉しいです。