RUINOK2 ルイノク2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:5
前回、猫好きの友人にプレゼントしたところとても喜んで貰えたので2度目の購入です。
こちらの都合で発送を急いでもらったのですが、最速最短で送って頂き助かりました!ありがとうございました。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!
梱包も全く問題ありませんでした。
素敵な商品ばかりでついつい眺めてしまいます。ロシア雑貨のお店は少ないのでこれからも頑張って頂きたいですね!
またよろしくお願いします。
有難うございました!

4.67 2019-04-03

• 梱包:3
  • 配送:5
今回も、迅速に発送くださり、ありがとうございました。
また、オーダーへの質問に、丁寧、かつ迅速にご返答いただき、柔軟な対応に感謝しております。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
購入時の備考欄で、配送料無料に関しての質問や、できるだけ早急に送ってもらいたい旨、記入したところ、とても迅速にお返事いただき、お買い物の内容の変更にも柔軟に対応していただき、非常に感謝しています。とても信頼できるお店です!

4.67 2019-03-18

• 配送:5
初めて利用しました。
一部、注文の品が在庫切れとのことで、別の物に変更になりましたが指定日にちゃんと届きました。梱包もとても丁寧で好感が持てました。
品質も良く、良い買い物ができました。
素敵な商品と品揃えが豊富なのでまた利用したいです。有難うございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
本日無事届きました!
ありがとうございます!

『民話と物語集』ハウフ、グスタフソン、ヘムニーツェル、ジュコフスキー、レールモントフ: ドミートリー・ミトローヒン画
5.00
一枚一枚美しく伝統模様に縁どられた絵が登場します。 なんとなくマトリョーシカの絵付けの参考になるかなと思い購入しました。 ロシア語がまったく読めないので...

5.00 2019-03-02

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。いつもありがとうございます!同梱発送希望のわがままを聞いていただいてありがとうございました。いつも素敵なお品物ばかりで目移りしてしまいます(笑)大好きなロシア語で書かれているБалаган ЛимитедのCDと地図帳、聴いていて(見ていて)飽きません。大切にします。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
可愛い商品が揃っています。ありそうだけど他の店にはないものがあるので重宝しています。

4.83 2018-12-27

• 配送:5
年末にかかわらず、迅速な発送かつ丁寧な梱包を頂きありがとうございました。惹かれる品が他にもありますので、また利用させてい頂きます。

• mini6478さん
  • mini6478さん

4.83 2018-12-16

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【RCP】ロシアの黒パン・ライ麦90%(カット)国内ベーカリーから直送【黒パン】送料無料対象外

5.00 2018-10-08

• 配送:5
備考欄記載をすると迅速に、希望に沿って対応くださいます。
なかでもロシア語学習物が揃っているところが魅力的です。いつも頼りにしているSHOPです。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お店まで行けないのでオーダーお願いしましたら快く受けて下さり、嬉しかったです。

ご予約品専用 買い物ボックス(※販売価格は、仮の金額です。)
5.00
オ−ダ−して作っていただきました。 とても可愛くてハワイ大好き、、、フラダンス習っている人にぜひ、お薦めです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
本日無事にお品物受け取りました!ありがとうございます。大切にします。ルイノクさんは品揃え豊富で素敵なお品物ばかりで全部欲しくなってしまうほど素晴らしいショップさんです!スタッフの方々もとても親切丁寧な対応でいつも気持ちのよいお買い物が出来ます。ひび割れマトちゃんもありがとうございました。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
注文後、発送までの処理が非常に早く、ご対応も丁寧でとてもよかったです。
品ぞろえも大変多くて目移りするほどで、見ているだけでも楽しいです。良質なマトリョーシカを買うことができ、とても嬉しいです。
他のタイプのマトリョーシカも買ってみたいです。

デュエットスタンプセットマトリョーシカ3姉妹【マトリョーシカ】
5.00
はっきり、くっきり、かわいく押せます。レインボーカラーのスタンプパッドで押すと、とてもかわいいです。年賀状の隅っこにでも押すと、トレードマークみたいで...

• kako103068さん
  • kako103068さん

4.33 2018-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回はじめて白木の物を購入して梱包がきちんとされていたので今回は色付きを購入しました。練習見本で購入しましたがお手頃価格で大満足です。次回もよろしくお願いいたします

アトリエ juju マトリョーシカ「プードル すみれ」3個組 9cm 【マトリョーシカ】
4.00
9センチなので画像より小さく感じましたがとても可愛い商品でした。大好きなプードルがまた増えて嬉しいけどワンコにかじられないようにしまっておきます(笑)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-22
再制作をお願いしました。作家さんに交渉してくださり、作っていただけることになりました。およそ1カ月で、完成の連絡をもらいました。増税前に納品...