RUINOK2 ルイノク2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-12

今年はコロナ渦で行けなかったものの、モスクワには毎年のように行っていて,その度に、大好きなマトリョーシカ集めをしておりますが、ルイノク2さんにはモスクワの土産物屋さんでもあまりお目にかかれないようなとてもユニークなマトリョーシカが沢山揃っていて、HPを眺めているだけでもいつもとても楽しいです。最近はクリスマスツリーのマトリョーシカと来年の干支の牛のマトリョーシカを購入し、季節感あるマトが我が家の雰囲気を楽しくしてくれてます。しかも、ルイノク2さんのマトリョーシカは品質が高くて色の塗り具合もしっかりしていてとても綺麗です。沢山モスクワでマトリョーシカを購入してきた経験から言えることですが、ルイノク2ならモスクワでもあまり売ってない珍しくて素敵なマトリョーシカが沢山見つかると思います。そして、お店の対応もとても迅速丁寧なのでいつも安心です。マトリョーシカ以外にも可愛いロシア雑貨が豊富で、ロシア好き・可愛いもの好きにはたまりません。これからもルイノク2のファンでありたいと思います。

5 2020-12-10

問い合わせに、すぐにご丁寧にご返信下さり、発送も迅速でした。

5 2020-11-15

お世話になっております(*^^*)
いつも売り切れてしまった作品を、作家さんに無理を言って再制作の依頼をして頂いて本当にありがとうございます。
ハンドメイドって、とってもお手間とお時間と費用が掛かって大変ですものね…
これからもお世話になると思いますので、是非また宜しくお願い致します☆

ショコラ工房のマトリョーシカШоколад-Chocola(ショコラ ショコラ)16センチ5個組タイプ【マトリョーシカ】
ご無理を言って再制作して頂いて、大変感謝感激でございます(^^)v 数年前からど~~しても欲しい欲しいと思っていたのですが、お値段の事もあり見送っていたら、い...

• 粉鳥さん
  • 粉鳥さん

5 2020-11-04

普通郵便で配送していただきましたが、しっかり梱包されていたので問題なく届きました。ありがとうございます

2021年版 ロシア日めくりカレンダー「みんなのための役に立つアドバイス」 Полезные советы для всех日めくり printed in RUSSIA
月齢や日の出日の入り時刻の他に有名人の誕生日などが書いてあり、誰だか分からないので検索するのが楽しいです。裏はぎっしりロシア語でレシピや読み物などあり...

5 2020-10-27

すてきなカレンダーをありがとうございます。

5 2020-10-22

いつもながら、迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。

5 2020-10-22

発送や問い合わせ対応が早くてとても丁寧です!今後ともお世話になります。

5 2020-10-21

リピーターです。
いつも対応が早く親切なので
有難いです。

工作に最適!白木のキノコ型 大 単体5.5cmおもしろい形の白木材料【マトリョーシカ】

5 2020-10-21

注文からすぐに発送していただき
とても嬉しいです。

5 2020-10-19

とてもかわいいです。
リピーターです。
お店の対応も親切でありがとうございました。

工作に最適!白木の置物 たまねぎ型 単体5.5cm おもしろい形の白木材料【マトリョーシカ】

4 2020-09-27

発送までの対応も良く商品の梱包にも気づかいが見られました。
ありがとうございます。

5 2020-06-22

ギフト包装かできるのかわからなかったので、注文画面でお願いしました。レスポンスが早くて丁寧でしたので、お願いしてよかったなと思います。

3 2020-05-24

一目惚れで購入でした。が、直ぐ壊れました。
ポッケ、バックに入れないように使用した方がいいようです。

ねこずきんマトリョーシカ キーホルダー【マトリョーシカ】
可愛いかったですが、すぐに壊れてしまいました。 残念です。

ねこずきんマトリョーシカ キーホルダー【マトリョーシカ】

5 2020-05-14

すぐに届きました!迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-05-10

コロナで大変な中、迅速丁寧に対応していただきました。

白木マトリョーシカストラップ/キーホルダーキッド(Aセット)【マトリョーシカ】定形外郵便発送可能
他の白木のマトリョーシカを購入するついでにこちらも購入。 子どものマンションに送っていただいたので現物を見ていないため星4つ。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-03-22
再制作をお願いしました。作家さんに交渉してくださり、作っていただけることになりました。およそ1カ月で、完成の連絡をもらいました。増税前に納品...