1件~15件 (全 1,550件)次のページへ

5 2022-01-23

年末近くに注文したのにとても早く届き、感激してます。梱包もしっかり綺麗に丁寧でよかったです。ありがとうございました。

4 2022-01-22

2枚購入したかったのですが、在庫1枚だったのでやむなく1枚で購入しました。
是非、再販して欲しいです。

すごくきれいなターコイズブルーです。 お料理も映えます。 自分としてはこの色は結構チャレンジ感ある 色でしたが以外と何のお料理にも合うし このお皿に盛り付...

Plain シャビーターコイズ SSDDシリーズ 益子焼 中皿 取り皿 プレート 丸皿 プレイン Same Size and Different Design おしゃれ かわいい シンプル 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ 父の日

5 2022-01-22

お洒落で可愛いお皿が好みのものばかりです。
注文後の到着も早く、
少しずつお皿を集めて、テーブルコーディネートを楽しみたいと思います♪

kinariしのぎ ご飯茶碗 ペアセット 益子焼 (お茶碗ペア セット 大小ペア 夫婦茶碗 ) わかさま陶芸 おしゃれ シンプル (食洗機・電子レンジ対応) 名入れ(別料金) プレゼント 実用的 セット 花以外 ペアギフト 60代お家カフェ 父の日

5 2022-01-21

お皿は以前購入しとても気に入り再購入です。
とても上品、何をのせてもさまになる、お皿です!
フレンチシリーズはカップソーサー、コーヒーカップソーサーも持っていますが全て素敵です。
りんごの皿は取り皿にバッチリで、かわいらしく
飴色具合もとてもきれいです!
作品も素晴らしく、対応も素晴らしい、梱包も丁寧、とても信頼できるお店です。

5 2022-01-20

丁寧に対応いただきありがとうございました。次は私がほしいです。

5 2022-01-19

デザインや手触りなど
とっても素敵で
大好きです
良い商品です^ - ^
ありがとうございました

すごい使いやすい大きさで スープ サラダシチュー お粥とか何でも使えます デザインも素敵で持ちやすいし とても気に入ってます ありがとうございました^ - ^

益子焼 kinari手付きスープボウル(小)スタッキング出来るスープカップ わかさま陶芸 おしゃれな両手スープカップ 和食器 益子焼き (電子レンジ使用可 食洗機対応) ギフト 名入れ (別料金)お家カフェ 父の日

5 2022-01-19

丁寧な説明書きや、作家さんの紹介文など行き届いた配慮を感じます。
ぜひまた利用させていただきます。

5 2022-01-14

とても丁寧な梱包でした。信頼出来るショップです。

益子焼 アンティークスリムライン マグカップ おしゃれ (食洗機対応 電子 レンジ可)名入れ ギフト(別料金)わかさま陶芸お家カフェ 父の日
届きました。凄く素敵です。写真の通りで満足してます。デザインも渋みも、アンティーク風というか、レトロっぽい感じがします。洋風にも和風にも見えるので、何...

5 2022-01-13

しっかり梱包されて手元に届いたので、安心できるお店だと思いました。

リム鉢 ブロンズ黒マット 益子焼 やさしい器 ボウル 鉢 ふち付き リム皿 スープボウル カレー皿 おしゃれ シンプル 洋風 和食器(食洗機対応 電子レンジ使用可)ギフト プレゼント お家カフェ 父の日

• その21さん
  • その21さん

5 2022-01-12

いつも素敵な食器をありがとうございます。

福袋¥3980 益子焼 セット食器 アウトレット 訳あり まとめ買い 皿 鉢 カップ わかさま陶芸
しのぎ率高いです。 ですので、写真とほぼ同じような内容でした。 マグカップの取っ手が破損しててそれだけ残念でした。ターコイズやピンクのシノギシリーズも入...

5 2022-01-12

丁寧に梱包されていて、大変よかったです。他の作品も素敵だと思います。

益子焼 アンティークスリムライン コーヒードリッパーセット(ドリッパーとピッチャーのセット)【★紙フィルター5枚付き】食洗機対応 電子レンジ使用可能お家カフェ 父の...
素敵な益子焼のコーヒードリッパーです!優しい色合いで、型も可愛く見るたびにほっこりします。ピッチャーだけでも使うことができ、大活躍です。ありがとうござ...

益子焼 アンティークスリムライン コーヒードリッパーセット(ドリッパーとピッチャーのセット)【★紙フィルター5枚付き】食洗機対応 電子レンジ使用可能お家カフェ 父の日

5 2022-01-10

梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

5 2022-01-08

急ぎでお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2021-12-31

厳重過ぎるほど丁寧に壊れないよう梱包されていました。
ありがとうございます。

5 2021-12-30

丁寧で迅速な対応でした。安心して、お買い物できました。

1件~15件(全 1,550件)