家具こうば オガモクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,099 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2017-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
日本のきちんとした製品ということで注文しましたが、とても満足だったので、ほかの家具もたのみたいなあっと思いました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
日本製で安心感があるので、家具を買う時はまた利用したいです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
配送の方が玄関内まで運んでくれました。
メールでの対応もとても丁寧で分かり易かったです。
商品に自信と責任を持っているショップさんでした。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文から配送まで文句なしでした。
メールでの連絡も早くて、
梱包に関しても素晴らしかったです。
多分配送業者さんが段ボールの底面に傷を入れてると思われる箇所はありましたが、段ボール自体がシッカリとしたものでキチンと補強もしてありましたので中身には影響なしでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
これからもこのような対応を継続されていかれるに違いないショップさんだと思いました。大切に届けて下さりありがとうございました。

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ ブラウン
4.00
主人の年賀状、暑中見舞作製用の折り畳み机を見つけていました。私個人としては古民家風の家具の部屋なので他ショップさんの和風の物を購入するつもりでいました...

折りたたみ文机・パソコンデスク ロータイプ ブラウン

5.00 2017-06-29

• 配送:5
希望日に配送して頂いて助かりました。
メールで、荷を開ける際の注意を教えて下さるなど、丁寧な対応でした。

5.00
母の施設で使用しています。洗面台の横に置くため、高さが78センチ以下、奥行きが30センチ以下のキャビネットを探していたので、ピッタリでした。 良い意味...

カウンター下収納 引き出し42 ロータイプ(高さ77 cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット 窓下収納 壁面収納】にも!ロータイプ カウンター下収納

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフ対応もすばらしく、
以前はなかった設置もついていて、
大変助かりました。
届くのも早くて毎回驚いています。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
ショップさんの対応とてもよかったです!梱包も丁寧で商品を大事にされてるのが伝わってきました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
6月5日の午後に注文して6月8日に到着しました。
思ったより早かったのでとても感激しました。

薄型 カウンター下収納 120cm(高さ85)完成品(奥行22 側板奥行20.5)キッチン カウンター下収納 開梱設置無料
5.00
20.5センチはちょっと狭いかなと思っていましたが 結構入りそうです。週末に片づけしようと思います。 物はしっかりしていて期待大です。

4.67 2017-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
高品質完成品かつ送料込で、このお値段♪ 良い買い物できました。ありがとうございます(●^o^●)

4.00
脱衣室に置く木製&日本製の下着入れを探していました。サイズ表記から、少し小さいかも…と不安でしたが、深さのある引き出しで思った以上の収納力♪安堵しまし...

ランドリーラック Dタイプ 幅43.5cm ランドリー収納 サニタリー収納 洗面所 収納棚 に最適! 木製 薄型 脱衣所 棚 すき間収納 ランドリーチェスト ランドリーラック 収納 ランドリー ラック 洗濯機 おしゃれ

5.00 2017-06-01

• 配送:5
丁寧、迅速、高品質でした。度重なる配送日時の変更にも、対応して頂き助かりました。また商品のつくりもしっかりしていて、梱包も丁寧でした。また機会があれば、こちらのショップにお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。梱包も無駄がなくきっちりされていました。

3.67 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。事前の電話も親切に対応してくれました。また、地震対策の壁取付L金具一式も無料で同封してくれました。ありがとうございました。

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納 開梱設置無...
5.00
写真の3セット組を処分価格で購入できました。柄も良く使い勝手もいいです。自宅カウンターまで上段から20cmぐらい隙間があるので、電話や小物が置けて大変...

カウンター下収納 プッシュ扉90(高さ80cm)完成品【薄型窓下収納 tel台 fax台 キッチン カウンター下収納 キャビネット】にも! ロータイプ カウンター下収納 開梱設置無料

5.00 2017-05-08

• 配送:5
開梱の注意メールありがとうございました。
すでに設置済みの後読みましたが問題なく開梱できました。

5.00
60センチ幅二枚扉と並べて使用しています。 奥行きが優先で選んでなかなかなくて苦労しましたが これは完成品ですしプロがきれいに組み立ててあるのでぴったり...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文前にカラーとサイズの件で問い合わせたのですが、とても親切に回答頂けました。
発送後にも、梱包をあける際の注意事項などをご連絡いただきました。
梱包は今まで購入した家具類の中で一番しっかりしていました。
箱の中と外に角のつぶれ防止のL字型の固い補強材が入っていました。
通販で買ったものが大型のダンボールだと角がつぶれていたり穴が開いていたりも珍しくないので、ここまでしっかりした梱包にちょっと感動しました。

4.50 2017-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包方法が完璧です。お店の対応もよかったです。