ジャングル ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

発送も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-04-15

こちらのショップは可愛いものが多くて好きです♪これからも利用したいと思います。

人気商品とあって、到着まで時間がかかりましたが、とっても可愛くて待ったかいがありました♪色違いも欲しいなと思います!! 身長153と小柄で、少し大きめです...

【送料無料】【コラボ記念★特別価格】人気ブロガー Hanaさん ROOMコラボ ティアード ブラウス レディース トップス 限定カラー はなさん hana 秋 冬 春 チュニック ノーカラー フレア 光沢 体型カバー ホワイト パープル ベージュ モカ ブラック

5 2021-04-14

質問など、とても丁寧かつ迅速に対応して下さいました。
また利用したいです!

形にひかれて、スウェット生地の物とどちらもホワイトをオーダーしました。 形は全く同じで、スウェットのものがオフホワイトで、こちらは綺麗な白でした。 最近...

【A】【HAPPY BAG対象 4/19(月)15:59まで】【JG Collection Basic Cotton】2type ぽわん袖 ロング Tシャツ レディース トップス ラウンド スクエア 裾 2タイプ 長袖 ロンT ボリューム袖 コットン 無地 ホワイト ブラック グレージュ 白 黒 ベージュ 春 秋

5 2021-04-14

商品もすぐ届いて、対応もとても良いです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
配送・対応面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2021-04-13

初めての利用でした。
またよろしくお願いします

【送料無料】【B】【HAPPY BAG対象 4/19(月)15:59まで】パッチワーク ケーブル ニット ベスト レディース トップス ニットベスト 春 秋 サイドスリット ケーブル編み ザックリニット ケーブル柄 ラウンドネック ノースリーブ アイボリー 無地 ベージュ F フリー

2021-04-14
この度はご利用とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。

5 2021-04-11

予約商品だったのでちょっと時間はかかりましたが、いつ届くのかの問い合わせにすぐにメールを頂けたので安心して待つ事が出来ました。

クロ(L)を購入。160cm、57kg、下半身がっちり型です。緩すぎす、キツすぎず丁度いい感じです。細見えします(笑)。生地も今の時期にいい感じで、シワにもなりにく...

【送料無料】【B】【HAPPY BAG対象 4/19(月)15:59まで】カラー テーパード パンツ ボトム レディース パンツ 春カラー スプリングカラー カラーパンツ 9分丈 ウエストゴム ベーシック 黄色 イエロー パープル 紫 グリーン 緑 ベージュ サンドベージュ M L 高見え

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
ご予約商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

4 2021-04-10

長さも足首位で丁度良かったです!もう少し安いともっと良かったなぁと思いました。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
サイズ感丁度良かったようで安心致しました。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
お客様からの大切なお声を社内で話し合い、今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-04-10

発送が早く、お品も画像通りなので、大好きなショップです。

カラー、形ともに画像通り。 柔らかい生地、ストレッチありで着心地抜群です。 大き過ぎず、ゆったりだけどタイトで美シルエット。 裾を少し後ろに引っ張るだけ...

【送料無料】【アウトレット価格★4/19(月)15:59まで】デニムジャケット オーバーサイズ ビッグシルエット デニム ジャケット ソフトデニムジャケット Gジャン アウター 羽織り トップス レディース 春 秋 冬 JGコレクション ライトアウター カジュアル

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2021-04-10

スムーズで丁寧な対応をしてくれるショップさんです。

【1,000円ぽっきりセール★3,980円以上で送料無料】デニム スカート 膝丈 配色デザイン がオシャレ フリンジ ダメージ ブルー 大人のトレンドコーディネート 新作 レディース JGコレクション JG Collection

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2021-04-09

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

2 2021-04-07

商品の品質が良くないと感じました。デザインは可愛いので、残念です、

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく思います。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
また、期間内で未使用であれば交換対応もさせて頂いております。

5 2021-04-07

綺麗に配送されて来ました
丁寧なメッセージも
頂きました。良い商品、良いお店また、購入したいです。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
梱包・対応面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
  • ミム4649さん
  • ミム4649さん

5 2021-04-02

ジャングルジャングルさんはインスタLIVEでいつも見させていただいてます LINEだとホントにありがたいです

2021-04-06
いつもインスタライブをご視聴頂き誠にありがとうございます。

5 2021-04-01

迅速なお手配ありがとうございます。
商品も綺麗で梱包も綺麗でした、
また、よろしくお願い致します。

2021-04-06
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
配送・梱包面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2021-03-31

スピーディーで大変良かったです。キャンセルの事まできちんと表記されていて、安心できました。

見た目どおりでした。配送もきちんとされていて、安心出来ました。カッコいい、可愛い感じです。バックの紐を絞ったらまた、別の感じになるので、良いです。

【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象!4/19(月)15:59まで】レディース バッグ bag 鞄 カバン ハンドバッグ バイカラー ツートン 2way 変形 合皮 フェイクレザー ショルダー ショルダーバッグ F 春 夏 秋

2021-03-31