1件~15件 (全 52,860件)次のページへ

4 2022-05-17

特に問題もなく、無事に商品が届いたのでよかったです。

• Sora4329さん
  • Sora4329さん

5 2022-05-16

配送の件を問い合わせた時も、素早く丁重な対応をいただきました。

届くのに、かなり遅れて届き、着たい時に着れなかったのが残念でした。商品が届き、重さに驚きましたが、来てみると、許容範囲内で、生地感がとえも良かったです...

【今だけ6,380円★18日ー20日14:59迄!限定クーポン】ポンチ素材 ベスト×テーパードパンツ セットアップ レディース パンツスーツ 上下セット ノースリーブ ドルマン きれい 上品 パンツ ボトムス リラックス ストレッチ レーヨン混 接触冷感 春 白 黒 アイボリー ピンク

5 2022-05-15

とても良いお品に出会えてよかったです!またよろしくお願いします。

2 2022-05-14

商品納品遅延の中、セールをされると気分のいい物ではありません。シーズン物で早く手にしたい中、皆さん中国のロックダウンという事情も理解し、キャンセルを申し出ず、じっと待っているのに、その仕打ちはないのではないかと、若干モラルに疑問です。
ショップとしてはシーズン物なので、発注分を早く売りたいのだと思いますが、せめて発送を終えてからにする、もしくは待たせてる人に何らかの対応をするなどすれば多少なりとも皆さんの気持ちは違ったのでは、と思います。

1 2022-05-14

初回なのでまだわかりません。次回に期待します。

注文してから1ヶ月10日 商品画像を見て楽しみにしておりましたが残念ながら画像とは全く違いました。 身長156センチ46キロ 大き過ぎて家族に、そんな商品あるの...

4 2022-05-14

発送も早く、梱包も丁寧で、問題ありません。

40をとうに過ぎていますが、落ち着いた色味のラベンダーを購入。モノトーンもいいですが、これなら顔まわりが明るくなっていいですね。気に入りました。 ゆった...

【1,000円OFFクーポン対象★20日14:59まで】人気ブロガー AYAさん ROOMコラボ フレンチスリーブ シャツ ワンピース レディース aya アヤさん 春 夏 2枚仕立て ワンピ 羽織り ノースリーブ ノースリ コットン100 パープル ラベンダー オフホワイト ブラック 白 黒 紫

4 2022-05-14

商品到着の遅れに関して、ご丁寧な対応して頂きありがとうございました。

4月9日に注文4月下旬頃届くはずが、5月13日にやっと届きました。 GWに間に合うと思っていたので残念でした。 でも待ったかいあって商品は、とても良かったです!...

1 2022-05-13

次は入荷遅延ができるだけなくなる事を願います。
商品は素敵でした。ありがとうございます。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
ご予約商品のお届けまで大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お届けのお品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
今後お客様のご不安にしっかりとご対応していけるよう改善して参りますので
何卒宜しくお願い致します。
  • mkjinさん
  • mkjinさん

3 2022-05-13

発送がとにかく遅い。
予定よりかなり遅れて残念

5 2022-05-12

発送が早くて良かったです。また利用したいです。

しわになりにくく、着やすい。スカートの丈もちょうどいい。暑い季節でも、袖を少しまくれば緩い感じできられて真夏でなければ着回しききそうです。

【1,000円OFFクーポン対象★20日14:59まで】ポンチ素材 プルオーバー×スカート セットアップ レディース スカートスーツ 上下セット ドルマン スリット きれい 上品 ロングスカート ボトムス リラックス ストレッチ レーヨン混 接触冷感 春 秋 白 黒 アイボリー ピンク

2022-05-17
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の発送についてお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

4 2022-05-12

よいしなをありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ピスタチオグリーンを購入。50代ですが、明るいけど、主張しすぎない色が気に入りました。ウエストの締め付け感もなく、とても穿きやすいです。ただのフレアーで...

【1,000円OFFクーポン対象★20日14:59まで】細プリーツ カラーパンツ レディース ボトムス パンツ セルフカット カットオフ リブパンツ 春 プリーツパンツ スプリングカラー 10分丈 リラックス イージーパンツ アコーディオンプリーツ 緑 オレンジ イエロー グリーン

2022-05-17
この度は商品のご購入ありがとうございました。
当店の対応や発送についてお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。
またお品も気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
  • jane5さん
  • jane5さん

1 2022-05-12

届いてないのに割引きタイミングが意味が分からん。こんな残念な気持ちになるなら利用しなければよかった。

2022-05-12
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
ご予約商品のお届けをお待ち頂いている中、
お客様のお気持ちを残念なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
価格に関しましては、ご指摘を頂いておりますので
今後、お客様のお気持ちに添えますよう社内でしっかりと話合いを行い
改善して参りたいと思っておりますので、
junglejungleを何卒よろしくお願い致します。

1 2022-05-11

お客の気持ちが分からないお店のようでショックです

2022-05-12
価格に関しましては、ご指摘を頂いておりますので
改善して参りたいと思っておりますので、
junglejungleを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-09

本日到着しました!
中国のロックダウンで約1ヶ月待ちましたが
しょうがないかと!今日子供の参観日で
何着ようかなと思ってたところだったので
すごくうれしいです!ありがとうございました!

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
当初の予定より遅くなってしまいましたが、
お子様の参観日に間に合ったとの事、大変嬉しく思います。

5 2022-05-09

グレージュを購入しました。
サイズは少し大き目ですが、とても気に入りました。クーポンでお安く購入出来て、ありがとうございました。

【1,000円OFFクーポン対象★20日14:59まで】ケーブル編み ニット ベスト レディース ニットベスト トップス 春 秋 サイドスリット ラウンドネック ノースリーブ ノースリ アラン編み ショート丈 ミドル丈 黒 茶 アイボリー ブラック ブラウン 無地 ベージュ F フリー

2022-05-17
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのお品を気に入って頂き嬉しい限りでございます。
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 52,860件)