Haibiハイビー インターナショナルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
厚かましくリクエストして申し訳ありませんでした!
とても良いお買い物が出来ました
ありがとうございました^_^

【SALE】 ハワイアンジュエリー お楽しみ袋 福袋 シルバー ペンダント ネックレス リング ピンクゴールドコーティング
5.00
他のショップの福袋も見ましたが、レビューを見てこちらにしました ダメもとでリクエストさせていただいたのですがほぼ希望通りでした これはホントにおススメで...

4.83 2018-09-08

• 配送:5
ロノの商品が好きなのでプレゼントにも自分用にも購入させていただいています。
今回は以前持っていた指輪が何年も使用していて石が外れてしまい、また同じ商品を購入しました。
ロノの商品はどれもステキで大好きです。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。さきほど受け取りました。いろいろとお世話をかけました。

ハワイアンジュエリー ネックレス 14K ゴールド プルメリア チューブ ペンダント トップ ペンダント ハワジュ【送料無料】

5.00 2017-10-12

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうごさいました。本日、うけとりました。ありがとうございます。

4.83 2017-08-19

• 配送:5
とても丁寧に包装してあり、発送までもスムーズでした。また利用します。

SALE ハワイアンジュエリー シルバー925 Laule'a ラウレア イニシャルペンダント 選べるチャーム&チェーン

3.00 2017-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
モンステラが大好きでやっと見つけた、さあ、どの色にしようかと迷いに迷って購入しようとした商品は欠品中で入荷予定が未定という案内で変更して購入しました。が、今も私が欠品中の連絡を受けた商品が購入可能のように出品されているのを見つけてしまいました。??
高価な商品でなくてもやはり楽しみに待っている身にとっては欠品の連絡はとても残念なもの。
購入ボタンを押す前にわかるようにすべきでは!?

シェル・エングレイビングモンステラピアス【ハワイアンアクセサリー】
3.00
悪くはないですが、一番欲しかったデザインはこれではありませんのでこれが欲しかった!、ちょっと心残り。

4.00 2017-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
6月3日までに届けるのは可能なのか確認すると大丈夫とのことだったので購入しました。
ギリギリになるかと思いましたが5日ほどで届きました!
指輪のサイズや他の内容に間違いがないかなど確認してもらい
マリッジリング特典でダイヤからルビー、エメラルドへの変更を無料で行なってもらい助かりました。
対応も親切でよかったです!

5.00
普通の婚約指輪をあげても使い道が少ししかないので 婚約指輪用に結婚指輪を購入しました。 僕の方はゴールドでエメラルドの誕生石 彼女の方はピンクゴールドで...

ハワイアンジュエリー リング 14K ゴールド Laule'a ラウレア オーダーメイド レディース 女性 メンズ 男性 ペアリング 指輪 ハワジュ バレル リング 4mm幅 1.5mm厚【無料刻印】【送料無料】OGR005-4mm

4.33 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから受理されるのが次の日なので手際はやや遅いですが、対応はよかったです。宅急便より安い配送手段があるのもよかったです。

4.50 2017-01-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態で届きました。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
迅速な取引でいい買い物ができました、満足です。

ボーンカービング・ホエールテールフィッシュフックネックレス【ハワイアンアクセサリー】

3.83 2016-11-25

• 配送:3
満足です!大きさもデザインも想像どおりでしたが、思ったより重量感なく軽いですね。すばやい対応、ありがとうございました。

3.33 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包がしっかりしていて良かったです!もう少しわかりやすい画像だと嬉しいです。

3.17 2016-10-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ボーンのものがほしかったのでとてもよろこんでいます

4.17 2016-10-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいのが一個入ってたのでよかったです!

3.17 2016-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます。
商品、届きました。

エングレイブ ボーンカービングフックネックレス・ブラック・紐ナチュラルカラー【ハワイアンアクセサリー】
3.00
フィッシュフックの購入は、今回で4回目です。 黒のフィッシュフックは初めてですが、 幸運を釣り上げることを、祈っています。