スマホケース 名入れギフトのOTASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応に感謝しております。
またの機会がありましたらリピート購入させていただくと思います。
よろしくお願いいたします。

【お年賀 クーポン】iPhone6S iPhone6 Plus カバー ハードケース ポリカーボネイト クリアケース パンダバイク  ギフト
5.00
シンプルでいてパンダのかわいさも表現されています。 素早く送付して下さりとても助かりました。 機種変更したらまた対応するケースを購入させていただこうと思...

4.83 2019-01-06

• 配送:5
注文前にこちらの希望を相談したところ、丁寧に即答してくれました。
希望通りの商品が購入できました。
同タイプで手帳型があれば良いと思います。

• raymama46さん
  • raymama46さん

5.00 2019-01-02

• 配送:5
梱包はしっかりされて届いたが、運送業者が悪いのか何故か端っこが欠けていて使用出来る状態ではなかった。
問い合わせしたところ、すぐに新しい物を送って下さり、欠けたものも返品せずにそのまま充電器として使ってくださいと神対応でした。
とても気持ちが良く、また利用したいと思いました。

【送料無料】iPhone6s / 6用 バッテリーケース MiLi Power Spring6 3500mAh | 【初期不良のみ対応】 モバイル バッテリー apple認証 iphone バッテリー内蔵 iphoneケース 6s 内蔵ケース 充電器 iphone6 mfi Apple アップル認証 アイフォン 6 充電 内蔵ケース

5.00 2018-12-27

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います

3.67 2018-11-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
可愛いけど持ちにくく落としやすい。
値段と品物が見合ってない。
思ったより安っぽかった。残念。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
制作の速さから梱包の丁寧さと、ラッピングされたあとの商品へ分かるように名前を付けて下さった心配りにとても感動しました。(ペットの名前をきちんと書いて下さってたのがとても嬉しかったです)
ショップの方々に本当に素敵な商品をありがとうございましたとお伝えしたいです。また、機会があれば利用させていただきたいそんな素敵なショップ様でした。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
私の不手際で注文時に配送先を間違えてしまったのですが、出荷後に気がつき連絡したらすぐに丁寧に対応して下さいました。
迅速な対応のおかげで無事荷物を受け取ることができました!
ありがとうございます!

5.00
大人可愛くて使いやすいデザインです。 他では無いような犬種が沢山あるのも犬を飼っている人には嬉しいですね♪ ストラップホールありで手帳型、取り付け部分も...

【お年賀 クーポン】【メール便可】スマホケース iphone8 ケース 手帳 犬 ストラップホールあり カメラホールあり お散歩大好き ドッグ iphone7 xperia xz ケース iPhone Galaxy Xperia Arrows AQUOS カバー スマホケース スマホカバー アイフォンスマホケース ip

4.83 2018-10-24

• 配送:5
対応が早くて丁寧、仕上がった作品も素敵でとても満足でした。また是非お願いしたいです。

5.00
友人のワンコの写真と2つ買って一つプレゼントで自分の写真をプリントしていただきました。 写真のプリントも鮮明で、非常にきれいです。 お店の対応も素晴らし...

【メール便可】アクリルフォト プリント 10x10x2cm 日経MJ掲載 卒業 卒団 クリスマス ギフト 結婚祝い 出産祝い プレゼント 子ども 写真 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム

5.00 2018-10-15

• 配送:5
お店の対応も丁寧で、梱包も丁寧で梱包された上からでもわかりやすい印を付けて頂けました。また、機会があれば利用したいです。

5.00
プレゼントにしたのですが、大喜びでした。飾って、いつでも手に取り眺めているようです。プレゼント包装も丁寧にしてもらえ、包装の上からでもわかりやすいよう...

• さる男さん
  • さる男さん

4.50 2018-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で、温かい対応、顧客第一の姿勢、素敵なお店に出会えて、素敵な方に記念の品を作っていただき、心から感謝しています。ありがとうございました。

5.00
本日、商品届きました。メッセージ入れも納期も無理をお願いしたのに、快く受けていだだき、本当に感謝しております。大切な記念の品を、素晴らしい方に作ってい...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
敬老の日で注文しました。
注文後、配達先を4カ所別々に送ってほしいと頼んでしまったり、画像が見れないから登録してない別のアドレスに送ってほしいと頼んでしまったり、挙げ句の果てに作成画像を変更したいとお願いしてしまったり…
大変、大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず最後まで個別で丁寧に対応して頂きました。
ギリギリな注文だったにも関わらず、敬老の日に間に合わせていただいて本当に助かりました(T-T)
おかげで送付先の祖父母達は大変喜んでくれました(T-T)
最後の最後まで本当にありがとうございました。また機会があれば注文させていただきたいです!

• ohnochan2さん
  • ohnochan2さん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
購入からの対応も早く、商品も1週間以内に届きました!

5.00
可愛がってた猫のを作りたくていろんなサイトを検討した結果、こちらが半額セールで1番安く、さらに白い猫のため、見づらくなるのを防ぐ処置も無料でした。届い...

アクリルフォトプリント 10x10x3cm | 日経MJ掲載 クリスマス ギフト 結婚祝い 出産祝い 子ども 写真 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム ウェディング 記念品 結婚式

4.50 2018-08-19

• 配送:5
特に急ぎではなかったのですが、画像確認のメールの返事もすごく早く、もう一通メールがきたと思ったら発送の連絡でした( ゚Д゚)‼仕事はやっ!!
迅速で丁寧で、こちらが恐縮してしまうくらいでした!
接客業をしている家族に購入から商品到着のこの一連の流れを話すと、素晴しいお店だね!と言っていました!またお願いしたいお店です。

5.00
結婚式のウェルカムボードとして、前撮りの写真に自分で文字を入れてから依頼しました!写真を引き伸ばすだけよりキャンバスだと風合いがあっておしゃれに仕上が...

ウォールデコ キャンバスフォトプリント F6号 410x318mm | ウェルカムボード ウェディング ブライダル 写真 プリント ギフト 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム 写真立て 記念品 両親 卒業 ウェルカム ボード キャンバス

4.50 2018-07-10

• 配送:3
サービス及び商品等、全体的に満足です。
サービス:注文日が土曜日でかつ、お店が土日休日だった為、速達便でも到着は火曜日でした。(この点は唯一のマイナス点) 他は特に問題なし。
商品:初日はやはり重さと厚みを感じるものの、バッテリーを持ち運ぶ必要もなくなったので、非常に楽になった気がします。 重さと厚みは感覚的にIPhoneを2台重ねて持っている感じと表現するのが適切かと思います。 Iphoneの重さは役60gでケースと合わせると役150gだったと記憶しています。
商品自体は特に問題もなく、充電も途中で接続不良になることもなく、現状満足です。後にもっと薄くて軽量化した商品が発売されることを心待ちにしています。

• tc2142さん
  • tc2142さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても丁寧にメール対応してくださり、親切だったので安心して商品作成をお願いできました。

5.00
お値段はお安いけどクオリティーは高いお品でした!綺麗に仕上がってきて大満足です! サイズもちょうど良かったです。1つは自宅用、1つはプレゼント用で購入...