スマフォグッズのOTASダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-15

• 配送:5
二度目の利用です。前回も今回もとても丁寧にご対応頂きました。また商品も記念に作って良かったと思えるものです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
実物は、広告で見ていた感じよりずっと素晴らしいです。
私の宝物になりました。
店長さんの対応も親切、丁寧。商品の出来上がりも迅速。
メール便で自宅ポストに届くのも、留守がちの私にはありがたい事。本当に素敵な商品をありがとうございました。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,284

4.67 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
リピするたびに思うけれど
迅速丁寧に対応して下さり、急ぎの写真プレゼントも間に合いました!
また利用させていただきます!

アクリル フォト プリント 10x10x2cm | アクリル キューブ フォト 写真 プリント ギフト プレゼント 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム ウェディング 写真立て 贈り物 贈答用 還暦 ハロウィン クリスマス フレーム

4.00 2017-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
多種多様な商品が揃えてあり、気に入るものが見つかります!購入から商品の配送までスムーズに対応していただけました!

5.00 2017-07-19

とても親切で丁寧な対応
ありがとうございました
また機会がありましたら是非頼みたいと思います♪

4.00 2017-06-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
何度質問をしてもきちんと対応をして頂き、購入して良かったです。

3.83 2017-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ストラップをつけるのを頼んだつもりが、普通のがきた。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
商品の質問への対応、配送など
全てにおいて満足です

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真だけで、文字などは何も書かれていなかった!怒
適当なお店で、ぼったくり なショップなので買わない方が良いです!怒 電話も掛け直してこないお店ですよ!

4.83 2017-03-08

• 配送:5
分からないことなど 迅速に応えていただき 助かりました。
商品も 早い到着で 助かりました。
また 機会があれば、利用したいです。

5.00
幼稚園の卒園で先生へのプレゼントで 購入しました。 しっかりしたつくりで スマホからのデータでも かわいらしくできていて 良かったです。 渡すのが、楽しみ...

アクリル フォト プレート 20x20x1cm スタンド付 | 写真 プリント ギフト プレゼント 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム ウェディング 写真立て 贈り物 贈答用 還暦 ハロウィン クリスマス フレーム ペット 猫

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届けてくださってありがとうございました。

5.00
初めて作りました。アクリルキューブと迷いましたがキューブは5×5×5でも結構高かいので探していたらこちらを見つけました。中には印刷料、データのトリミング...

アクリル フォト プレート 10x10x1cm スタンド付 | 【メール便可】 アクリル キューブ フォト 写真 プリント ギフト プレゼント 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム ウェディング 写真立て 贈り物 贈答用 還暦 ハロウィン クリスマス

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文から作製、発送までとにかく速いです。
梱包も安心です。
安心して注文できるショップです。

5.00
目が覚めるような高品質の透明なアクリルキューブに印刷された写真は明るく 飛び出すように立体的です。紙の写真とは大違いです。 他社の似たような製品と比べ、...

5.00 2017-02-08

全く心配なし
支払方法、梱包、スピード
問題ありません

5.00 2016-12-28

• 配送:5
なるべく急ぎでという無理な注文にも応えて下さり、僅か3日ほどで手元に届いて本当に助かりました。スタッフの応対も丁寧で好感が持てますし、また利用したいお店です。

4.50 2016-12-19

• 配送:5
書き間違いをした際に丁寧なメールを頂きその後も迅速な対応でした。スタッフの方が素晴らしいと思います。

【オプション名入れ】犬 プードル iphone7 ケース TPU iphone6s ケース ソフト クリアケース 半透明 トイプードル BK
5.00
カバー自体は普通ですがプードルが今っぽいプードルで可愛いし愛犬の名前まで入ったら即買いでした。