スマホケース 名入れギフトのOTASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-15

• 配送:5
お店の対応も丁寧で、梱包も丁寧で梱包された上からでもわかりやすい印を付けて頂けました。また、機会があれば利用したいです。

• さる男さん
  • さる男さん

4.50 2018-09-21

• 配送:5
丁寧で、温かい対応、顧客第一の姿勢、素敵なお店に出会えて、素敵な方に記念の品を作っていただき、心から感謝しています。ありがとうございました。

5.00
本日、商品届きました。メッセージ入れも納期も無理をお願いしたのに、快く受けていだだき、本当に感謝しております。大切な記念の品を、素晴らしい方に作ってい...

【メール便可】 アクリルフォト プリント 10x10x2cm 日経MJ掲載 ハロウィン コスプレ 仮装 飾り かぼちゃ ギフト 結婚祝い 出産祝い プレゼント 子ども 写真 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム ウェディング 記念品 【autumn_D1810】

5.00 2018-09-16

• 配送:5
敬老の日で注文しました。
注文後、配達先を4カ所別々に送ってほしいと頼んでしまったり、画像が見れないから登録してない別のアドレスに送ってほしいと頼んでしまったり、挙げ句の果てに作成画像を変更したいとお願いしてしまったり…
大変、大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず最後まで個別で丁寧に対応して頂きました。
ギリギリな注文だったにも関わらず、敬老の日に間に合わせていただいて本当に助かりました(T-T)
おかげで送付先の祖父母達は大変喜んでくれました(T-T)
最後の最後まで本当にありがとうございました。また機会があれば注文させていただきたいです!

• ohnochan2さん
  • ohnochan2さん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
購入からの対応も早く、商品も1週間以内に届きました!

5.00
可愛がってた猫のを作りたくていろんなサイトを検討した結果、こちらが半額セールで1番安く、さらに白い猫のため、見づらくなるのを防ぐ処置も無料でした。届い...

アクリルフォトプリント 10x10x3cm | 日経MJ掲載 ハロウィン コスプレ 仮装 飾り かぼちゃ ギフト 結婚祝い 出産祝い 子ども 写真 名入れ アクリル キューブ フォト フレーム 誕生日 出産祝 フォトフレーム ウェディング 記念品 結婚式 写真立て 【autumn_D1810】

4.50 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に急ぎではなかったのですが、画像確認のメールの返事もすごく早く、もう一通メールがきたと思ったら発送の連絡でした( ゚Д゚)‼仕事はやっ!!
迅速で丁寧で、こちらが恐縮してしまうくらいでした!
接客業をしている家族に購入から商品到着のこの一連の流れを話すと、素晴しいお店だね!と言っていました!またお願いしたいお店です。

5.00
結婚式のウェルカムボードとして、前撮りの写真に自分で文字を入れてから依頼しました!写真を引き伸ばすだけよりキャンバスだと風合いがあっておしゃれに仕上が...

キャンバスフォトプリント F6号 410x318mm | ウェルカムボード プレゼント 写真 プリント ギフト 名入れ 結婚祝い 結婚式 誕生日 出産祝 バースデイ フォトフレーム ウェディング 写真立て 記念品 両親 卒業 ウェルカム ボード キャンバス フォト プリント 【autumn_D1810】

4.50 2018-07-10

• 配送:3
サービス及び商品等、全体的に満足です。
サービス:注文日が土曜日でかつ、お店が土日休日だった為、速達便でも到着は火曜日でした。(この点は唯一のマイナス点) 他は特に問題なし。
商品:初日はやはり重さと厚みを感じるものの、バッテリーを持ち運ぶ必要もなくなったので、非常に楽になった気がします。 重さと厚みは感覚的にIPhoneを2台重ねて持っている感じと表現するのが適切かと思います。 Iphoneの重さは役60gでケースと合わせると役150gだったと記憶しています。
商品自体は特に問題もなく、充電も途中で接続不良になることもなく、現状満足です。後にもっと薄くて軽量化した商品が発売されることを心待ちにしています。

• tc2142さん
  • tc2142さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても丁寧にメール対応してくださり、親切だったので安心して商品作成をお願いできました。

5.00
お値段はお安いけどクオリティーは高いお品でした!綺麗に仕上がってきて大満足です! サイズもちょうど良かったです。1つは自宅用、1つはプレゼント用で購入...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
母の日に続いて、父の日のギフトに利用させて頂きました。
製作期間も含めると父の日までには十分な時間がないと思いましたが、
こちらの不備の対応も含めて全ての過程におきまして迅速に対応していただき、父の日にも間に合いました。
スタッフさんの敏速で丁寧な対応に感謝しております。

• tmac5637さん
  • tmac5637さん

4.17 2018-05-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
今回は初めてのキャンバスフォトの購入をしました。
途中メールのやりとりに不具合がありましたが店長さん自ら連絡をくださり、初めてのキャンバスフォトの購入で不安もありましたがフォローのおかげで助かりました。
梱包も壊れないように頑丈に固定されておりよかったです。
感謝です。

5.00
妻が自宅インテリア用に写真を飾り始め、額だけではない、ちょっと変わったものが何か出来ないか思案していたところ、こちらにたどり着きました。カラーか白黒、...

4.50 2018-04-01

• 配送:5
クレームにもすぐ対応していただきありがとうございました。メール便なのでどこかで傷がついたのかもしれません。お店の対応に感謝しています。

5.00
子供のために購入しましたが、届いて開けたところ汚れというかこすれたような跡がありお店にお問い合わせしたところ、出荷時には異常はなかったとのことでしたが...

パンダ iPhone ケース クリア チョイ足し ふて寝パンダのつぶやき「・・・アップル」 | 送料無料 iphonex iphone8 iphone7 iphone6 iphone5 iphone5s iphonese 8 plus 7 plus 6 plus 6s x おもしろ かわいい サマーギフト iphone8ケース iphone7ケース

5.00 2018-03-08

• 配送:5
良い作品に仕上げていただいて、ありがとうございました。またの機会にも是非、お願いします。

3.67 2018-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
毎回の迅速な対応ありがとうございました。
オマケまでいただいて恐縮です。
安心して取引が行えるお店です。

5.00
初めて買ったのは三年持ちましたが、昨年9月に購入したものは4カ月で入力端子が折れました。。。 とても気に入っているので、もう在庫品限りという事ですので...

iPhone6s / 6用 バッテリーケース MiLi Power Spring6 3500mAh | 【メール便可】【初期不良のみ対応】 モバイル バッテリー apple認証 iphone バッテリー内蔵 iphoneケース 6s 内蔵ケース 充電器 iphone6 mfi Apple アップル認証 アイフォン 6 充電 内蔵ケース

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

5.00
クリスマス前の忙しい時期に関わらず、ちゃんと間に合わせてくれて、お願いしてなかった包装までしてもらい素晴らしい対応でした。 モノもしっかりしてて全てに...

4.00 2017-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中&メール便でしたが、外箱の凹みもなくとても早く届きました。