家具のライフスタイリングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,688 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイドボード天板の角が折れている、脚にへこみの傷、4ヶ所大きく破損の為返品交換してもらいました。
本日交換してもらった物も開けてみると20センチ程、大きく底がひび割れ!とても使える物ではありません。
母の引っ越しプレゼントに購入し楽しみにしていただけにとてもがっかりです。
中古でもこんなに酷い傷の商品を売っている所は見た事がありません。
もちろん返金をお願いしました。
二度と購入しません。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包に問題ナシ。到着もスピーディー。
またなんか買いたいです。

ソファ チェア 1人用 1人掛け フロアソファ フロアチェア 座椅子 ローソファー シンプル ナチュラル カジュアル sofa おしゃれ コンパクト THC-107
5.00
座イスだけどルンバが通るのが欲しくて購入! 冬は脚を外して塞いでしまうと普通の座イスになるので、コタツもいける! 背もたれもゆったりとしてて大満足です。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
真っ白ではなく落ち着いた色合いでリビングに馴染み満足しています。
決済の件で問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけました。

4.00
組み立ては簡単です。真っ白ではなく落ち着いた白でリビングに馴染み満足しています。 シリーズのチェストも購入しましたが、並べるとどうしてもピッタリ隙間な...

デスク パソコンデスク 薄型 木製 ウォールナット チェリー 省スペース シンプル ワークデスク 作業台 パソコン机 学習デスク 勉強机 パソコン台 天然木 幅70 奥行31.5cm 薄型収納 大人 シンプルデスク シンプル PC机 新生活(LS-521)_10of

3.67 2018-06-06

• 梱包:2
  • 配送:1
2回の配送事故(佐川)があり、3度目(ヤマト)の正直で無事に届きました。
かなり思たい商品だったので、返送するのも一苦労でした。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
梱包ですが、側面の養生を強化した方がいいかと思います。

3.33 2018-05-24

• 梱包:2
  • 配送:2
商品はすぐ届いたので良かったんですが
梱包用のPPバンド(?)がダンボールに食い込んで一部が破れていて
一番下になっていた部品の端が削れ、白い塗装もハゲていて、非常にガッカリしました。
部品の交換請求をして時間を取られるのも嫌だったので、そのまま組み立て、
自分で穴埋めパテとアクリル絵の具でごまかしました。
使用時には目立たない位置だったので、まだよかったです…
梱包のミスか配送のミスかは分かりませんが、
重量物の配送にはもう少し気を使われた方がよろしいのではと思います。

3.67 2018-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
15センチの隙間収納棚を購入。
洗濯機パンをかわせるので、きっちり隙間に収まりました。
棚が上部と下部に別れて届きましたが、
組立時に接続部分の強度が足りない様に感じます。
また、届いた商品は角の面材が剥がれていたり、上部棚の扉が割れてたりしたのが残念でした。

4.17 2018-04-29

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、良い買い物ができたので、良いお店だと思います。機会があれば、また利用します。

3.00 2018-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
それなりの対応していただきよかったです。

3.00 2018-04-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
日時指定の希望を聞いてくださったので、連絡させていただきましたが、日時指定したお届け日の前日に届いて驚きました。

2.00
新築に190cmの幅に合う、ど真ん中にTVを置ける伸縮できるTVボードを探していて今回購入を決めました。家の雰囲気に合わせて「ライトブラウン」を購入しましたが...

テレビ台 伸縮式 木製 幅122〜222.5cm-(LS-671DB)(テレビ台 テレビ台 テレビボード リビングボード 北欧 リビング おしゃれ オーディオボード ボード avボード tvボード 新生活)_10of

5.00 2018-04-20

• 配送:5
予約注文商品につき、メール案内も連絡もすスピーディーに進められ
”即”対応頂き満足しています。
有り難う御座いました。

奥行が浅いコンパクト三面鏡ドレッサー ホワイト 幅78.5cm(FS-242WH)
5.00
出来上がりスタイル本当に可愛いです。ほんとコンパクトで可愛いです。 工作・DIYの大好きな方造り上がりが楽しくなる商品ですヨ‼ 結婚式も上げていない可...

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速に良い商品を送って頂きありがとうございました 大変助かりました。

5.00
品切れでしたが 予定より早く入荷したらしく思ったより早く受け取れました 商品も理想どうりので隙間にジャストフィット 品質も安っぽくなく気にいってます この...

ランドリー すきま収納 幅15cm(ST-11)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納)

5.00 2018-04-09

• 配送:5
商品に傷があったのですが、迅速に交換していただきました。
お客様対応は、これ以上ない親切、丁寧な対応でパーフェクトな対応です。
安心して購入できる、かなりオススメのショップです。

5.00
高級感があり、天然木のあたたかな感じがとてもよいです。 値段も高めですが、お金を出すだけの価値があります。 購入してよかったです。

勉強机 大人 おしゃれ ウォールナット デスク 幅70cm 天然木 引き出し付き 北欧風 パソコンデスク(LS-941) pcデスク 学習デスク オフィスデスク 書斎机 ダークブラウン ウォルナット_50of

4.83 2018-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した商品は残念でしたが お店で不良レビューにすぐに反応した店は初めてでした。
商品もお店が悪いわけではないだろうけど丁寧に対応してくれました。
ただ毎日使う商品なので残念で仕方ないけど お店は素晴らしいと思います

1.00
組み立てて特にこすった記憶もないのに設置しただけで天板がまくれてきました。 ランドリーで使用したらすぐに剥がれてきそうでがっかりです。 一番使う所なだけ...

すきま収納 25cm(ST-13)(すき間収納 洗面所 隙間収納 脱衣所 隙間家具 ランドリー 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 ラック 収納棚 サニタリーチェスト スリムラック タオル スリム サニタリーラック またげる ランドリー収納 新生活)

5.00 2018-03-14

• 配送:5
特に問題なくスムーズなお買いものができてよかったです。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
細かいところに気遣いがされていて、とてもよい商品でした。