Nooneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

今回の商品希望通りの物でしたし、他のサイズも検討してみます。その他チラシも入っていて違う物も扱って入り事が分かり、そちらにも興味があります。総合的に良かったです^ - ^

商品もすぐ届きました。丁寧な梱包とプレゼントもあり、嬉しかったです。 今回の商品希望通りの物でした。総合的に良かったです。

FITS! オットマン用カバー フィット Lサイズ 伸縮素材 ストレッチ ウルトラストレッチでぴったりフィット 驚くほどの伸縮素材 2way生地 高級感あり 椅子カバー チェアカバー 北欧風 足置きカバー オットマンカバー 新生活

4 2020-09-19

まだ何度も利用してないですが、送料も無料で配送もとてもスムーズでした。

5 2020-09-19

梱包も丁寧で届くのも早かったので良かったです。

送料無料 プレイマット 防音 断熱 大判 90cm 正方形 ヨガマット マット 防音マット 折りたたみ トレーニングマット 滑り止め ストレッチ エクササイズ クッションマット 赤ちゃん ベビー 子供 キッズ ヨガ 幼稚園 保育園

5 2020-09-19

発送も早くて助かりました。今回洗い替えのためにリピート購入です。

セール価格 ベビー枕 3Dパッド メッシュ枕 ベビーサイズ 丸洗い可能 通気性抜群 3Dメッシュ構造 赤ちゃん 蒸れない 枕 ピロー 赤ちゃん枕 絶壁防止枕 洗える ベビーまくら
メッシュ素材なので子供も以前より涼しそうです。すぐ乾くのでお手入れも簡単。ただ頭の大きさが合わないとすぐずり上がってしまうかも。

5 2020-09-19

購入した翌日届きました。早急な対応ありがとうございます。

5 2020-09-19

配送とても速かった。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

快適に使用しています。クッション性が高く、滑り止めがあるので、椅子の上でずれたり動くことがないので使いやすいです。長時間のデスク作業するときに重宝して...

SALE価格1480円 ジェルクッション 黒 ゲル GEL クッション 座布団 衝撃吸収 体圧分散 ブラック サポートクッション 42×36×3.5cm ハニカム構造 テレワーク 通気性 ジェル デスクワーク 運転 シートクッション 洗える 在宅ワーク 四角 長方形

• MSmsさん
  • MSmsさん

5 2020-09-19

納得がいくまでメールで対応していただけたので安心できました。ありがとうございます。

オーダーという事で採寸に誤差があって合わなかったらどうしようと不安があったのですが、出来上がりが届き、ソファーに装着したらぴったりでびっくりしました!...

業界初 オーダーメイド Fits ソファーカバー 別注サイズ オーダーカバー 驚くほどの伸縮素材 2way生地 高級感有 ソファカバー 肘かけあり 肘掛けなし 特殊形状 肘付き 3人掛け 2人掛け 一体型 L字型 大きい ワイド

5 2020-09-19

日曜日の朝に注文、昼には発送されて翌日に届きびっくりしました。

犬猫足跡柄を買いました。クッション材のような、不思議な踏み心地です。端から削れていきそうですが、安いのでボロボロになったら買い替えてもいいかな。

SALE価格1880円→1680円玄関マット 50×80cm 屋外 北欧 洗える 滑り止め 黄色 猫 外用 風水 大判 泥落とし エントランス 玄関 屋外用 泥除け ドアマット 北欧 ウェルカムマット エントランスマット エスニック ハワイアン ボタニカル ウェルカム WELCOME

5 2020-09-18

迅速な対応、ありがとうございました!また買いたいです。

5 2020-09-18

発注から発送までとてもスムーズで、また利用したいショップさんです。

肌触りが気に入りました。春・秋用の薄手の羽毛布団用に購入。装着する前に一度洗濯しましたが、さすがに日本製!糸がほつれて出てきたりすることもなく、とても...

布団カバー 日本製 高級ホテル仕様 サテンストライプ 防ダニ 子供も安心 ダニ通過率0% 高密度 生地 羽毛羊毛兼用 サテン 掛けカバー 掛け布団カバー 掛カバー リネン シングルロング 掛け布団カバー 敷きカバー BOXシーツ アウトレット 訳あり わけあり B品

5 2020-09-17

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

5 2020-09-17

素早い対応ありがとうございました。安心感のある簡易包装。ゴミが少なくてたすかりました。

しっかりした生地。18年目のソファーもドレスアップ。ソファー底の紐はアタッチメント付きなので取り付け簡単・ほどける心配も無い。 ただズレ防止固定パイプの...

在庫限り!!\6180→\4980 FITS! ソファーカバー ★肘なし 2人掛け 肘無し フィット感 当店最高品質 FITS! ストレッチ素材 ぴったりフィット 伸縮素材 2way 生地 高級感あり 2人掛け用 アームなし 肘かけなし 北欧風

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2020-09-16

発送がはやくてたいへん助かりました!エコ加湿器もとても嬉しかったです。ありがとうございます。

日本製 掛け布団カバー セミダブル 綿100% 防ダニ 高級ホテル仕様 サテンストライプ 170×210cm 高密度生地 布団カバー サテン 掛けカバー 掛カバー リネン おしゃれ セミダブルサイズ 寝具カバー

4 2020-09-16

注文の翌日に届く迅速さに驚きました。とても安いので送料別にかかるのは仕方ないかなと思いました。

4 2020-09-16

梱包もしっかりしていて良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ネコポス便可 日本製 枕カバー 43×63cm ファスナー式 綿100% 防ダニ 高級ホテル仕様 サテンストライプ ピローケース ピロケース 高密度生地 北欧 43×63 おしゃれ