AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (13,113 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.83 2017-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で頼んでからケースが届くまでにそんなに日にちがかからなかったので良かったです。

スマホケース 全機種対応 手帳型しろくま ペンギン 夜空ケース 手帳型ケース iphone7ケースiphone7 iphone6S iphone6 iphone5 iphoneSExperia XZs XZ Z5 Z4 Z3 aquos arrows 【送料無料】

4.50 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速で丁寧な御対応でした。丁寧な説明文通りに配送していただけました。

イタリアンレザー スマホケース 手帳型 全機種対応 日本製 ハンドメイド iphone xperia aquos galaxy スマートフォンケース 本革 迷彩 カバー メール便【送料無料】
4.00
イタリアン・レザーと言う事で手に馴染んで高級感が有ります。作りも丁寧で良い製品です。オーキッド・ピンクを購入しましたが、写真で見るよりも茶色に近い感じ...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
早く手元に届き、ありがたいです。梱包も、送料無料なのに丁寧にしていただいてました。

5.00
最初、画像で見たよりピンク感がない。。。ように感じましたが、使ってみるとこの色が良いです。 肌触りもよく、素材・縫製もしっかりしていてとても気に入って...

• popiraさん
  • popiraさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
連絡、発送が素早くて信頼できます。説明文がしっかりしていて解りやすいです。

bluetooth ブルートゥース イヤホン 片耳 ワイヤレス マイク内蔵 ヘッドセット 最新 ヘッドフォン スマホ 対応 両耳対応 iphone 【送料無料】
4.00
iPhoneとペアリングがすぐに出来、Line電話で試してみました。着信したらイエスで受話が出来スマホを持たずに会話ができ、とても便利。音もクリアに聞こえました...

5.00 2017-07-19

• 配送:5
使い易いです、コールしてyesと言うと繋がるのも良いです。
又リピートします。

4.00
シンプルなのに、機能満載!! 両耳で聞けるのは、嬉しい!音量調節は、ややしにく差がありますが、それ以外は、満足です

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-07-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から発送までとても早かったです。メール便は仕事をしている人にとってはありがたい配送サービスです。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な発送で大変満足しています。また機会が有れば利用してみたい。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
これを使うと他のを使う気がしませんね。
迅速な対応ありがとうございます。

• McMILKさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
賞品の当りが悪かったのか?すぐに使えなくなってしまう商品でした
商品は試されたりして販売しているのか謎です

湯たんぽ 充電式 コードレス 【送料無料】ゆたんぽ エコ 電気湯たんぽ 電気あんか 暖房器具あす楽対応

5.00 2017-07-13

• 配送:5
梱包がしっかりされてて安心しました。
機会があればまた利用します。

4.67 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応であっという間に商品が届き感謝です。

オーガニック チアシード ホワイト 1kg USDAオーガニック認証取得 ホワイトチアシード スーパーフード ダイエットフード メール便送料無料
5.00
オメガ3が摂れるという事で購入しました。ヨーグルトにかけて少々待つと説明の通り表面が固まり食べやすいです。ジュースやスムージー等にも混ぜて見ようと思っ...

5.00 2017-07-10

• 配送:5
商品発送時の問い合わせにも敏速に対応していただきました。誠意が感じられます。

3.17 2017-07-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品配達予定日よりもずいぶん遅れて商品がとどきました。年末に田舎に帰っている間に注文したので、結局は商品が手元に届かずじまいでした。にもかかわらず、ショップから「万が一商品にお気づきの点が御座いましたら、お手数をおかけ致しますが商品お届けより1週間以内にメールにてご連絡下さいませ。※1週間を過ぎてのご連絡はご対応を致しかねます為、お早めの商品確認をお願い申し上げます。」との連絡。商品の品質が不安になりました。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。