AS shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (13,286 件)
評価内訳

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4.83 2018-01-18

• 配送:4
丁寧なメール対応をしてくれます。
今回は発送まで時間のかかる商品で、ホントに時間がかかりました。
でも届いた商品の品質が良く、安心できる店舗だと思いました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone7ケース ほぼ 全機種対応 蝶 & 花柄 エンボス加工 手帳型スマホケース レザー調 型押し バタフライ フラワー 和柄 揚羽蝶 可愛い ...
5.00
フェイクレザーですが、手触りがとても心地良く馴染みます。 以前に買ったケースは塗料等の薬品の臭いが酷く、 何日経ってもとれませんでしたが、 この商品は型...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone7ケース ほぼ 全機種対応 蝶 & 花柄 エンボス加工 手帳型スマホケース レザー調 型押し バタフライ フラワー 和柄 揚羽蝶 可愛い シック

4.83 2018-01-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.83 2018-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し納品まで時間がかかったかなという印象。また梱包もすこし雑でした。なのでそのあたりは星3つにさせてもらっています。

1.67 2018-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お店の対応は最悪です。
直ぐに壊れてしまったので問い合わせたのですが電話は繋がらない、メールの返答もきません。
その後、何度か買いましたが2個注文して1個しか入っていなかったり、これも問い合わせましたが返答全くありません。
楽天に補償申請してやっと不足分を送られて来ましたが連絡や謝罪一切ありませんでした。

【送料無料】bluetooth イヤホン 片耳マイク内蔵 ブルートゥース ヘッドセットiphone スマホ 対応 両耳対応
3.00
他の電波を拾いやすいみたいですが電話や音楽を長時間聞くのにはいいと思います。 問題はお店の対応でした。

4.50 2018-01-11

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くて助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

玄関マット 屋外幸福のふくろう玄関マットブラウン グレー送料無料 あす楽対応
5.00
グレーしか残ってなかったので汚れが心配でしたが思っていたより汚れにくくて良かったです。ふくろう大変可愛いです。良いお品をお安く購入できて大満足です。あ...

2.67 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品発送から到着までの楽天市場への情報掲示が少し雑なのが残念です。
商品は梱包もしっかりされてあり、満足なだけに対応面が改善されればありがたいと思います。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
送付までの間にこまめにメールをいただき大変安心感がありました。
また梱包も大変丁寧にしていただいており、綺麗な状態で受け取りました。
今後ともよろしくお願いします!

5.00 2018-01-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
配送手配もはやくて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
品揃えが豊富でいろいろな機種に対応して頂けるので有り難いです。

• 配送:5
気持ちのよい買い物ができました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

栃木レザー iPhoneXケース iPhone8ケース 本革 全機種対応 手帳型 スマホケース 革 本皮 日本製 レザー カバー iphone7 xperia xz Galaxy aquos arrows 対応
5.00
革製品なので触った感じもなめらかで 大変気に入りました! 使って行くほど味わいも出てきそうで楽しみです。

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も普通だし梱包はちゃんとしてる。
タバコ刺してグラグラしなきゃ違う色も欲しかったかな。

iQOS アイコス キャップ ホルダー 2.4 plus カバー メタリック ウッド マーブル 木目 大理石 純正 交換 着せ替え カスタム アクセサリー LUCE
2.00
ゴールドとレッドを購入。 可愛いし目立つけどタバコを刺すとちょっとグラグラして抜けそう… 純正じゃないし安いから仕方ないのかな。

• 吉丸6048さん
  • 吉丸6048さん

4.50 2018-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で、発注から発送まで短い時間で、していただき良かったです。

【枝大幅増量】 クリスマスツリー 210cm 北欧 おしゃれ Christmas Xmas Tree (イルミネーション LED オーナメント)なし タイプ
4.00
クリスマス前に買ったにもかかわらずすぐに発送してくれて、間に合いました。 家族で楽しそうに飾り付けしてました。 値段も安く買って良かったです。

• yoshita10さん
  • yoshita10さん

4.67 2018-01-01

• 配送:5
すぐ届いたので良かったです。私のを失くしてしまったので、購入を検討中です

bluetooth ブルートゥース イヤホン 片耳 ワイヤレス マイク内蔵 ヘッドセット 最新 ヘッドフォン スマホ 対応 両耳対応 iphone 【送料無料】

4.00 2017-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
クーリングオフ出来るのかしら?
本当に申し訳有りません(>_<)

コードバン ダブルファスナー ラウンド 長財布 メンズ【Decoroso】 デコローゾ ラウンドファスナー 財布馬革 レザー サイフ 革 本革 ブランド【送料無料】 あす楽対応
3.00
彼に似合うなぁーって思ったら『デカすぎてけつにはいらない!』でしたぁー(ToT) あたし的には良い。ですが、彼はアウト!!でした (T_T)