1件~15件 (全 2,255件)次のページへ

4 2024-04-13

ありがとうございました。大変助かりました。

掛け時計 壁掛け時計 電波時計 温度湿度計 日付表示 ダブルリンク WH マグ MAG W-711 マグ ノア精密 MAG

• AbZさん
  • AbZさん

5 2024-04-05

最小限の1秒単位で設定出来るので、どんな用途にでも幅広く使用できるキッチンタイマーです。

LINKSY リンクシー 簡単操作のキッチンタイマー 防滴 5・3・1分前予告アラーム付 LT020W

5 2024-04-01

対応も梱包も配送もたいへん良かったと思います

置き時計 置時計 目覚まし時計 温度湿度計 日付表示 デジタル カッシーニ マグ MAG T-726 WH-Z マグ ノア精密 MAG
ひと月使って5秒ほどくるいました 年間で1分しかくるわない計算になります この値段で電波時計じゃないのに優秀だと思います

5 2024-03-31

配達も早かった。
傷もなく新品で良かった。

5 2024-03-24

デザインはあまり良くないですが時計の針が見やすくて良かった

掛け時計 掛時計 壁掛け時計 バスクロック プラデガード 防塵 防水クロック お風呂で使える便利な防滴時計 防滴時計 MAG マグ W-800 WH-Z マグ ノア精密 MAG 防水スマホレベルのIP67

5 2024-03-21

初めて利用のショップです。
商品ページには「2〜5日後に発送」と記載されてたものの、実際には注文当日に発送してもらえました。
しかも注文したのは祝日なのに。
とても迅速な対応をしていただき、とても感謝します!
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2024-03-18

こんにちは。
どうもありがとうございます。

振り子時計 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 電波時計 鹿鳴館DX MAG マグ W-640 BR マグ ノア精密 MAG

4 2024-01-26

注文して早くに商品が届きました。安心してお買い物が出来ると思います。

LINKSY リンクシー 簡単操作のキッチンタイマー 防滴 LT025W
10分、5分、3分、1分の設定が出来る物は少なく、便利に使用してました。 ある日音が濁って来て数回使用後、電池交換しても動作しなくなりました。 この設定が...

5 2024-01-22

お取り寄せとなっていたので最低でも5日くらいは覚悟していましたが、朝注文して翌日に届いたのでびっくりしました。とても迅速な対応、ありがとうございました。価格も安くいい買い物ができました。

5 2024-01-21

多めに安価で購入出来る所が少なかったので、5つまとめて購入できて助かりました。
梱包もとても綺麗でした。
有難う御座いました。

分目盛りを内側にレイアウトし数字を見やすくした掛時計 夜間秒針停止電波時計 掛け時計 壁掛け時計 ステップ秒針 夜間秒針停止 ケレス W-763 WH-Z マグ ノア精密 MAG
会社用に5個購入しました。 今までは時間がズレてしまったら脚立を持ってきて降ろして合わせてまた戻してと行なっていたのですが、こちらは電波時計なので、その...

• si-ba dogさん
  • si-ba dogさん

5 2024-01-16

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

掛け時計 掛時計 壁掛け時計 電波時計 大型 夜間秒針停止 ウェーブ420 シンプルで見やすい電波掛け時計 シルバーメタリック MAG マグ W-462 SM
何年も前に同じ電波時計を購入しました。たいへん見やすく、しっかりと動いているので今回更にもう一つ購入することにしました。たいへん良い製品だと思っていま...

5 2023-12-27

発送の目安をメールでご連絡いただいたので、安心して待つことができました。
年末でしたが、思ったよりスムーズに発送してもらえて良かったです。

初代ゴジラ Tシャツ ネイビー tシャツ GODZILLA 綿100% スラブ天竺
初代ゴジラの映画を見て大好きになった息子にプレゼントしました。 レトロなデザインがザ・昭和で気に入っていました! 着心地も良くて大満足です。

4 2023-12-15

予め連絡した配達指定日に合わせて手配してくださいました。 ありがとうございました。

エンペックス empex 温度湿度計 気圧計 温度計 湿度計 壁掛け 壁掛用 気象計 ウェザーマスター BM-751 empex
部屋の雰囲気に合わせて選択しました。住宅には珍しい気圧計が備わり関心を引きますね。 木工部は他のエンペックス製品と同様に上質な仕上で満足しています。 設...

5 2023-11-10

取り寄せ商品のため多少時間はかかったが、それでもかなり早く送品して戴きました。途中の経緯も、的確に連絡戴き何の心配もなく待つことが出来ました。また利用する機会がありましたらその際もどうぞよろしく。

掛け時計 壁掛け時計 置き時計 掛け置き兼用 温度湿度計 電波時計 セイコー SEIKO クロック ツインパ 温湿度表示 ホワイト SQ424W
以前から愛用していた同様サイズのものが、液晶の限界で文字が薄れてきたため買い換えた。文字が大きく、遠くからでも文字が見やすく重宝しています。なんと言っ...

• ebisu6695さん
  • ebisu6695さん

4 2023-10-23

大変迅速な対応で感謝しております。
とても良いストアに当たりました。

お風呂 時計 防水 防滴 バスクロック バブルコート 置き時計 置時計 ノア精密 FEW130 WH マグ ノア精密 MAG
思った通りシンプルで見易くかわいい時計でした 良い品物をありがとうございました。