フィットインナーBinKanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速かつ丁寧な対応、又、梱包にも満足です。

日本製 ペチコート シンプル シフォン M-LL寸 全5色 スカート ロング (インナー 大きいサイズ 黒 白 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート ロングペチコート ワンピース ワンピ ピンク ベージュ 裏地 インナーペチコート チラ見せ) 送料無料(メール便)

5 2020-08-11

対応も早くて助かりました。また利用したいと思います。

2 2020-08-11

白色購入。白だからか透け感すごかったです。

5 2020-08-10

5 2020-08-08

とても早い発送と品物も素晴らしく大満足です。お値段もどこよりもお安く助かりました。また利用したいお店です。

白いパンツを購入したのですが縫い付けてあるベージュの短いペチコートに納得いかず(ポケットの部分も同じ白なのでベージュのペチパンツだと目立つ)切り取ってこ...

ロングタップパンツ 日本製 ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈60cm-90cm(ブライダル インナー 透け防止 ペチ ペチコート パンツ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ) 送料無料(メール便)

5 2020-08-07

発送が早くて助かりました。品揃えが豊富なので、ほしいものが見つかりやすいです。

5 2020-08-07

履き心地も抜群です!
長さの違うものをもう一つ注文します!

4 2020-08-05

ショップページがちょっと見にくい。でも梱包や配送など取引に関しては問題なかったです。

5 2020-08-04

注文してから、発送も早くて助かりました。

5 2020-08-04

すぐ届きました。

5 2020-08-03

注文から発送までとても早くて良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2020-08-03

購入して到着までたったの3日。
とても迅速な対応で助かりました。

肌触り良いです。静電気もないです。着ていて快適。今回は40センチを購入しました。太もも辺りの長さでちょうど良いです。お値段からして、とても良いお品です...

タップパンツ 日本製 透けない ペチパンツ フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー 素玄 サイズM L 総丈30cm-55cm (ブライダル フレアパンツ インナー 透け防止 ペチコート パンツ ペチ キュロット ペチパン ショート 静電気防止) 送料無料(メール便)

5 2020-07-31

お早い対応ありがとうございました。梱包もきちんとされていたので満足でした。

他の方のレビューを参考にさせていただき、ワンサイズ上げて注文してちょうどいいぐらいでした。生地感もサラサラで気持ちよく、ブライダルで使用する予定ですが...

タップパンツ 日本製 ペチパンツ ソアリス フレアーパンツ ペチコートパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈30cm-55cm (ブライダル インナー 透け防止 ペチコート パンツ ペチ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ) 送料無料(メール便)

5 2020-07-31

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-31

迅速で、かつ、お知らせメールも丁寧で、梱包もよかったです。ありがとうございました。

ロング丈が欲しかったので購入。丈感ちょうどいいです。伸縮性がないのか脇のあたりが少しキツく感じます。もう少しゆったりしてるとより着やすいかなと思います...

スリップ ソアリス ペチコート ワンピース インナー 日本製 スカート サイズM L 丈100cm 110cm 120cm 全3色 (ワンピ ペチ 大きいサイズ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 裏地 インナーペチコート レディース) 送料無料(メール便)