1件~15件 (全 3,377件)次のページへ

5 2022-08-13

良い物を買えて満足です。又、利用させて頂きます。。

やはり日本製が良いですね。安心。 縫製もしっかりしていて生地も色目も良いです。。 シンプルなものが欲しくて・・良い商品を安く買え満足です。。

ペチコートパンツ タップパンツ ペチパンツ ソアリス ペチコート パンツ フレアーパンツ ブライダルインナー サイズM L 総丈30cm-55cm 日本製 (ブライダル インナー 透け防止 ペチ キュロット ペチパン ショート フレアパンツ) 送料無料(メール便)

• applechaさん
  • applechaさん

5 2022-08-13

注文後、すぐの発送、ポストに届くと楽チンです。
低価格を維持するのは大変なことと思いつつ、
安い、送料無料を探してしまいます。
また利用させて頂きます。

お手頃価格で、しかも丈が選べるのが嬉しいです。微妙な長さって売ってないので良かったです。 夏はペチコート必須ですし送料無料も大変満足です。

日本製 タップパンツ キュロット 丈が選べる ペチコート パンツ ペチコートパンツ ペチパンツ 丈30cm-55cm 全4色 ウエディング ( フレアパンツ インナー ペチパン ブライダルインナー ウェディング 透け防止 キュロットペチコート フレアーパンツ ) 送料無料(メール便)

• ジェイKさん
  • ジェイKさん

5 2022-08-13

早々のご対応ありがとうございました。
早速着用させていただいています。
ありがとうございますした。

夏場は麻素材のスカートが多いため、ペチコートは必須ですが、素肌、素材同士の摩擦も少なくサラサラしておりとても良いです。 厚さも薄過ぎず、丁度良いです。

ペチコート 透けない 日本製 素玄 ワンピース インナー 透け防止 スカート サイズM L-LL 丈65cm-75cm 全3色 (ロング 大きいサイズ インナースカート アンダースカート ロングペチコート 黒 ベージュ 静電気 裏地) 送料無料(メール便)

5 2022-08-13

連絡もお届けも速く、良いお店、安心して利用出来るお店だと思います。

5 2022-08-12

真夏に使いたかったので、すぐに発送して頂き助かりました♪ありがとうございます!

5 2022-08-12

注文した翌日に届きました。迅速な対応有難うございました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2022-08-11

サイズに関して、問い合わせさせていただいた所、すぐ、丁寧でわかりやすい回答をいたたけました。注文から発送もとても早かったですし、梱包も綺麗でした。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2022-08-10

早い発送ありがとうございました。次回、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• hima7475さん
  • hima7475さん

5 2022-08-10

とても対応の良いショップさんです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2022-08-07

もう少し身長差や体重差のモデルの写真があると嬉しいです

身長165 体重61 体脂肪33 ぽっちゃり気味 ワンピース総丈120〜125の下に110Lを着用 肩紐調整で膝下5〜10センチくらい ワンピースより10センチ以上短いので 裾か...

スリップ インナー ペチコート ワンピース 日本製 素玄 サイズM L 丈100cm 110cm 120cm 全3色 (ワンピ ペチ 黒 白 インナースカート 透け防止 アンダースカート 静電気防止 ベージュ 裏地 インナーペチコート レディース) 送料無料(メール便)

4 2022-08-06

すぐに発送していただいてありがとうございました。

5 2022-08-04

商品の発送前に間違いがないか確認のメールをいただきました。発送日も明確に知らせていただき、安心して待つことができました。

説明通りの着心地よいインナーです。身頃の前と後ろの長さが違うのが素敵なポイントで、身頃部分の折り返し方でアウターの長さにも順応できます。ロングドレスに...

日本製 スリップ インナー ベアトップスリップ ドレスインナー マキシ丈 ロング フラダンス フラ ペチコート丈6サイズ 全3色 ペチコート ワンピース ( ワンピ ベアトップ スリップドレス ロングスリップ マキシワンピ 透け防止 ) 送料無料(メール便)

• Terve!!さん
  • Terve!!さん

1 2022-08-02

表示と違う長さのものがきました。
ペチコートに縫い付けてある表示は55センチで、頼んだのも同じです。
でも50センチしかありませんでした。
ちょっと意味がわかりません。
私は55センチが欲しかったです。
縫い付けてある表示も、55だったので信用して、使用してしまいました。なんとも言えない気持ちです…

確かに55センチを頼んだのですが、着用すると少し短い気がしました。 すぐ使ったのですが、どうしても違和感あり。 実際測ると50センチ ペチコートに縫い付けて...

日本製 ペチコート 透けない シンプル M-L寸 全5色 マキシ丈 ワンピース インナー 透け防止 スカート (ペチ サテン 白 黒 ネイビー 見せる インナースカート アンダースカート ワンピ ベージュ ピンク 透けないペチコート 裏地 チラ見せ レディース) 送料無料(メール便)

• y5fsママさん
  • y5fsママさん

5 2022-08-02

このショップを何度か利用しています。ペチコートの丈が70cmというのは、なかなか無いので、色々な丈を扱ってくれているのがとてもいいです。

85mm巾の豪華なレースが気に入って、丈70cm、ブラックを購入。 手持ちのワンピースのアンダーとして使用。裾からレースが程よく出ていい感じです。

日本製 ペチコート細幅85mmレース付 ペチコート ブライダル 全5色 (インナー スカート ペチ ネイビー インナースカート 透け防止 レースペチコート ブライダルインナー アンダースカート ベージュ 黒 白 裾 裏地 レディース) ペチコート 夏 送料無料(メール便)

4 2022-08-01

早めのご発送を、ありがとうございました。

1件~15件(全 3,377件)