1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

5 2024-02-01

注文後、すぐに発送していただけたので大変助かりました。
スタッフさんの迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧でした。
また利用致します。

(部品) 蓄圧式 小型 噴霧器 #530専用 ノズルランス完結 ※本体(噴霧器)は付属しておりません

5 2023-12-22

対応早く、しっかり梱包され問題ありません。良いショップです。

【送料無料】樹脂製ゴキプロチェックシート 1箱(500枚入) 白色 PP製 調査トラップ Lサイズ 床トラップ ゴキブリトラップ
樹脂製の物は初めて購入しました。最初、組立ては紙製より少しだけやりにくい感じがしましたがすぐになれました。 厨房は濡れてしまう場所がやはり多いので紙製...

4 2023-12-20

配送スピードが早く助かりました。また、購入すると思います。

5 2023-12-19

迅速な対応でした。
注意書きや、使い方の相談もしてくれるとの記載がある紙が入っていて安心できるショップだと思いました。

3 2023-11-28

即日発送と記載されていましたが繁忙期なので翌日発送になりました。また、発送日が伸びる場合はメールでお知らせしますとありましたがお知らせはありませんでした。問い合わせたらその日に発送されました。

5 2023-11-22

迅速な対応していただきありがとうございますまた宜しくお願い致します

4 2023-11-18

使い勝手も良く効果もあったので満足しています。
また、購入したいと思います。

• mars3366さん
  • mars3366さん

5 2023-11-16

今年は以上にカメムシが多く、他の商品は品切れのものもありましたが、すぐに届いて助かりました。

カメムシ退治プラス忌避防除剤 420ml カメムシ エアゾール かめむし 侵入予防 + 駆除
今年は以上にカメムシが多くて困っていたので、玄関や窓への散布で効果はあったと思います。

5 2023-11-13

お買い物マラソン時に購入しました。
うっかりしていたら、注文が多いからかあす楽が選択できず。異常気象で害虫復活により急ぎ使用したかったので、ダメ元で何とか早く配送していただけないか相談しました。
そうしたところ注文確認メールで丁寧にご説明いただき、さらに予想より早く発送していただけました。
ご無理申し上げたのはこちらなのに、本当に丁寧にご対応くださりありがとうございます。
梱包や添えられた説明文も親切丁寧です。
今後も長くお世話になると思います。よろしくお願いします。

4 2023-11-08

連絡発送共に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-28

以前は他店で購入したのですが、今回は楽天さんにしました。

楽天配送 あす楽 人気!匂いで誘引 ハエ捕獲器【屋外用】フライマグネット 1個(誘引剤1個付き) クロバエ イエバエ ハエ 捕獲 トラップ [RSL発送]

5 2023-10-25

包装等全く問題ありません。 また利用するつもりです。

ねずみ追い出し 忌避スプレー ネズミZ 480ml クマネズミ ドブネズミ ハツカネズ 駆除 ハッカ成分 ネズミ駆除 忌避剤 退治
商品到着後早速使用しました。 なんと屋根裏から毎日聞こえていたネズミの音が消えました。 もっと早く利用すべきだったと後悔してます。 2本購入したので、また...

• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2023-10-23

マニアックな品揃えで駆除したい対象の虫に合う商品に出会えました。対応が迅速で助かりました。

アリ駆除剤 アリメツ 55g (トレー2枚付属) 巣に持ち帰りタイプ 甘い蜜 毒餌 部屋のアリ駆除にも
設置すると驚く程大量の蟻が集まります! 家に出た蟻に市販の固形タイプの毒餌を仕掛けても食べる様子がなく、キッチンのシロップ類に集まっていた為、蜜タイプ...

• はな〜さん
  • はな〜さん

5 2023-10-20

よく聞いていると思います。今年はやすでの大量発生で大変でしたがまだ長く続きそうなので余談は許せません

お得な ケース 販売 業務用 殺虫剤 クリーンショットB 10kg×2袋 砂粒状 粒剤 ムカデ ヤスデ ゲジゲジ ダンゴムシ クロアリ 駆除

5 2023-10-17

迅速丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。

殺虫剤不使用 凍殺ジェット 300ml 這う虫・飛ぶ虫 部屋に出た ムカデ カメムシ ヤスデ駆除 冷却殺虫
素晴らしい威力です!カメムシが暴れ異臭を放つ前にフリーズしました。嗚呼、もっと早くこれを知っていたら…。わがやの必需品になりました。

1件~15件(全 1,045件)