こだわり宅配便イースマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanh620さん
  • nyanh620さん

5 2021-01-26

良い商品を購入出来て良かったです。梱包、配送共に良く、ありがとうございました。

目に見ては、わからないけど、かなり効果があるように思います。アトピーの娘の為に購入しました。部屋のあちこちに適当に置いてあります。だけど、娘が前ほど目...

【公式/さよならダニー】置いて、集めて、捨てるだけ!話題のダニ捕りシート!ダニとり カーペット 布団 電気毛布 ソファ ダニシート 畳 ダニ取り 送料無料 メール便 日本製 ダニ退治 ダニ駆除 捕獲 ギャル曽根 クーポン 2個までネコポス 3個以上宅配 2個以下代引不可

5 2021-01-25

3回目の利用となりますが、注文から商品到着まで、いつも全く問題ないです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-25

包装もとても丁寧で、到着まで、とても敏速な対応でした。

【公式】大山式 ミラノコレクション モデルアリアナさくら着用 アツシナカシマ 浮指 浮き指 猫背 ダイエット 腰痛 肩こり O脚 姿勢 骨盤 足指パッド ボディメイクパッド ダイエット器具 足痩せ グッズ 中島篤ゆうパケット 送料無料やせる スケート 看板 痩せる

1 2021-01-25

配送時に商品名を全部表記されているのが嫌でした。
二度と買いません。

4 2021-01-25

今回で3回目の購入ですが、対応が迅速で、安心して購入しています。

• kuro mariさん
  • kuro mariさん

5 2021-01-24

注文→即発送→タイミング良く届きました。

【さよならダニー】置いて、集めて、捨てるだけ☆話題のダニ捕りシート ダニとり カーペット 布団 布団カバー ソファ送料無料 メール便 [pr13]
一言 刺されなくなりました。 実感できます

5 2021-01-24

すぐ届きよかったです。また購入したいです

【さよならダニー】置いて、集めて、捨てるだけ☆話題のダニ捕りシート ダニとり カーペット 布団 布団カバー ソファ送料無料 メール便 [pr-sale]
安かったので購入しました! 効果はこれからがたのしみです。

5 2021-01-24

注文確定から配送まで迅速丁寧でいつも助かってます。
頑強な梱包は大多数のお客さまのニーズがあるようなので仕方なし(;´∀`)だとは思いますが、何かの機会の際には簡易包装派の意見もよろしくお願いします。

もう半年近くのおつきあい(・ω・)ノ 自分がよく過ごしてる自宅のラグマットの下に定期的に敷いてるんですが、ダニさされ特有の赤いぽつぽつ湿疹が出ないので効...

• ボニエさん
  • ボニエさん

5 2021-01-24

配送がとても早く丁寧です。また購入したいと思います。

5 2021-01-24

お世話になっております。いつも迅速対応ありがとうございます。

【セット購入10%OFF】さよならダニー5個セット置いて、集めて、捨てるだけ☆さよならダニー ダニとり ダニ 特許申請中 3D構造 皮膚炎 かゆみ カーペット 布団 ソファ 送料...
二カ月期間ごとにカーペット下のダニーさんお取替え。効果のほどはわかりませんがペットが嫌がっていないので良しとします。

【セット購入10%OFF】さよならダニー5個セット置いて、集めて、捨てるだけ☆さよならダニー ダニとり ダニ 特許申請中 3D構造 皮膚炎 かゆみ カーペット 布団 ソファ 送料無料

5 2021-01-24

はじめて利用しました。送料無料なのに、丁寧に梱包されていて安心しました。

5 2021-01-24

シンプルかつ迅速に対応してくださる安心出来て信頼できるショップです。

5 2021-01-24

年末の購入でしたが、商品の発送までスピーディーで、梱包も丁寧です。

4 2021-01-23

ちゃんと梱包されて到着しました。
小さな容器でしたのでポストに入っていました。

5 2021-01-23

注文から配達まで問題なくスムーズに届きました

5個入り2回目の購入です。医療者なので普段から手指消毒のおかげで手はカサカサ。今年はコロナ対策、感染対策もありしてさらにひどくなりそうだったところ、こち...

【セット価格】 5個セット 10%OFF TEINEI テイネイ ハンドエッセンス 手あれでお悩みのあなたへ 【メール便】ハンドクリーム ギフト プレゼント 無香料 べたつかない ミニサイズ ケア ハンドケア 水仕事 サラサラ感 保湿 ハンドケア ギフト プレゼント 送料無料